[23:25:54] Alexandra Lukyanova: но в жизни хуже))
[23:26:07] Friend: Ну в жизни всегда хуже что уж
[23:26:17] Friend: Просто хочется верить что и так бывает
[23:26:32] Alexandra Lukyanova: хочется, конечно
Определенно хочется.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 5
[23:25:54] Alexandra Lukyanova: но в жизни хуже))
[23:26:07] Friend: Ну в жизни всегда хуже что уж
[23:26:17] Friend: Просто хочется верить что и так бывает
[23:26:32] Alexandra Lukyanova: хочется, конечно
Определенно хочется.
Вырывать целые куски из моих постов и выдавать их за свои - ну... буду греться в лучах, что
Давно не участвовала в коллективных срачах. И это было великолепно! Люблю достойных оппонентов
Чтоб не влезать в дискуссию на ЛИЛ...Я просто терпеть не могу истпE с8ю с ее кучами дат, и потому мне неинтересно играть на историчках ,а еще потому что тематика не вдохновляет. Совсем. Или это одно и то же?
Cassandra Svitanok, мне кажется, на ролевых важнее дух и традиции эпохи. Даты в Нете найти - самое простое, а вот остальное... Не, я не пробовал. ))
Пристрелите меня, что ли...
Wilhelm Johansson, живи и страдай)
Главное интерес и любовь к историческим моментам) У меня такое не водится)
Как, как писать пост, если в Обсуждениях человек так интересно не замечает мягких намеков на свою неправоту?) От разных людей и разными словами. "На историчках - все игроки элитарные"Вот так вот))
Это просто какой-то анриал.
Попросила на арт-форуме псд того аватара, что сейчас на мне, и... его дали! О.о
Господи, обожаю вас, нежадные люди!
Отредактировано Alexandra Gant (09.06.2015 22:22:08)
Ребята, ко мне на улице подошел мужчина и попросил... нет, не телефончик и даже не денег. Он попросил меня открыть ему банку пива!
неужели я ОПЯТЬ умудрился проеьланить этот мувик
нашел. спасибо всем верящим в меня!
я увлекаюсь чем попало
за исключением того
что мне какую либо пользу
в итоге может принести
Тоже буду бордовой сегодня Симпатичная случайность!
абсолютно бешеная женщина. теперь она скидывает мне записи о том, как быть хорошей женой и вкусно готовить
У меня такое ощущение, что создавать по 700 тем с названием "take me to church" - это какое-то новое модное направление...
Нет, отличная песня, но все-таки.
У меня картинка в шапку эпа не добавляется.
Отредактировано Cassandra Svitanok (11.06.2015 00:08:08)
А теперь она звонит мне в восемь утра, хотя рабочий день начинается в десять и удивленным голосом: "Ты что, еще спишь? Ну вставай быстрее, я тебе так интересную задачу поставила"
И обоснуй ее раннего звонка: кто рано встает - тому бог подает.
Я с нее и ржу, и плачу
до сколько сегодня блеать рабочий день то
У меня никогда в жизни не крали книг, кроме Куновской Мифы Древней Греции. До сих пор с болью в сердце вспоминаю этот эпизод из детства.
Утешило только, что потом у бабули нашел гениальную "Мифы Древней Греции" Роберта Грейвса. И вот настал её час!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 5