Charlie Andrews, у нее ушки, как у белочки))
Потому что она - рысь!
Ладно, пойду я. Мне во флуде нельзя появляться Удачной среды!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!
Charlie Andrews, у нее ушки, как у белочки))
Потому что она - рысь!
Ладно, пойду я. Мне во флуде нельзя появляться Удачной среды!)
И куда все уходят, только я сюда намылюсь?
Lars Møller, ну, я пока еще тут)
Cassandra Svitanok, у меня стресс))
Charlie Andrews, почему нельзя?0о*огорчилась* Доброй ...))
Lars Møller, все тут, вроде)
Kattie Scarlett Defoe, откуда взялся?0о
Cassandra Svitanok, да блин. На меня тут навесили огромную ответственность, и я паникую оО
Kattie Scarlett Defoe, оууу.... ты справишься)) Если бы не были уверены, то не навесили))
И куда все уходят, только я сюда намылюсь?
Бухать.
Charlie Andrews, почему нельзя?0о*огорчилась* Доброй ...))
Это долгая история) Но лучше не играть с судьбой
Это долгая история) Но лучше не играть с судьбой
Я люблю долгие истории))
Какие новости/сплетни во флуде?
Lars Møller, о, я хотела спросить: а какую именно импалу съела та змея?..
Cassandra Svitanok, хм. ты знаешь, а это очень неплохой способ самоубеждения. действительно, если дали такую ответственность - значит, верят в меня)
Kattie Scarlett Defoe, ну, просто это правда))
Я люблю долгие истории))
Любые? х) Даже не очень сказочные?
Cassandra Svitanok, я почему-то не додумалась до этого сама, но ты чертовски права! буду повторять себе это, как мантру, и жизнь станет проще как у тебя дела?)
Kattie Scarlett Defoe, я могу найти фото где питон со вскрытым брюхом. размеров точных не скажу. молодую мб
Lars Møller, я о Шевролете подумала)) Списала на игрушечную
Kattie Scarlett Defoe, *мужественно принимает награду Мистер-чувства-юмора-ноль*
Любые? х) Даже не очень сказочные?
Любые)) Я замечательно умею слушать и хранить чужие секреты)) Ну, и самой порой очень бывает нужно поделиться)
Kattie Scarlett Defoe, ты просто сейчас о другом думаешь))
Cassandra Svitanok, я сейчас вообще стараюсь ни о чем не думать, кроме вот этой бутылки шампанского))
Любые)) Я замечательно умею слушать и хранить чужие секреты)) Ну, и самой порой очень бывает нужно поделиться)
Я поспорила и проиграла. Это если вкратце))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!