Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!

239. Пятница- это маленький праздник!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Nina von Kassel написал(а):

Alexandra Gant, привет-привет!))
Не я хочу, но уж доделаю анкету, а потом кааак пойду заказывать.)) А там глядишь и чего-нить повеселее в профиль захочется.))
Как ты, красотка?)

Тоже верная позиция)) Главное - закончить анкету, а там, знаешь, всё пойдет так быстро, что ты и опомнится не успеешь :glasses:
Да жесть, на самом деле. Хочу есть и спать, желательно делать это всегда. Ты как там поживаешь?)

0

262

Alexandra Gant написал(а):

Тоже верная позиция)) Главное - закончить анкету, а там, знаешь, всё пойдет так быстро, что ты и опомнится не успеешь

На счет быстроты я таки сомневаюсь.)) Думается мне, эта неделя последняя из халявных, потом жесткач пойдет.((

Да жесть, на самом деле. Хочу есть и спать, желательно делать это всегда. Ты как там поживаешь?)

А я вот только поела, так что с удовольствием поспала бы.  :D  Завидую в такие моменты деткам, они ж пока не догоняют, как это приятно иметь возможность спать днем.))
Ну скорее нормально, если в целом смотреть.)) А если разбирать по частям, то хоть вешайся.  :canthearyou:

0

263

Wilhelm Johansson, мрррркккк..... так приятно слышать Вильк) ты же знаешь что я тоже тебя люблю ^^)
Kattie Scarlett Defoe, ууууу) у меня такой обед был что аххх)
Nina von Kassel, Alexandra Gant, Cassandra Svitanok, привет девушки)

0

264

Alisia Jones, доброго дня.)) Как настроение?

0

265

Nina von Kassel, да шикарно все) рабдень течет к концу Х) надо бы только пару постов поправить, а руки не дойдут)

0

266

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif Еху! Моя это сделала!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif 

Alisia Jones, ну это недолго, а значит всегда успеется.  :rofl:

0

267

На счет быстроты я таки сомневаюсь.)) Думается мне, эта неделя последняя из халявных, потом жесткач пойдет.((

Ну мы же не будем тебя торопить) Это Олимп) Здесь отдыхают, а не пашут, ты же знаешь)

А я вот только поела, так что с удовольствием поспала бы.  :D  Завидую в такие моменты деткам, они ж пока не догоняют, как это приятно иметь возможность спать днем.))
Ну скорее нормально, если в целом смотреть.)) А если разбирать по частям, то хоть вешайся.  :canthearyou:

Пойдем вместе? :D А я деткам всегда завидую. Особенно тогда, когда они ноют, что в детском саду их заставляют спать *рукалицо*
Эйэйэй! Никаких вешаний! Давай настроение тебе поднимать! Хочешь тортом угощу? 8-)

0

268

Alisia Jones, привет http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

269

Nina von Kassel, это много сложнее чем кажется)
молодцинка) осталось немного)

0

270

Ну мы же не будем тебя торопить) Это Олимп) Здесь отдыхают, а не пашут, ты же знаешь)

На то, наглый расчет и был.)))

Пойдем вместе?  А я деткам всегда завидую. Особенно тогда, когда они ноют, что в детском саду их заставляют спать *рукалицо*

Теперь мне все можно, задание по обязательному написанию анкеты моя выполнила. Получилось кажется не охти, но мне в принципе сложно с ходу понять, какой перс в итоге будет. Надо поиграть сначала.))

Эйэйэй! Никаких вешаний! Давай настроение тебе поднимать! Хочешь тортом угощу?

Не-не, мне пока нельзя.)) У меня планы на ближайшие выходные  :rofl:  А вот от тортика я никогда не отказываюсь  8-) !))

Alisia Jones написал(а):

это много сложнее чем кажется)

Тогда надо ноги в руки и сделать, чтобы не тянуло.)) Хотя не одно, так другое появится.  :rofl:

0

271

На то, наглый расчет и был.)))

Ишь, какая хитрюга! Прямо хитрее, чем... все мы Оо

Теперь мне все можно, задание по обязательному написанию анкеты моя выполнила. Получилось кажется не охти, но мне в принципе сложно с ходу понять, какой перс в итоге будет. Надо поиграть сначала.))

Ты очень зря на себя наговариваешь) Я зачиталась) Получилось очень живо, интересно и без воды) С новыми персами всегда сложно, но могу точно сказать: иногда они та-а-ак вштыривают! 8-)

Не-не, мне пока нельзя.)) У меня планы на ближайшие выходные  :rofl:  А вот от тортика я никогда не отказываюсь  8-) !))

До выходных поднимать настроение нельзя?)))
Отлично! Какой торт бушь?)

0

272

Ишь, какая хитрюга! Прямо хитрее, чем... все мы Оо

Да ладно, что Олимп терпим к ленивцам я еще в прошлый раз выяснила  :rofl:

С новыми персами всегда сложно, но могу точно сказать: иногда они та-а-ак вштыривают!

Посмотрим-посмотрим.)) Такой расой я еще не играла  :D  Гы)) Только догнала ассоциацию)) Я ж Пиноккио!  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  Хорошо, хоть нос от вранья не растет.))

До выходных поднимать настроение нельзя?))) Отлично! Какой торт бушь?)

Вполне даже можно, почему нет.)) К тому же они у меня начнутся буквально  через час.  ^^ )) Так что шоколадного!))  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

273

Да ладно, что Олимп терпим к ленивцам я еще в прошлый раз выяснила  :rofl:

Ты никогда не было такой ленивой, как я :р

Посмотрим-посмотрим.)) Такой расой я еще не играла  :D  Гы)) Только догнала ассоциацию)) Я ж Пиноккио!  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  Хорошо, хоть нос от вранья не растет.))

Ой, а я всё хотела МифСа взять, но как-то руки не доходят, да и вообще - хватит мне персонажей... Но я очень рада, что тебе приглянулась Нина) Надо еще тебя одеть по высшему разряду;))
Почему Пиноккио?)) *не догоняет*

Вполне даже можно, почему нет.)) К тому же они у меня начнутся буквально  через час.  ^^ )) Так что шоколадного!))

Во, зацени какой!

http://i.ytimg.com/vi/G4ke6iZMTlg/maxresdefault.jpg

А на выходные какие планы, если не секрет?)

0

274

Ты никогда не было такой ленивой, как я :р

Это так только кажется. У меня было в разы меньше отыгрышей, но я и там тоже умудрялась тянуть, мдааа.))

Ой, а я всё хотела МифСа взять, но как-то руки не доходят, да и вообще - хватит мне персонажей... Но я очень рада, что тебе приглянулась Нина)

А я все раздумываю над мужским персом, но тоже не решусь никак, потому и пошла в требуемые. А там она!  :love:

Надо еще тебя одеть по высшему разряду;))

8-)  8-)  8-)

Почему Пиноккио?)) *не догоняет*

Он же хотел стать мальчиком.)) То бишь тоже человеком.))

Во, зацени какой!

Ммммм! Какая вкуснота-красота!))

А на выходные какие планы, если не секрет?)

У сестры свадьба.))

0

275

Это так только кажется. У меня было в разы меньше отыгрышей, но я и там тоже умудрялась тянуть, мдааа.))

Ну кто из нас этим не грешен?) У меня сейчас много отыгрышей, но никуда не хочу писать. И нигде моего ответа особо не ждут, поэтому даже хрен знает, как с ними разгребаться)

А я все раздумываю над мужским персом, но тоже не решусь никак, потому и пошла в требуемые. А там она!  :love:

О, значит, тебя потом можно и в мужском амплуа увидеть? 8-)
Макс старался, когда писал заявку, зуб тебе даю!)

8-)  8-)  8-)

*пытается открыть фотошоп*

Он же хотел стать мальчиком.)) То бишь тоже человеком.))

Слушай, а точно оО Я об этом не подумала. Вот и первая ассоциация!)

Ммммм! Какая вкуснота-красота!))

Как думаешь, чайку надо?)

У сестры свадьба.))

Офигеть! Поздравляю!) Нафоткайся там и наговори кучу хорошего)

0

276

Ну кто из нас этим не грешен?)

Это да, тут у всех бывают засады.)) И приятно, когда с пониманием относятся.  ^^

О, значит, тебя потом можно и в мужском амплуа увидеть?

Ой не знаааааю. Анка в зачаточном состоянии уже давно, но хочется же быть мужиком, а не тряпкой. А я сыграю либо слишком сухого, либо инфантильного  :suspicious:

*пытается открыть фотошоп*

http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif 
Меня Касс вчера тоже внезапно этим делом порадовала.)) Но красивой одежки же много не бывает, так что я вся в ожидании.))  8-)

Как думаешь, чайку надо?)

Я больше по кофе.))  ^^

Офигеть! Поздравляю!) Нафоткайся там и наговори кучу хорошего)

Буду стараться, да-да.))

0

277

Nina von Kassel, загляни еще раз в эту тему плиз:
Заполнение полей в профиле

0

278

Chester Bennington, да-да, я видела.)) Сейчас, еще пару минут... у меня творческий ступор  %-)  Не отвисну, обзову личное дело хоть как-нить.))

0

279

Это да, тут у всех бывают засады.)) И приятно, когда с пониманием относятся.  ^^

Ну я пока мало встречала ролевых, где заставляют насильно писать посты Оо Хотя дело, наверное, в соигроках. Есть такие нетерпеливые, жуть.

Ой не знаааааю. Анка в зачаточном состоянии уже давно, но хочется же быть мужиком, а не тряпкой. А я сыграю либо слишком сухого, либо инфантильного  :suspicious:

А внешность какая?)
Знаешь, инфантильных мужиков тоже надо уметь играть! Да и вообще - это же хорошая практика, навык появится какой-никакой, нащупаешь "соль" мужицкую) У меня сейчас есть мужской персонаж, вроде убедительным получается, хотя есть за ним грешок: пафосный до жути. Роль, конечно, подразумевает пафос, но мне все время неловко)

Меня Касс вчера тоже внезапно этим делом порадовала.)) Но красивой одежки же много не бывает, так что я вся в ожидании.))  8-)

Правда? А почему ты не в ее творении?)

Я больше по кофе.))  ^^

Кофе я тоже могу попробовать приготовить)

Буду стараться, да-да.))

А мы фотки увидим? ^^

Отредактировано Alexandra Gant (18.06.2015 17:48:53)

0

280

Ну я пока мало встречала ролевых, где заставляют насильно писать посты Оо Хотя дело, наверное, в соигроках. Есть такие нетерпеливые, жуть.

Не, согласна, тут больше от соигрока зависит. Хотя иногда можно понять нетерпение.)) Энтузиазм же порой  так прет, что хочется скорее-скорее, узнать, как же там все повернется.)))

А внешность какая?)

Когда писалось был Стюарт Таунсенд, но потом как-то все сошло на нет.))

Знаешь, инфантильных мужиков тоже надо уметь играть!

Это да... но мне так или иначе, сначала с Ниной надо разобраться, а уж потом думать о дополнительной нагрузке.))

Правда? А почему ты не в ее творении?)

Я до написания анки во всем себя ограничивала  :rofl: Ну и чего уж, отлично Кира ж закуривает на гифке.))))

Кофе я тоже могу попробовать приготовить)

С рисунком на пенке?)))

А мы фотки увидим?

Если будут красивые, то возможно.)))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 239. Пятница- это маленький праздник!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно