Зря отказываешься. Я шикарный сосед по унитазу. Места мало занимаю, знаю много анекдотов, могу промычать 500 песен почти не сфальшивив. О чем еще мечтать можно, а?
Ты почти меня уговорила добавить в торт пурген
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!
Зря отказываешься. Я шикарный сосед по унитазу. Места мало занимаю, знаю много анекдотов, могу промычать 500 песен почти не сфальшивив. О чем еще мечтать можно, а?
Отлично! Переход на темную сторону всегда начинается с мелочей.
Отлично! Переход на темную сторону всегда начинается с мелочей.
Я всегда была там
Я всегда была там
Не привирай мне тут. Я, помнится, хотела тебя завербовать, но каждый раз прибегал твой муж и кудахтал как наседка, что вы добряки, кыш-кыш от моей жены и все такое прочее.
Не привирай мне тут. Я, помнится, хотела тебя завербовать, но каждый раз прибегал твой муж и кудахтал как наседка, что вы добряки, кыш-кыш от моей жены и все такое прочее.
Я преданно служу силам зла из тыла врага Но моего мужа здесь нет, как видишь И он не придет
Alexandra Gant, а не засланный ли ты казачок?
Alexandra Gant, а не засланный ли ты казачок?
Кто меня мог заслать?
Vittoria Helen Delfin, поднос проклят не был))) Но если что, то в окно кабинета Артура этим подносом не я попала)))
Кто меня мог заслать?
Себа, Мел, Нина, Дааааф, а еще я подозреваю Касс, Джул насчет нее давно меня предупреждал.
Alexia, я так ему и скажу, но он все равно в мысли полезет, бессовестник.
Vittoria Helen Delfin, да?)))*задумчиво* А ты давно свои комиксы проверяла?))
Alexia, с тех пор, как продала на е-бей, ни разу
Achilles Andreas, о, это таак мило *с придыханием* Так вечно я всем готовлю, а тут наконец-то для меня *прослезилась аж*
*положил руки ей на голову и стал медленно крутить в сторону* только мои гадости, говорят, очень обидные. смертельные чуть-чуть))
Тебя приготовить пожрать? Нуачо, мне пофиг, чем питаться
можно и меня - только ты не догонишь пока ты с дивана вставать будешь - я уже на другую улицу убегу
Vittoria Helen Delfin, кхм...а чьи тогда прячет мой хороший знакомый в сейфе своего хорошего знакомого?0о и почему они в твоей комнате под матрацем спрятаны были?
Себа, Мел, Нина, Дааааф, а еще я подозреваю Касс, Джул насчет нее давно меня предупреждал.
Ну Касс все подозревают...
Нет, я честна. Я могу поклясться на договоре по продаже души.
Achilles Andreas, как же мне твое нынешнее лицо нравится))
можно и меня - только ты не догонишь пока ты с дивана вставать будешь - я уже на другую улицу убегу
В последнее время я очень быстро встаю с дивана
Ну Касс все подозревают...
Alexia, а ты не подозреваешь?
Alexandra Gant, а в чем?0о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!