Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги

242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Corvinus написал(а):

Anna Nikolaos, это самый добрый день. Ибо он последний рабочий перед двумя неделями сладкого тоскливо-октябрьского отпуска)

тогда я вас еще и поздравляю)
куда-нибудь поедете?

0

902

Kattie Scarlett Defoe написал(а):

аналогично! еще обязательно нужно облиться, когда пьешь))

с этим у меня проблем вроде нет)

0

903

Anna Nikolaos, благодарю! Нет, я буду сидеть дома у камина и читать книги. Присоединяйтесь)

0

904

Всем привет)

0

905

Derek Dellos, здравствуй, малыш. Как твое плохое самочувствие? Уже можно приходить к тебе и получать удовольствие?

0

906

Corvinus, я бы с радостью, но мне как раз пора бы уже собраться и работать-творить) а то совсем разгулялась лень и апатия
но всегда интересно послушать мысли читающего человека..
Derek Dellos, тепла)

0

907

Corvinus написал(а):

Derek Dellos, здравствуй, малыш. Как твое плохое самочувствие? Уже можно приходить к тебе и получать удовольствие?

Мммм к сожалению мое плохое самочувствие уже неплохое( Мне нечем покормить тебя, но я могу порефлексировать ради тебя)

Anna Nikolaos написал(а):

Derek Dellos, тепла)

О, мы еще не знакомы))

0

908

Anna Nikolaos, желаю Вам всяческих удач в работе и творчестве! И Вы первая и единственная, кто хочет послушать мои мысли. Это поразительно! Я ужасно польщен. Буду рад с Вами пообщаться. Возвращайтесь!

Отредактировано Corvinus (02.10.2015 13:42:57)

0

909

Derek Dellos, Анна. *чуть наклонила голову* о, вы тоже двуликий)

0

910

Derek Dellos, рефлексия - это как пить чай с сахаром вприглядку. Глоток крепкой боли гораздо сытнее.

0

911

Derek Dellos, Анна. *чуть наклонила голову* о, вы тоже двуликий)

О да, правда не столь героический как вы))

0

912

Corvinus, так ты определился уже, кого из двух Двуликих на сегодняшний предпраздничный ужин? Болезного мальчика или милую девочку?

0

913

Corvinus написал(а):

Derek Dellos, рефлексия - это как пить чай с сахаром вприглядку. Глоток крепкой боли гораздо сытнее.

Диетическая боль вам не по вкусу? Может, тогда сломаете мне руку? И я всласть поплачу, и вам будет сытненько)  http://sh.uploads.ru/t/ZIOvX.png

0

914

Harlem написал(а):

Corvinus, так ты определился уже, кого из двух Двуликих на сегодняшний предпраздничный ужин? Болезного мальчика или милую девочку?

И тебе привет, вежливый и прекрасный, как сама любовь) Я уже и гарнир для себя приготовил

0

915

Corvinus написал(а):

Anna Nikolaos, желаю Вам всяческих удач в работе и творчестве! И Вы первая и единственная, кто хочет послушать мои мысли. Это поразительно! Я ужасно польщен. Буду рад с вами пообщаться. Возвращайтесь!

О, спасибо) Я тоже буду рада) А вообще я говорила о долгосрочной перспективе, но все равно собираюсь уходить вот-вот. Жду пока меня заберут гулять под дождем)

0

916

Derek Dellos, что у нас на гарнир?  http://sg.uploads.ru/t/czLjq.png

0

917

Harlem написал(а):

Derek Dellos, что у нас на гарнир?

Овощное рагу) Или ты еще чего-то хочешь? В дополнение к основному блюду?

0

918

Derek Dellos написал(а):

О да, правда не столь героический как вы))

зато какой творческий)

Harlem написал(а):

девочка только на первый взгляд милая
а что за праздник? *задумалась*

0

919

Anna Nikolaos, берегите себя, не простывайте. Осенние дожди коварны.
Derek Dellos, я не заслуживаю столь щедрых жертв. Я просто подожду, когда ты будешь умирать.
Harlem, ты неисправим. Никого из Двуликих я не собираюсь употреблять. У меня сегодня диета сугубо из посредственных.

Отредактировано Corvinus (02.10.2015 13:54:47)

0

920

зато какой творческий)

*смутился* я так, просто пою...

Corvinus написал(а):

Derek Dellos, я не заслуживаю столь щедрых жертв. Я просто подожду, когда ты будешь умирать.

Ну почему же? Со сломанной рукой не так грустно умирать... Ну сломай мне руку...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно