нет
ну, в общем, эта фишка оттуда) и подвисания Анны очень похожи на подвисания Лидии)
посмотри, первый сезон классный, особенно когда показывают Дилана) Ну и Лидию тоже))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr
нет
ну, в общем, эта фишка оттуда) и подвисания Анны очень похожи на подвисания Лидии)
посмотри, первый сезон классный, особенно когда показывают Дилана) Ну и Лидию тоже))
поверю на слово) сериалы смотреть не умею, забрасываю постоянно
Caleb Stone, эй! на какой еще разделочный стол меня?
нельзя меня на стол, он поди холодный и не из благородных металлов!
Я съел пироженку. Только она была не вкусной...
Привет!
Виля, праздновать имелось ввиду в несколько ином смысле))
их можно схватить за шкирку и они снова лапочки
Вот и я так когда-то думала. Но не со всеми работает.
Мне он нравится, потому что играю с его прототипом на другом проекте, а так я не выделяю кого-то особенно.. Я влюбляюсь в песню на пару дней и потом нахожу новую, вот точно так же и с актерами, знаменитостями. Я так себе фанат, не преданный)
А тебе?
Аааа, вот оно че, Михалыч)))
У меня есть две любви проверенных долгим временем - Киану Ривз и Девид Духовны. А так очень много симпатий. Чаще даже не за внешность, а за эмоцию идущую от человека) Но все достаточно стабильны) Как и антипатии) Кассаса и Зака Эфрона сколько себя помню терпеть не могу. Слава Богам, я на них редко где-то натыкаюсь))
поверю на слово) сериалы смотреть не умею, забрасываю постоянно
Ну вот мне правда понравился. Вот только сейчас уже эти шуточки пропали и события наворочены-наворочены и уже совсем не то. Но первые сезоны интересно)
черт возьми, что я пропустил?!
+1. Секта Волчонка и мимо меня прошла.
Так что дамы при не сектантах больше конкретики, пжл)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (21.10.2015 16:16:51)
нельзя меня на стол, он поди холодный и не из благородных металлов!
тебе будет все равно, когда тебя на него положат
Вот и я так когда-то думала. Но не со всеми работает.
а я видимо очень привыкла к своему, но он совершенно апатичный, так что с ним можно делать почти все)
Аааа, вот оно че, Михалыч)))
У меня есть две любви проверенных долгим временем - Киану Ривз и Девид Духовны. А так очень много симпатий. Чаще даже не за внешность, а за эмоцию идущую от человека) Но все достаточно стабильны) Как и антипатии) Кассаса и Зака Эфрона сколько себя помню терпеть не могу. Слава Богам, я на них редко где-то натыкаюсь))
Да, Ривз хорош. А Духовны мне как-то разонравился) К остальным ровно)
Хотя, недавно только посмотрела фильм с ним, "три метра над уровнем неба" и продолжение. Грустненькие
+1. Секта Волчонка и мимо меня прошла.
Так что дамы при не сектантах больше конкретики, пжл)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (Сегодня 21:16:51)
Неизвестно еще, Лисса может тоже с вами) Тогда вся секта здесь я)
тебе будет все равно, когда тебя на него положат
моей коже - нет!
моей коже - нет!
кожу снимем, делов-то!
кожу снимем, делов-то!
а я то думала, хоть двуликие меня любят и не собираются убивать... я запомнила
а я то думала, хоть двуликие меня любят и не собираются убивать...
то был не очень каноничный я)
то был не очень каноничный я)
да и я испугалась не настоящая
да и я испугалась не настоящая
никто не пугал настоящую
че, не флудится без мамки?
а я видимо очень привыкла к своему, но он совершенно апатичный, так что с ним можно делать почти все)
Пожалуй)) Возможно в моем случае еще порода сыграла свое дело (сибиряк. Знаю несколько историй, когда она нападали и не хило драли). Да и там много факторов сыграло свою роль. В общем, это уже дело вкуса) Кто-то в душе кошатник, а кто-то собачник)
Да, Ривз хорош. А Духовны мне как-то разонравился) К остальным ровно)
Хотя, недавно только посмотрела фильм с ним, "три метра над уровнем неба" и продолжение. Грустненькие
Я Духовны именно в виде Малдера люблю) К такому привыкла и таким его запомнила) Они со Скалли мой любимый пейринг с нежного возраста. Из-за Скалли, наверное, я люблю рыжих))
Фильмы типа "три метра" не могу всерьез воспринимать, ибо тот еще сухарь и вообще не романтик. Хотя, некоторые мультики аж до слез могут пробивать (пускать слезу из-за Наруто или Аватара (только в случаях с дядюшкой Айро, вот люблю его почему-то как родного) - запросто. Из сериалов это только финалу четвертого сезона Хауса удалось и Клинике) Мне либо трешевые комедии типа Мальчишника и Мачо и Ботана подавай, либо что-то про убийства, с маньяками, псих отклонениями, чернухой, человеческой деградацией *оп-оп мизантроп* и все в таком духе). А ты какие жанры предпочитаешь?)
Неизвестно еще, Лисса может тоже с вами) Тогда вся секта здесь я)
Лисса с тобой, отвечаю!)) А еще Сидр (Исидора). Ща я все пароли и явки выдам! *трепло мод он*
че, не флудится без мамки?
А тема Централа я смотрю хорошо пошла, да?)) Давай Мурку споем и зачефирим?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (21.10.2015 20:30:12)
Пожалуй)) Возможно в моем случае еще порода сыграла свое дело (сибиряк. Знаю несколько историй, когда она нападали и не хило драли). Да и там много факторов сыграло свою роль. В общем, это уже дело вкуса) Кто-то в душе кошатник, а кто-то собачник)
мм, хорошие кошечки)
Я Духовны именно в виде Малдера люблю) К такому привыкла и таким его запомнила) Они со Скалли мой любимый пейринг с нежного возраста. Из-за Скалли, наверное, я люблю рыжих))
Фильмы типа "три метра" не могу всерьез воспринимать, ибо тот еще сухарь и вообще не романтик. Хотя, некоторые мультики аж до слез могут пробивать (пускать слезу из-за Наруто или Аватара (только в случаях с дядюшкой Айро, вот люблю его почему-то как родного) - запросто. Из сериалов это только финалу четвертого сезона Хауса удалось и Клинике) Мне либо трешевые комедии типа Мальчишника и Мачо и Ботана подавай, либо что-то про убийства, с маньяками, псих отклонениями, чернухой, человеческой деградацией *оп-оп мизантроп* и все в таком духе). А ты какие жанры предпочитаешь?)
Да, я его тоже по этой роли помню, тоже когда-то увлекалась) Давно это было)
Я по-настроению. Когда хочется не думать смотрю всякие аттракционы, будь то комедии или ужастики, фильмы марвел... А вообще, люблю фильмы, заставляющие подумать о чем-то. Малена, Вербо, Голод - то, что вспомнилось сейчас.
Лисса с тобой, отвечаю!)) А еще Сидр (Исидора). Ща я все пароли и явки выдам! *трепло мод он*
Таки секта)
Отредактировано Anna Nikolaos (21.10.2015 20:57:46)
А тема Централа я смотрю хорошо пошла, да?)) Давай Мурку споем и зачефирим?
и купола на груди набьем!
А еще Сидр (Исидора)
это все из-за холодильника да?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 243. octobrrr