Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

243. octobrrr

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Может я Харон и не знаю об этом? Лодку что ли прикупить.  Тебя первой приглашаю прокатиться, как открывшую мне глаза на истину!

Я тут давеча начала читать Божественную комедию, и мне сдается мне, что не очень по душе мне будут такие прогулки. Вот если бы белоснежная яхта и средиземное море и красавчик капитаааан, вот тогда бы меня никто не остановит, даже длительный роман с компом  :D

Ты уже давно там записана. Я тебе все свои постеры с Малдером оставляю. Не ожидала, рада? Не сдерживай эмоций, слез, кошелька

Охтыжблин! Я не знала, что ты так высоко меня ценишь. Витя, я прям рызрыдаться готова от переполняющих меня эмоций  :'( Чувствовала, что ты ко мне неравнодушна, но чтоб так...  :love: 

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу? (с)

Вот-вот. Но надеюсь, что таки это временно... ну или возможно будет только в начале каждого месяца... А потом и вовсе на этот геммор возьмут кого другого  :D

Ты ему уже имя придумала? Надо же знать, как будут звать отца воображаемых детей))

Эм... нет еще, мы пока в стадии переглядывания и оставались наедине только два раза... И вообще он мне еще ни одного подарка не сделал... ну или комплимента.  :dontcare:

По вечерам стало на фильмы про маньяков и выпиливание людей тянуть. Ну, в смысле сильнее чем обычно. Думаю, ты меня в этом плане сейчас понимаешь))

Я че-то слишком варенная обычно к вечеру, что у компа сидеть в лом, так что в последнее время я смотрю Симпсонов... Гаверное из-за этого мне так майка с Бартом сегодня утром приглянулась  :D
Marco Fornese, повезло тебе, я баунти не люблю, а вот кофе для меня, как наркотик и я стараюсь на работе его не пить... Но когда предлагают, да уже готовый... как тут откажешься?  8-)  А еще есть?)))

0

182

Marco Fornese написал(а):

Приятно слышать.  http://sh.uploads.ru/t/QqWKI.png Вы тогда будете для меня Тёплой.  http://sh.uploads.ru/t/ZIOvX.png

Круто! Если вы меня переживете, то сможете толкнуть на похоронах забавную речь про теплое-холодное) :D

О да. Это счастье до сих пор валит. Такая пурга. Прям как под нг.  http://sg.uploads.ru/t/R4g7n.png  http://sh.uploads.ru/t/eaZDQ.png
У вас горячее сердце - солнце внутри снег растопит.

Аналогично! Тоже зиму любите?))
Вы так убедительно говорите, что я сама почти в это поверила)

0

183

Lars Møller, доброго времени суток.))
Ой, как хочется напроситься в гости  8-) Одни плюсы, и можно не работать и вообще мир посмотреть.)) Как кстати, нравится? В принципе там или в частности.))

0

184

Marco Fornese, насыщенно учёбой)) твой?))

Vittoria Helen Delfin, А у меня трудовая неделя уже закончилась, хвала богам. Завтра в Корее национальный праздник, а по этому случаю - выходной.
Обжится обжился, с судьбой свыкся, но я тут не на одыхе, так что выгребать приходится прилично.

0

185

Nina von Kassel написал(а):

Я тут давеча начала читать Божественную комедию, и мне сдается мне, что не очень по душе мне будут такие прогулки. Вот если бы белоснежная яхта и средиземное море и красавчик капитаааан, вот тогда бы меня никто не остановит, даже длительный роман с компом  :D

Молодец. Надо бы тоже ее прочитать, а то в школе я как-то читерски ее пролистала)) Затягивает?)
Вы готовы дети? Да, капитан!))
Вероломная женщина, ты готова променять комп на большую лужу, корыто и красивого мужика из костей и мяса? *негодует*  :sceptic: )))

Охтыжблин! Я не знала, что ты так высоко меня ценишь. Витя, я прям рызрыдаться готова от переполняющих меня эмоций  :'( Чувствовала, что ты ко мне неравнодушна, но чтоб так...  :love:

Мне надоело таится, да и кости хрустят все громче, куда уже тянуть? http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png
А ты мне что оставишь после отбытия в лучший из миров?))  8-)

Вот-вот. Но надеюсь, что таки это временно... ну или возможно будет только в начале каждого месяца... А потом и вовсе на этот геммор возьмут кого другого  :D

Надеюсь, что так и будет. А то иногда смотрят, мол, да ты и сама справляешь, и кто-то другой так  и не появляется *оптимизм, детка  http://sh.uploads.ru/t/eQuUg.png * Но мы будем надеяться и верить, что в твоем случае не обдурят и выполнят обещанное.

Эм... нет еще, мы пока в стадии переглядывания и оставались наедине только два раза... И вообще он мне еще ни одного подарка не сделал... ну или комплимента.  :dontcare:

О, так у вас еще даже не цветочно-букетный? Мы с моим уже глубоко женатая пара корешей. Он не лагает с инетом, я заботливо протираю с него пыль. Идиллия))

Я че-то слишком варенная обычно к вечеру, что у компа сидеть в лом, так что в последнее время я смотрю Симпсонов... Гаверное из-за этого мне так майка с Бартом сегодня утром приглянулась  :D

Надо бы тоже их пересмотреть. Я недавно на какой-то новый ржачный мульт по 2х2 наткнулась и прямо ностальгия проснулась. А так я только Южный парк сейчас иногда посматриваю))

0

186

Nina von Kassel, для вас всегда есть. Моей бесконечной любви к Кире нет предела. Как ваша к кофе. Хотя кофе я тоже оч сильно люблю. Но не растворимое подобие)

Круто! Если вы меня переживете, то сможете толкнуть на похоронах забавную речь про теплое-холодное)

Вот и загробненькое пошло.
Всё будет шикарно. Это Аидова тема.
Но пока рано об этом.

Аналогично! Тоже зиму любите?))
Вы так убедительно говорите, что я сама почти в это поверила)

Ахаха, не совсем. Лето больше. Но зима тож ничего. Шикарная.
Конечно. Ты только посмотри в мои глаза. Твоё жаркое сердечко оттуда греет.  http://sh.uploads.ru/t/ZIOvX.png

0

187

Nina von Kassel, привет)) минусов тут тоже хватает, особенно лично мне. я последний раз так зубрил когда школу заканчивал. каждый божий день с девяти до пяти или четырех. и вечерком домашка.
страна конечно удобная, но дорогая и с местным колоритом. питаться по привычному не просто. но плюсы конечно тоже имеются. всяко лучше чем в киеве прозябать и начинать поиск работы безымянным менеджером.

0

188

Lars Møller написал(а):

насыщенно учёбой)) твой?))

Снежно и полно странных воспоминаний.
Как у вас с погодой?

Lars Møller написал(а):

в Корее

Огого! Южная?

0

189

Marco Fornese, да, Южная. Погода теплей чем в наших широтах. Бабье лето растянуто во времени куда дольше. Утром 10 градусов, а днем солнце шпарит до 25. Если бы мне сутра не приходилось педалить по холоду на занятия была бы сказка.

0

190

Lars Møller написал(а):

А у меня трудовая неделя уже закончилась, хвала богам. Завтра в Корее национальный праздник, а по этому случаю - выходной.
Обжится обжился, с судьбой свыкся, но я тут не на одыхе, так что выгребать приходится прилично.

Эх, свезло! Не теряйте времени даром, оттянитесь за нас всех. Уже планы на завтра составили?)
Учеба?)) Насколько я знаю, корейцы в этом плане просто маниакально прилежны, так что могу представить, как это непросто. Но вложенные усилия потом наверняка окупятся) Да и школа жизни отличная)

Вот и загробненькое пошло.
Всё будет шикарно. Это Аидова тема.
Но пока рано об этом.

Про загробненько мы любим))
Аидушка на пару с Аресом из лав))
В таком случае я спокойна. Похороны пройдут идеально. И опять выгода таки))
Рано? Точно-точно) Это намек, что мы долгожители?

Ахаха, не совсем. Лето больше. Но зима тож ничего. Шикарная.
Конечно. Ты только посмотри в мои глаза. Твоё жаркое сердечко оттуда греет.  http://sh.uploads.ru/t/ZIOvX.png

Таки вы неприхотливый. Это хорошо)) *делает очередную пометку в блокноте*
В нашем обществе алкоголиков разной степени латентности, принято считать за внутреннее солнышко спирт и его производные) А вы таки романтик)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (08.10.2015 13:48:04)

0

191

Упс, всё мой перерыв закончился. Всем до вечера.
И пусть удача всегда будет с вами.  http://sg.uploads.ru/t/iIqfn.png

0

192

Эх, свезло! Не теряйте времени даром, оттянитесь за нас всех. Уже планы на завтра составили?)
Учеба?)) Насколько я знаю, корейцы в этом плане просто маниакально прилежны, так что могу представить, как это не просто. Но вложенные усилия потом наверняка окупятся) Да и школа жизни отличная)

В планах на завтра поспать больше шести часов и начать подготовку к промежуточной аттестации этого семестра, которая ждет на след неделе. Может в Воскресенье в центр города выберусь, а так не по финансам и силам оттягиваться. *скучный как дед-пердед*

0

193

Упс, всё мой перерыв закончился. Всем до вечера.
И пусть удача всегда будет с вами.  http://sg.uploads.ru/t/iIqfn.png

Удачно доработать) До связи))
Это вы нас так мягко и ненавязчиво в Голодные игры хотите отправить?)

Lars Møller написал(а):

В планах на завтра поспать больше шести часов и начать подготовку к промежуточной аттестации этого семестра, которая ждет на след неделе. Может в Воскресенье в центр города выберусь, а так не по финансам и силам оттягиваться. *скучный как дед-пердед*

Отличные планы) У меня на субботу примерно такие же)) В плане поспать (хотя, кого я обманываю, они у меня тоже планируются в лучших традициях пенсионеров))). И удачи с подготовкой))

+1

194

Мой перерыв тоже внезапно закончился... Да так, что, блин, что голова кругом  :suspicious:  Ррррррр!

Молодец. Надо бы тоже ее прочитать, а то в школе я как-то читерски ее пролистала)) Затягивает?)

Произведения в стихах для меня новшество, плюс там много отсылок то к одному, то к другому, но читается все равно легко... Пока что.)) Я всего лишь в первом круге ада  :rofl:

Вероломная женщина, ты готова променять комп на большую лужу, корыто и красивого мужика из костей и мяса? *негодует*   )))

Д ладно-ладно, прихватим мы и тебя и кавалера тебе найдем. Как я могу оставить за бортом человека, который мне постеры с Малдером завещает.)))))

Мне надоело таится, да и кости хрустят все громче, куда уже тянуть?  А ты мне что оставишь после отбытия в лучший из миров?))

Эээээ... ничего. В смысле, что оставлять то, если ты того гляди рассыпешься?  :D

О, так у вас еще даже не цветочно-букетный?

Если уж от мужиков порой фиг чего дождешься, то от машины и подавно... Жестянка она бездушная!  :'(

Надо бы тоже их пересмотреть.

Вот это скорее про меня.))) Пересмотреть, посмотреть то, да это. А в итоге ковыряюсь в планшете или туплю в телек на то, что транслируют.  :rofl:

для вас всегда есть. Моей бесконечной любви к Кире нет предела.

*бессовестно размышляет о выгоде такой любви*  8-)

Lars Møller, я вот сижу и ловлю себя на мысли, что не то, чтобы завидую такому эксперименту в жизни (переехать в другую страну, совсем с другой культурой и прочее, прочее), но определенно восхищена. Мне в своей жизни хватило смелости только на перебирательство в столицу.
Но даже если сравнивать такие, все же немного разные, по восприятию вещи, то со временем обязательно станет легче и плюсов станет становится все больше. Так что побольше эмоциональных сил и веры в победу над всякими трудностями.))

Отредактировано Nina von Kassel (08.10.2015 14:57:45)

0

195

Nina von Kassel, очень приятно, спасибо. вашими молитвами! никто не знает что из этого получится, но хочется наедятся на лучшее. пока мне очень обидно, что я не могу совмещать новую и прошлую жизнь. как вот с Олимпом, например. в кое веки у меня классная игра, а я как сушеная долька лимона не могу постом разродится. Порой нет сил даже музыку послушать. и все эти страдания можно вытерпеть если иметь конечную цель, а у меня часто возникает образ происходящего как побега от реальности, матрицы. Все таки это Азия и тут народ знает о моей стране только некогда клёвого футболиста и вздыхает на женский генофонд.

0

196

Lars Møller, да, я понимаю, как это сложно, хоть все же не в той степени. Все же разница существенна, другой, но все же свой город, и чужая страна. НО!)) Будь у меня возможность пожить в другой стране, я обязательно попробовала бы.)) Мне кажется это бесценный опыт, пусть и он дается порой слезами, потом и кровью. К тому же, вернуться домой всегда можно. Эта мысль, меня кстати, и поддерживала первые год в Москве.  ^^  Да и сейчас тоже, кстати.)

0

197

Добровечер, Олимп! http://sh.uploads.ru/t/ZIOvX.png

Отредактировано Lakisha Liana (08.10.2015 16:57:10)

0

198

здарова, народ))

0

199

Ночи)Почему-то осознание того факта, что остался один долг мешает его отписать http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

200

Alexia написал(а):

Ночи)Почему-то осознание того факта, что остался один долг мешает его отписать

вот и я всегда с последним тяну. до того дотяну, что потом "раз" - и снова десять  http://sh.uploads.ru/t/MHdbB.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно