приветики, я тоже рада тебя видеть!
Не верю!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги
приветики, я тоже рада тебя видеть!
Не верю!
Бегите, глупцы! (с) Сожрет она тебя, ой сожрет!
мы уже несколько месяцев с ним знакомы, а он до сих пор кругл и цел! не сожру
Не верю!
подойди ближе - я докажу
мы уже несколько месяцев с ним знакомы, а он до сих пор кругл и цел! не сожру
Ты его откармливаешь, чтобы потом попировать. Выше я уже раскрыла Виле этот коварный план.
подойди ближе - я докажу
Мне не нравится голодный блеск в твоих глазах. Так покажи, у меня зрение отличное.
Altera Lissa Reynolds, ну зачем ты так? Я как раз хочу чего-нить этакого( а нету
Vittoria Helen Delfin, я уже привык, то ногу мою она хочет, то мозга кусок. Кончусь когда-нибудь)
Ты его откармливаешь, чтобы потом попировать. Выше я уже раскрыла Виле этот коварный план.
неправда, хлебушек - милаха, я не буду его жрать! нам еще вместе с ним тебя доставать
Мне не нравится голодный блеск в твоих глазах. Так покажи, у меня зрение отличное.
да ты даже сейчас не можешь меня разглядеть!
Altera Lissa Reynolds, ну зачем ты так? Я как раз хочу чего-нить этакого( а нету
кушай-кушай *поглаживает по голове*
Caleb Stone, кончишься скорее, чем планируешь! Осень, холодает, аппетиты у людей растут. о_О А уж у Лиссы они вообще мужают как качки на стероидах)
неправда, хлебушек - милаха, я не буду его жрать! нам еще вместе с ним тебя доставать
Ага, так вот почему ты его пощадила? Будете меня доставать, Джефф получит твои детские неудачные фотографии.
да ты даже сейчас не можешь меня разглядеть!
Вот зачем ты так бессовестно наговариваешь? Тебя же как великую китайскую даже из космоса видно!
кушай-кушай *поглаживает по голове*
опять пурген?
Caleb Stone, кончишься скорее, чем планируешь! Осень, холодает, аппетиты у людей растут. о_О А уж у Лиссы они вообще мужают как качки на стероидах)
рядом с ней вообще не рекомендуется планировать свою жизнь) а вот куда спрятаться от ее аппетита я думаю уже сейчас
Ага, так вот почему ты его пощадила? Будете меня доставать, Джефф получит твои детские неудачные фотографии.
у тебя их нет. их ни у кого нет
и вообще, признайся, тебе нравится, когда тебя достают! особенно я
Вот зачем ты так бессовестно наговариваешь? Тебя же как великую китайскую даже из космоса видно!
вот именно! а ты все равно не видишь! О_о
опять пурген?
ну вот че ты сразу о плохом думаешь просто решила о тебе позаботиться!
Altera Lissa Reynolds, оо, знал я таких заботливых, которые во время твоей болезни мотали тебя во что могли и поливали сверху горячим чаем
Caleb Stone, не буду я тебя чаем поливать. Только виски - только хардкор!
Altera Lissa Reynolds, а как же нерациональное использование? душа еврея молчит?
Caleb Stone, а Витя потом все слижет. Она любит вискарь
Altera Lissa Reynolds, и с меня?
Caleb Stone, ты против??
опять пурген?
Дрожжи
рядом с ней вообще не рекомендуется планировать свою жизнь) а вот куда спрятаться от ее аппетита я думаю уже сейчас
У меня есть годный план. Программа поселенцев на Марсе, м? Уж там то Лисса точно не доберется. *на нее тупо скафандр не найдут*
у тебя их нет. их ни у кого нет
и вообще, признайся, тебе нравится, когда тебя достают! особенно я
Ой ли? *загадашшшшно вертит большой конверт с израильскими марками в руках*
Нет, мне нравится когда ты спишь. Желательно в разных со мной домах, странах, континентах. *мечтательно*
вот именно! а ты все равно не видишь! О_о
о_О Так вижу же! Я кроме тебя вообще ничего не вижу, а тебя вижу.
а как же нерациональное использование? душа еврея молчит?
а Витя потом все слижет. Она любит вискарь
Не верь этой ушлой еврейской женщине! Она тебя вискарем зальет, чтобы ты лучше горел!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги