Фига себе. 19 - это что, старая уже?
из двух вариантов - да)
И салона красоты тоже, к слову...
А вот это грустно. Анне положено туда наведываться..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги
Фига себе. 19 - это что, старая уже?
из двух вариантов - да)
И салона красоты тоже, к слову...
думаю, именно там мы не раз встретимся
Kattie Scarlett Defoe, я еще не совсем во все вникла и запомнила, но, судя по комментарию, мы не будет дружить) я не против
Anna Nikolaos, несмотря на мою симпатию к твоей героине, Скар дружить вообще не умеет
А вот мы с тобой - без проблем! Как дела?)
в прошлый раз тебе понравилось!
Орли? Добро пожаловать в мир мужчин.
Kattie Scarlett Defoe, я пока не уверена, что и Анна умеет это делать)
Дела хорошо, устроила себе сегодня ленивый домашний день. За окном то снег, то дождь... чудесно.
А твой день какой?
Орли? Добро пожаловать в мир мужчин.
Орли! Ты так просила еще...))
Дела хорошо, устроила себе сегодня ленивый домашний день. За окном то снег, то дождь... чудесно.
Отличное настроение для фильмов, кофе и постов
А твой день какой?
У меня ходят тучи и, по ходу, обломалась моя вечерняя прогулка)) Все обещают дождь
В целом, надо написать пару статей и... писать посты))
Орли! Ты так просила еще...))
Была альтернатива: или это или шоппинг с тобой. Конечно я просила еще, кто бы на моем месте не просил?
Отличное настроение для фильмов, кофе и постов
Да, обдумываю свою роль в квесте, что идет сейчас)но пойду сейчас разлиновывать и клеить кальку
У меня ходят тучи и, по ходу, обломалась моя вечерняя прогулка)) Все обещают дождь
В целом, надо написать пару статей и... писать посты))
Прогулка может быть и под дождем, если он не ливень) особенно хорошо так гулять со стаканчиком горячего какао в ладонях..
Вдохновения тебе) Здорово это, наверное, писать статьи.
Была альтернатива: или это или шоппинг с тобой. Конечно я просила еще, кто бы на моем месте не просил?
Была бы на твоем месте - поступила также. Шоппинг со мной - это просто кошмар. Поэтому мне так и нравится таскать с собой людей
Corvinus, какие люди, да без охраны! Привет, крылатый
Прогулка может быть и под дождем, если он не ливень) особенно хорошо так гулять со стаканчиком горячего какао в ладонях..
в стаканчике какао все таки безопаснее, чем в ладонях))
Вдохновения тебе) Здорово это, наверное, писать статьи.
я тоже так думала. Но сейчас готова убивать
Corvinus, и вам хорошего доброго дня
в стаканчике какао все таки безопаснее
один фиг не умею не обжигать язык
я тоже так думала. Но сейчас готова убивать
дают не вдохновляющие темы?
Kattie Scarlett Defoe, мне охрана без надобности. А вот мои крылья всегда к услугам милой Скар.
Anna Nikolaos, это самый добрый день. Ибо он последний рабочий перед двумя неделями сладкого тоскливо-октябрьского отпуска)
Corvinus, доброго! Спасибо. И вам шикарной пятницы)
Была бы на твоем месте - поступила также. Шоппинг со мной - это просто кошмар. Поэтому мне так и нравится таскать с собой людей
Мы организуем клуб уклонистов, захватим в заложники все твои скидочные карточки и твоему террору придет конец!
Kattie Scarlett Defoe, мне охрана без надобности. А вот мои крылья всегда к услугам милой Скар.
После очередного обращения во льва мне понадобится, чтобы меня кто-то прикрывал, пока я переодеваюсь
один фиг не умею не обжигать язык
аналогично! еще обязательно нужно облиться, когда пьешь))
дают не вдохновляющие темы?
довольно-таки сложно вливаться в тематику статей. ээх, писать бы мне статьи об Олимпе!)
Мы организуем клуб уклонистов, захватим в заложники все твои скидочные карточки и твоему террору придет конец!
А как тогда будем вершить то, что тебе так понравилось? Добровольно - неинтересно))
После очередного обращения во льва мне понадобится, чтобы меня кто-то прикрывал, пока я переодеваюсь
Звучит восхитительно. Но только при условии, что я буду стоять к тебе лицом
А как тогда будем вершить то, что тебе так понравилось? Добровольно - неинтересно))
Никак. Будем страдать, рыдать и вспоминать об этом в своих мемуарах)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги