- Карла, рядом с Джордан физически невозможно лежать: она спит, повиснув на потолке вниз головой и завернувшись в свои крылья!
Кокс, мужик, я тебя обожаю
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 5
- Карла, рядом с Джордан физически невозможно лежать: она спит, повиснув на потолке вниз головой и завернувшись в свои крылья!
Кокс, мужик, я тебя обожаю
Как черт возьми, хорошо
Грицю, Грицю, йди до дров! Кахи, кахи, не здоров!
Угууу...
Кажется, я опять безответно влюбился
А вы, прежде чем игру предлагать, характер читайте, чтобы потом не обижаться
а Калеб все о пельменях
а на кухне звенят ложками и вилками. на кухне, наверное, появилась еда)
И тут я поняла, какой сюжет в альтернативе хотела бы сыграть
Больше кофе, ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Очень тянет устроить разборки, невыносимо просто. Но я пока держусь.
Иногда кнопку «Отправить» я читаю как «Отравить», что со мной не так?
Ребята, я поверила в людей!..это произошло у меня на глазах...на одного козла как минимум пятеро адекватных, отзывчивых людей
Села в маршрутку, суббота, вечер, людей на улице почти нет, ждем, пока места будут заполнены. Заходит мужчина с крохотным шпицем на руках, я сижу прямо у входа и вижу, что мордочка собаки вся слюнявая, она ни на секунду её не закрывает, да и вывернута как-то неестественно. Прошли мужчина со шпицем в салон. Маршрутка уже собирается ехать, как вдруг залетают трое наших парней и требуют:
- Мужик! Эй, да, ты, с собакой, выходи давай быстро!
Единственное чем их появление грозило - дракой прямо в салоне. Все напряглись, а явно нетрезвый мужчина со шпицем выходить не собирался. Ребята объяснили, что мужик этот в метро только что телефоном избил собаку и сломал ей челюсть. Разумеется, начался переполох, но водитель терпеливо ждал, пока пассажиры разберутся.
В конце концов парень обещал не трогать хозяина собаки, если тот отдаст шпица ему. Друг его стоял рядом со мной, я услышала, как он пытается вразумить парня:
- Породистая собака, ты просто не прокормишь.
Все это время за мужчиной со шпицем сидела пара на вид около 35-40 лет, женщина оказалась кинологом. Мужчина забрал собаку себе и пообещал ребятам, что все будет хорошо и пса он не отдаст, хорошенько ото всех досталось и пьяному мужику...я вышла на первой остановке и продолжения не видела, но...
Спасибо вам, парни, что не пожалели сил и времени на беззащитное существо, которое ответить своему обидчику просто неспособно!
Спасибо паре, что с такой готовностью защитили несчастную собаку!
Водителю тоже спасибо! Он мог выставить ребят за дверь и поехать, не разбираясь в произошедшем, пассажиры итак долго ждали.
Если не это добро, то, что?..
Отредактировано Rena Persakis (13.09.2015 00:49:30)
Ксав с Ниной так смотрятся, что я, пожалуй, пойду поревную и поскандалю
Ну я же теперь серьезно захотела отыграть учительницу старших классов
Сижу на паре у экономистов, хорошие ребята, но скучные: в аудитории тишина, сдержанно хмыкают после фразы: "Рассчитаем точку безразличия". То ли дело певцы: сорвать первый же урок итальянского гомерическим хохотом, услышав слово "аббастанца", - это к нам!
помогите Джону найти желание работать
И чойта я пздц соскучился Витяяяя возвращайся
В ярости. Новый уровень.
Теперь я хочу поделать коллажи нашим игрокам
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 5