МОЕ ЦЫГАНСКОЕ СОКРОВИЩЕ
David Garrett
Имя: Miloš Orzeszko / Милош Ожешко (на самом деле - хоть Джордж Майкл, но за восточноевропейское имя расцелую в сто раз больше);
Род занятий: музыкант - и что угодно в придачу;
Ориентация: гей/би;I lay, I lay, I lay, I lay
I lay my eyes on the Devil
Voltaire – Blue-eyed Matador;
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - моя великолепная, сияющая всеми гранями невероятности, одержимость. Будь я под кайфом - я бы назвал тебя ангелом. Да что там, я всегда тебя так называю. Здесь можно упомянуть, что рядом с тобой я и так не нуждаюсь в психоактивных веществах, но это уже слишком сильно пахнет бульварными романами.
Будь моими крыльями, о, свет сердца моего! И лишь однажды увидев тебя в окошке цветочного прилавка, где ты работаешь, чтобы обеспечивать себя и пару собак, я уже был готов подарить тебе всю вечность.
(Это шутка.) (Но в каждой шутке доля шутки.)
Я приезжал под твои окна на арендованном белом кабриолете с лучшими серенадами и ревущими колонками, всегда был такой шумный, несуразный. Потому что не умел по-другому. Тебе претит весь шум и беспорядочное мерцание блесток вокруг меня, тебе не нравится громкая клубная музыка, и совершенно точно ты не будешь мириться с теми, кто ошивается в моих заведениях.
С тобой я провел первый в своей сознательной жизни вечер, когда никуда не надо было идти, не было необходимости что-то делать, а можно было просто сесть перед телевизором или поиграть в приставку. Дома. С домашней едой. Без выпивки. Нонсенс! Но мне понравилось. Ради эксперимента, можно и повторить. Сменить обстановку, так сказать.
Тебя смущает большинство моих выходок, но чувство юмора у тебя просто отменное - подкалывать меня за них ты точно не устанешь.
А мне никогда не надоест слушать, как ты играешь или поешь. Я даже вспомнил, что сам когда-то был не так плох в музыке. А те итальянские ресторанчики, где ты выступаешь за деньги - вполне себе даже милые.
Шутки ради, а может быть и нет - не хочешь ли свято уверовать в спасение душ человеческих, заплетать мне косы и увещевать о том что Иисус принимает любого раскаявшегося?Об игроке:
Очень нужен соигрок с чувством юмора, который адекватно(или не очень) воспримет всю эту гейскую драму и мое желание скакать горным козлом вокруг да около. Можно придумать сюжет веселее, геее, острее, драматичнее, но суть та же - горячая цыганская любовь, с ласковыми угрозами похитить и распродать на органы. Жду с распростертыми объятьями, контакты по первому звоночку в гостевой.
П.С. Имя можем выбрать вместе с: