Caleb Stone, чем ты вообще занимался ночью?? и кстати. ты в курсе, что ты переезжаешь к нам?
Altera Lissa Reynolds, не, ну а что? Я спать хочу.
А ты? Бодренько? ))
Ну, я еле встала, но зато мне приснился крутецкий сон! а сейчас с головой в работе))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr
Caleb Stone, чем ты вообще занимался ночью?? и кстати. ты в курсе, что ты переезжаешь к нам?
Altera Lissa Reynolds, не, ну а что? Я спать хочу.
А ты? Бодренько? ))
Ну, я еле встала, но зато мне приснился крутецкий сон! а сейчас с головой в работе))
Altera Lissa Reynolds, работа, работа... надо тоже поработать. ))
Да, чего-то сонная какая-то неделя выдалась. ))
вообще-то спал, но раки в карманах говорят о другом.
К вам? В лагерь пыток?
вообще-то спал, но раки в карманах говорят о другом.
ты пил пиво. опять без меня((
К вам? В лагерь пыток?
в лагерь полукровок!
ненусерьезно. Ирв ушел и вряд ли вернется. Калебу надо же где-то жить? Будет жить с нами!)
Я бы даже это отыграла))
Altera Lissa Reynolds, работа, работа... надо тоже поработать. ))
не рекомендую. нервы портит, сволочь!
Да, чего-то сонная какая-то неделя выдалась. ))
а как у вас погода, Виля?)
ты пил пиво. опять без меня((
ну -ладно-ладно, в следующий раз позову
в лагерь полукровок!
ненусерьезно. Ирв ушел и вряд ли вернется. Калебу надо же где-то жить? Будет жить с нами!)
Я бы даже это отыграла))
че прям совсем навсегда?
Жить надо, но типа на квартире братца можно жеж. А у вас, ты сама говорила, места нет(
ну -ладно-ладно, в следующий раз позову
поздняк, я уже обиделась
че прям совсем навсегда?
я не против
Жить надо, но типа на квартире братца можно жеж. А у вас, ты сама говорила, места нет(
слишком тебе жирно жить вот так без приключений!
не рекомендую. нервы портит, сволочь!
Но... но... мы же должны её победить, правда?
а как у вас погода, Виля?)
Лучше, чем завтра обещали. )) Прохладно, жить можно. )) Первый снег уже был, периодически о себе напоминает. ))
ты щас в зеркалом смотришь
В Зеркалом? А как это по-человечески в переводе с вашего, наркоманского?))
О да, видела одного красавца в ветеринарке. Шикарненький такой)
Мне они на самом деле тоже очень нравятся. У них кисточки на ушах, как у рысей. Но черт, если такой разозлится
Случайно наткнулась. Он необычный. Весь фильм вроде как что-то от тебя скрыто, а потом в конце очень эффектный момент и весь смысл открывается. Так что если смотреть, то до конца)
Необычные концовки я вообще обожаю. А что еще тебе из подобного попадалось? Чтобы типа Острова Проклятых или Шестого чувства. Вдруг я что-то интересное пропустила таки)
ну, это уже другой сериал))
Кроссоверы в моде. Совместим))
Wilhelm Johansson, Caleb Stone, дня))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (22.10.2015 13:16:21)
поебланить тут чтоле с вами))
Мне они на самом деле тоже очень нравятся. У них кисточки на ушах, как у рысей. Но черт, если такой разозлится
Может они добряки.. я вот ничего о них не знаю, не общалась ни разу.
Кисточки да, чудесные)
Необычные концовки я вообще обожаю. А что еще тебе из подобного попадалось? Чтобы типа Острова Проклятых или Шестого чувства. Вдруг я что-то интересное пропустила таки)
хм. Шестое чувство да. Тоже нравится. А вот остров проклятых не припомню. Надо посмотреть)
Вот сейчас что-то ничего не могу вспомнить больше.. Но если что, я тебе напишу)
Кроссоверы в моде. Совместим))
тогда ладно)
John Koestler,
John Koestler, не перехвали меня - я имею нехорошее свойство расслабляться, когда хвалят) но я рада, очень рада что тебе нравится)
Anna Nikolaos, ниче не могу с собой поделать - я люблю хвалить, особенно, когда есть за что))
и да, приветы!
Vittoria Helen Delfin, сериал "Последователи". Что-то мне подсказывает, что тебе может понравиться. Я просто засматриваюсь. )) Хотел Дерека дождаться, чтобы ему посоветовать - он вроде любит детективы - но что-то мы не пересекаемся. Отлично психологически выдержан.
John Koestler, тепла тебе)
Ну ладно, если чуть-чуть)
Как твой день?
Wilhelm Johansson, привет
Anna Nikolaos, привет! ))
Wilhelm Johansson, мне недавно советовали сериал "во все тяжкие", но я как-то дальше первой серии не пошла) смотрел такой?
Как твой день?
у меня дохренища работы, а я сижу тут, пью кофеек и ниче не делаю. надо бы взять себя в руки))
а твой четверг как проходит?))
John Koestler, но ведь всегда нужно делать паузы. Вот попьешь спокойненько кофеек, а потом уже можно будет опять нырять в работу)
А мой хорошо, скоро ужин. Потом может поработаю.. а может и нет, еще не решила)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr