и даже написал один пост! вощем, все круто)) вечер субботы удался))
Вот тут я позавидовала, ибо подозреваю, что моя муза вернется ближе к полуночи))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги
и даже написал один пост! вощем, все круто)) вечер субботы удался))
Вот тут я позавидовала, ибо подозреваю, что моя муза вернется ближе к полуночи))
Cassandra Svitanok, ну, ты знаешь, главное, чтобы она вообще возвращалась. А то бывает, что она, сволочь такая, кидает нас))
Chester Bennington, ну, она возвращается рано или поздно))Конечно, лучше бы дома сидела))Это да)))
Chester Bennington, ну, она возвращается рано или поздно))Конечно, лучше бы дома сидела))Это да)))
ага, периодически буянила и выдавала крутые вещи!
ага, периодически буянила и выдавала крутые вещи!
Идеи она выдает регулярно))) Вот бы еще и с постами так)))
Идеи она выдает регулярно))) Вот бы еще и с постами так)))
посты - это уже борьба с ленью! надо бороться))
посты - это уже борьба с ленью! надо бороться))
Научи меня как))) А вообще, надо бы сериал выключить))
Научи меня как))) А вообще, надо бы сериал выключить))
я сам лох - не умею
но я хочу есть
я сам лох - не умею
но я хочу есть
А я вроде и не голодная, но чего-то пожевала бы)
мать, ты себя совсем не жалеешь оО зачем три работы?
Сложно объяснить. Все со стороны вроде интересно и совсем не сложно, а как в дело входишь - еле вылазишь потом, если вылезти удастся.
Chester Bennington, Кстати, подскажи, с кем тут надо переспать, чтоб аватар сделали. А то мне мой уже немного надоел
Доброе утро!)
Kattie Scarlett Defoe, доброго))
Cassandra Svitanok, кааааакие планы на воскресенье?
Kattie Scarlett Defoe, уборка, головомойка, посты))А у тебя?))
Cassandra Svitanok, кому головы перемывать будешь?
в целом, также)) не знаю, правда, может еще проветриться схожу)
Kattie Scarlett Defoe, себе любимой)))А у нас солнце и теплынь обещали, а в результате пасмурно и редкий дождик))Красота))
Kattie Scarlett Defoe, себе любимой)))А у нас солнце и теплынь обещали, а в результате пасмурно и редкий дождик))Красота))
у нас гроза с утра была, сейчас пасмурно *_* а вчера вообще +25 было!
у нас гроза с утра была, сейчас пасмурно *_* а вчера вообще +25 было!
классная погода))Ты чего не на прогулке?0о
классная погода))Ты чего не на прогулке?0о
ливень)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 242. Пришел сентябрь. А лучше б деньги