Anna Nikolaos, это самый добрый день. Ибо он последний рабочий перед двумя неделями сладкого тоскливо-октябрьского отпуска)
тогда я вас еще и поздравляю)
куда-нибудь поедете?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги
Anna Nikolaos, это самый добрый день. Ибо он последний рабочий перед двумя неделями сладкого тоскливо-октябрьского отпуска)
тогда я вас еще и поздравляю)
куда-нибудь поедете?
аналогично! еще обязательно нужно облиться, когда пьешь))
с этим у меня проблем вроде нет)
Anna Nikolaos, благодарю! Нет, я буду сидеть дома у камина и читать книги. Присоединяйтесь)
Всем привет)
Derek Dellos, здравствуй, малыш. Как твое плохое самочувствие? Уже можно приходить к тебе и получать удовольствие?
Corvinus, я бы с радостью, но мне как раз пора бы уже собраться и работать-творить) а то совсем разгулялась лень и апатия
но всегда интересно послушать мысли читающего человека..
Derek Dellos, тепла)
Derek Dellos, здравствуй, малыш. Как твое плохое самочувствие? Уже можно приходить к тебе и получать удовольствие?
Мммм к сожалению мое плохое самочувствие уже неплохое( Мне нечем покормить тебя, но я могу порефлексировать ради тебя)
Derek Dellos, тепла)
О, мы еще не знакомы))
Anna Nikolaos, желаю Вам всяческих удач в работе и творчестве! И Вы первая и единственная, кто хочет послушать мои мысли. Это поразительно! Я ужасно польщен. Буду рад с Вами пообщаться. Возвращайтесь!
Отредактировано Corvinus (02.10.2015 13:42:57)
Derek Dellos, Анна. *чуть наклонила голову* о, вы тоже двуликий)
Derek Dellos, рефлексия - это как пить чай с сахаром вприглядку. Глоток крепкой боли гораздо сытнее.
Derek Dellos, Анна. *чуть наклонила голову* о, вы тоже двуликий)
О да, правда не столь героический как вы))
Corvinus, так ты определился уже, кого из двух Двуликих на сегодняшний предпраздничный ужин? Болезного мальчика или милую девочку?
Derek Dellos, рефлексия - это как пить чай с сахаром вприглядку. Глоток крепкой боли гораздо сытнее.
Диетическая боль вам не по вкусу? Может, тогда сломаете мне руку? И я всласть поплачу, и вам будет сытненько)
Corvinus, так ты определился уже, кого из двух Двуликих на сегодняшний предпраздничный ужин? Болезного мальчика или милую девочку?
И тебе привет, вежливый и прекрасный, как сама любовь) Я уже и гарнир для себя приготовил
Anna Nikolaos, желаю Вам всяческих удач в работе и творчестве! И Вы первая и единственная, кто хочет послушать мои мысли. Это поразительно! Я ужасно польщен. Буду рад с вами пообщаться. Возвращайтесь!
О, спасибо) Я тоже буду рада) А вообще я говорила о долгосрочной перспективе, но все равно собираюсь уходить вот-вот. Жду пока меня заберут гулять под дождем)
Derek Dellos, что у нас на гарнир?
Derek Dellos, что у нас на гарнир?
Овощное рагу) Или ты еще чего-то хочешь? В дополнение к основному блюду?
О да, правда не столь героический как вы))
зато какой творческий)
девочка только на первый взгляд милая
а что за праздник? *задумалась*
Anna Nikolaos, берегите себя, не простывайте. Осенние дожди коварны.
Derek Dellos, я не заслуживаю столь щедрых жертв. Я просто подожду, когда ты будешь умирать.
Harlem, ты неисправим. Никого из Двуликих я не собираюсь употреблять. У меня сегодня диета сугубо из посредственных.
Отредактировано Corvinus (02.10.2015 13:54:47)
зато какой творческий)
*смутился* я так, просто пою...
Derek Dellos, я не заслуживаю столь щедрых жертв. Я просто подожду, когда ты будешь умирать.
Ну почему же? Со сломанной рукой не так грустно умирать... Ну сломай мне руку...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги