Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

243. octobrrr

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

John Koestler, я тебе даже больше скажу)))*таинственным шепотом* Они еще и выпивают скорее всего)))

0

682

Cassandra Svitanok, это прям все про меня  http://sg.uploads.ru/t/xBD7A.png

0

683

John Koestler, а поделится?)))*воспитание Эгейнста*

0

684

Понедельник начинается с срача... Ну почти... Пока только обсуждение, но начнут двигать столы начнутся недовольства... Эх... и почему у нас все всегда через одно место?
Вопрос риторический, да.

Всем боброго утра.))

0

685

Nina von Kassel, привет! *_* а у меня понедельник начался с того, что я его проспала))

0

686

Kattie Scarlett Defoe, и сильно проспала? Опоздала куда-то?  :huh:

0

687

Nina von Kassel, ну я работаю из дома, поэтому тупо проспала и села за комп позже)))

0

688

Kattie Scarlett Defoe, везет тебе.)) Мне обычно в таких случаях приходится не завтракать  :(  и тратить деньги по дороге на работу  :canthearyou:  А уж про вид, в котором приходится ехать через пол Москвы я вообще говорить не буду  :rofl:

0

689

Nina von Kassel, зато какие незабываемые впечатления!)
Представляешь, а я ведь весной чуть не переехала в столицу))

0

690

Kattie Scarlett Defoe, да ваще.)) И у меня и у тех, кому со мной приходиться ехать.  :D

Kattie Scarlett Defoe написал(а):

Представляешь, а я ведь весной чуть не переехала в столицу))

И что тебя остановило?  :crazyfun:

0

691

Nina von Kassel написал(а):

Kattie Scarlett Defoe, да ваще.)) И у меня и у тех, кому со мной приходиться ехать.

нууу... а вдруг таким образом станешь звездой ютуба?))

И что тебя остановило?

ну, меня приглашали по работе. а потом компания стала испытывать трудности в связи с кризисом, поэтому предложение отпало)) но я чойта не жалею))

0

692

нууу... а вдруг таким образом станешь звездой ютуба?))

Не, такой славы мне не нать... Мне вообще славы не нать, я и излишнее внимание несовместимы.))

но я чойта не жалею))

Почему? Не нравится столица?  http://sg.uploads.ru/t/YFENj.png

0

693

Не, такой славы мне не нать... Мне вообще славы не нать, я и излишнее внимание несовместимы.))

Да ну, мне кажется, тебе очень подошли бы свет софитов и фанфары!)

Почему? Не нравится столица?

Ну, Питер, честно говоря, с недавних пор мне нравится больше. Люди другие - намного добрее и позитивнее)) Да и вообще. Но я в целом к тому, что нет места лучше, чем родной дом))

0

694

Да ну, мне кажется, тебе очень подошли бы свет софитов и фанфары!)

Только если для того, чтобы ослепнуть и оглохнуть.  :rofl:  Хотя мне интересно было бы хоть раз в жизни ощутить тот заряд энергии, которую получают известные люди. Когда стоишь на сцене, например, а тебе подпевает огромный зал.  8-)  Мне кажется, это непередаваемые по силе ощущения.))

Ну, Питер, честно говоря, с недавних пор мне нравится больше. Люди другие - намного добрее и позитивнее)) Да и вообще. Но я в целом к тому, что нет места лучше, чем родной дом))

А мне кажется важен не столько город, сколько люди в нем. Родным мы обычно считаем тот город, где наша семья, большая часть родственников и друзья. Так сказать связь через эмоции и воспоминания.)))

0

695

Только если для того, чтобы ослепнуть и оглохнуть.    Хотя мне интересно было бы хоть раз в жизни ощутить тот заряд энергии, которую получают известные люди. Когда стоишь на сцене, например, а тебе подпевает огромный зал.    Мне кажется, это непередаваемые по силе ощущения.))

да-а-а-а-а! *_* блин, теперь и не захотелось)

А мне кажется важен не столько город, сколько люди в нем. Родным мы обычно считаем тот город, где наша семья, большая часть родственников и друзья. Так сказать связь через эмоции и воспоминания.)))

в целом, я согласна с твоими словами, но речь о том, когда семья и близкие вообще в третьем городе сидят :D

Caleb Stone, выходи, Хлубушек  http://sh.uploads.ru/t/ZIOvX.png

0

696

Kattie Scarlett Defoe,  я вернулся! налейте мне чайку, а то замэрз :sceptic:

0

697

Caleb Stone, куда ты ходил без меня? http://sg.uploads.ru/t/YFENj.png

0

698

Kattie Scarlett Defoe, можешь расслабиться, не в бар)

0

699

Caleb Stone, я бы больше расстроилась, если бы ты по магазинам без меня пошел..))

0

700

Kattie Scarlett Defoe, по вино-водочным? http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
давно я там не был

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно