Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!

239. Пятница- это маленький праздник!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Alisia Jones, мне бы хотелось знать ответ на этот вопрос...

0

882

Wilhelm Johansson, бери за хобот и в рабство свое вдохновение) оно у тебя разленилось)

0

883

Alisia Jones, оно меня отпустило погулять. )) Наверное. Как-то почти с начала года...

0

884

Хотя, короткими перебежками забегало. )) Если я правильно помню.

0

885

Wilhelm Johansson, а капканы ставить не пробовал?)) Приманивать на вкусняшки?))

Дня всем))

0

886

Alexia, а оно не обидится сильно-сильно на капканы?  o.O
Привет! ))

0

887

Wilhelm Johansson, если капкан с вкусняшками, то не должно)) Главное, вкусностей побо8е %ше наложи)) Оно у тебя на что клюет?)) Приветы))

0

888

Alexia:suspicious: если бы я знал, на что оно у меня клюёт... или оно уже отъелось настолько, что ничего не хочет?  :huh:
Сосальные конфеты, чипсы, палочка от мороженого (ну, не надо ржать!  :D ), кола... кофе... Как варианты. )) Не знаю. В общем, всё вредное. ))

0

889

Ключевое слово там, вероятно, сахар...

0

890

Wilhelm Johansson, так не бывает, чтобы чего-то не хотелось)) осталось только оEп%Aопаться чего именно хочет)) А обязательно вредное? На полезности не клюнет? Ну, вроде, малины-смородины-клубники, если не отошла полностью? Вишни-черешни?))

0

891

Alexia, косточки от черешни - тоже вариант. )) Но сама черешня тут ни при чём. Ну, может быть, фисташки...
И разобраться с балансом сна...

0

892

Wilhelm Johansson, со сном проще- выключил комп и баиньки))Правда, можно пройти мимоооо....)))

0

893

Alexia, можно мимо, выключить тоже бывает непросто. )) Когда я высыпаюсь - не пишу, когда очень устаю - тоже. )) Хотя, чёрт его знает, может организм немного перестроился...

0

894

Wilhelm Johansson, пора его ловить и запрягать)
Alexia, привет

0

895

Wilhelm Johansson, а что мешает выключить?0о

Alisia Jones, что-то случилось?0о

0

896

Alexia, где?)

0

897

Alisia Jones, у тебя)

0

898

Alexia, с чего решила?

0

899

Alisia Jones, неважно)

0

900

Alexia, та все норм) устала просто) у нас с утра тут губернатор, зам министра.. поскорее бы свалили

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно