я не против
да как бы про братишку интересовался)
слишком тебе жирно жить вот так без приключений!
я тут только начинаю жить, все прибудет) но начать прям щас не против
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr
я не против
да как бы про братишку интересовался)
слишком тебе жирно жить вот так без приключений!
я тут только начинаю жить, все прибудет) но начать прям щас не против
Anna Nikolaos, ааа у меня только что был обед. Норм у нас разница во времени. Откуда ты?)
John Koestler, Сибирь. Иркутская область. Часов двенадцать и приедешь на Байкал)
А ты в столице?)
Anna Nikolaos, блллллл, хочу к тебе! Сибирь - мечта моя))
Неподалеку от нее))
Нам, кстати, нужно еще обдумать и сделать следующий эпизод
John Koestler, так приезжай, чего ждешь. Отдохни в отпуск на Байкале, например)
Да, давай обсудим) Здесь?
John Koestler, так приезжай, чего ждешь. Отдохни в отпуск на Байкале, например)
Байкал зимой аще моя мечта. Блин. Хоть щас пакуйся
Да, давай обсудим) Здесь?
Да, давай, а то в аське забываю отвечать Собстно, самое главное - решить, где и когда))
мне недавно советовали сериал "во все тяжкие", но я как-то дальше первой серии не пошла) смотрел такой?
Не, пока ещё не смотрел. )) Но в хотелках он у меня записан. Я вообще в своей жизни пока ещё не так уж много сериалов видел.
Надо попробовать глянуть, как этот досмотрю. ))
Байкал зимой аще моя мечта. Блин. Хоть щас пакуйся
ну, еще рано, еще не зима)
знаю людей, что путешествовали зимой по Байкалу на велосипедах. Отважные люди)
Да, давай, а то в аське забываю отвечать Собстно, самое главное - решить, где и когда))
Думаю, пару дней она будет в больнице. Учебы сейчас нет, каникулы. Так что... Я еще тогда думала, может быть ты обронил какую-то визитку из бара, где обычно бываешь или еще что-то такое.. и она просто придет туда и будет тебя преданно ждать А потом конкретно спросит какого хрена)
Wilhelm Johansson, глянь) потом расскажешь, как он тебе, пошел или нет)
Чего-то, я смотрю, я у нас совсем вымирающий вид...
В смысле? Носитель вымирающий?
John Koestler, позже отвечу)
Думаю, пару дней она будет в больнице. Учебы сейчас нет, каникулы. Так что... Я еще тогда думала, может быть ты обронил какую-то визитку из бара, где обычно бываешь или еще что-то такое.. и она просто придет туда и будет тебя преданно ждать А потом конкретно спросит какого хрена)
Блин. Было бы эпично, если бы Анна бы заявилась вотпрям в особняк Огня. И Джон, помимо общего охреневания, был бы постоянно на измене - хреново, если Артурка увидит, сразу Анну утащит давать клятву на воде о верности))
Но нужно продумать как Анна могла на территорию особняка попасть. Если бы ей попался адрес - она бы рискнула забраться на охраняемую территорию в поисках Джона?
В смысле? Носитель вымирающий?
Да, как-то все в Хранители стремятся, и в Двуликие. ))
Может они добряки.. я вот ничего о них не знаю, не общалась ни разу.
Кисточки да, чудесные)
Вроде как да, добрые котяры) Характер больше собачий, чем кошачий))
хм. Шестое чувство да. Тоже нравится. А вот остров проклятых не припомню. Надо посмотреть)
Вот сейчас что-то ничего не могу вспомнить больше.. Но если что, я тебе напишу)
Черт, тогда я тебе завидую. Посмотреть "Остров проклятых" в первый раз это же вах вах вах как офигенно)) Идентификация еще из это же серии примерно)
Договорились)
поебланить тут чтоле с вами))
Валяй, мы гостеприимные.
сериал "Последователи". Что-то мне подсказывает, что тебе может понравиться. Я просто засматриваюсь. )) Хотел Дерека дождаться, чтобы ему посоветовать - он вроде любит детективы - но что-то мы не пересекаемся. Отлично психологически выдержан.
О, я смотрела, кажется, первый и часть второго сезоне. Тема Эдгара По (ибо из лав, даже ник в аське на него намекает) там шикарно приплетена))) Ну и Пьфой свою роль играет хорошо. А ты сколько сезонов уже осилил?)
Добить? не могла не предложить, темная сторона обязывает. Работай над этим, Виля! Хватай Диксай и работай!))
Валяй, мы гостеприимные.
странно это слышать
от тебя
странно это слышать
от тебя
Ну ладно, не буду тебя смущать. Эй, чувак, брысь из моего кресла! Так лучше?
А ты сколько сезонов уже осилил?)
Я где-то в середине третьего. ))) Видел отзыв, что окончание там тоже намекающее на возможное продолжение.
Я фанат Кевина Бейкона. Ну, и Эшморы тоже очень нравятся. Любители Пьюрфоя (по отзывам) всё время чем-то возмущаются. А меня как-то не расстраивает разница сезонов по темпу и акцентам. ))
Добить?
Переходишь в стан охотников? )) Дааавай.
Работай над этим, Виля! Хватай Диксай и работай!))
не, там всё глухо...
Ну ладно, не буду тебя смущать. Эй, чувак, брысь из моего кресла! Так лучше?
вот уже более или менее на правду похоже
Я где-то в середине третьего. ))) Видел отзыв, что окончание там тоже намекающее на возможное продолжение.
Я фанат Кевина Бейкона. Ну, и Эшморы тоже очень нравятся. Любители Пьюрфоя (по отзывам) всё время чем-то возмущаются. А меня как-то не расстраивает разница сезонов по темпу и акцентам. ))
Хм, иногда лучше не продолжать таки. Почти всегда, если честно. *и тут я задолбала припоминать Натуралов, но да*
Бейкон мне нравится за Дрожь Земли) Люблю эту фигню с самого детства)) Еще Торторелла там не плох, я им как-то на Поттере играла)
А на что жалуются фанаты Пьюфоя?)
Переходишь в стан охотников? )) Дааавай.
Как ты тонко и ненавязчиво ответно пожелал мне сдохнуть. Молодец.
не, там всё глухо...
Если в сердце дверь закрыта нужно в печень постучаться. Навряд ли поможет, ну а вдруг. *Сюткин мог бы мной гордиться*
вот уже более или менее на правду похоже
Я могу еще и леща отвесить, чтобы ты себя ну совсем в своей тарелке ощутил))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr