Может я Харон и не знаю об этом? Лодку что ли прикупить. Тебя первой приглашаю прокатиться, как открывшую мне глаза на истину!
Я тут давеча начала читать Божественную комедию, и мне сдается мне, что не очень по душе мне будут такие прогулки. Вот если бы белоснежная яхта и средиземное море и красавчик капитаааан, вот тогда бы меня никто не остановит, даже длительный роман с компом
Ты уже давно там записана. Я тебе все свои постеры с Малдером оставляю. Не ожидала, рада? Не сдерживай эмоций, слез, кошелька
Охтыжблин! Я не знала, что ты так высоко меня ценишь. Витя, я прям рызрыдаться готова от переполняющих меня эмоций Чувствовала, что ты ко мне неравнодушна, но чтоб так...
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу? (с)
Вот-вот. Но надеюсь, что таки это временно... ну или возможно будет только в начале каждого месяца... А потом и вовсе на этот геммор возьмут кого другого
Ты ему уже имя придумала? Надо же знать, как будут звать отца воображаемых детей))
Эм... нет еще, мы пока в стадии переглядывания и оставались наедине только два раза... И вообще он мне еще ни одного подарка не сделал... ну или комплимента.
По вечерам стало на фильмы про маньяков и выпиливание людей тянуть. Ну, в смысле сильнее чем обычно. Думаю, ты меня в этом плане сейчас понимаешь))
Я че-то слишком варенная обычно к вечеру, что у компа сидеть в лом, так что в последнее время я смотрю Симпсонов... Гаверное из-за этого мне так майка с Бартом сегодня утром приглянулась
Marco Fornese, повезло тебе, я баунти не люблю, а вот кофе для меня, как наркотик и я стараюсь на работе его не пить... Но когда предлагают, да уже готовый... как тут откажешься? А еще есть?)))