Слезодавительный, мать его, финал! Что ты со мной делаешь?!
Финал чего?))
Фантастически бездарно потерянное воскресенье
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 5
Слезодавительный, мать его, финал! Что ты со мной делаешь?!
Финал чего?))
Фантастически бездарно потерянное воскресенье
Vittoria Helen Delfin написал(а):Финал чего?))
Форсажа 7-го
Всякий раз, как я думаю, что не понимаю людей, оказывается, что я не понимаю их намного больше, чем наивно полагала. И что это было?
И поругаться тянет. Откат начался. Давненько не было.
Nina von Kassel написал(а):Форсажа 7-го
Ааааа, я его пока даже не смотрела.
Совсем печаль-тоска все умерли?)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ааааа, я его пока даже не смотрела. Совсем печаль-тоска все умерли?)
Чтобы не спойлерить про фильм, скажу только, что слезодавительство связано с так называемым прощанием с Полом, которое в финал вписали.
Отредактировано Nina von Kassel (26.07.2015 18:56:03)
Nina von Kassel, о, ясно. А вообще сам фильм как тебе?
Vittoria Helen Delfin, зрелищный, каким и должен быть.)) Ну а то, что законы физики, если судить по отзывам, совсем не соблюдаются, так и что? Не за ними же на подобные фильмы ходишь.))
А вообще, на концентрацию лысиков стоит посмотреть
Nina von Kassel, я после "Шпиона" не могу на Стэтхема серьезно смотреть))
- О, нееееет!
- Заткнись, ночью тебе все нравилось)))
Vittoria Helen Delfin, я "Шпиона" пока не смотрела, но уже знаю, что фильм зачетный.)) Так что обязательно его посмотрю.
А Стэтхем молодец, что меняет амплуа... ну или пытается
Nina von Kassel, Стэтхэм там просто жжет, рулит и педалит!))) Шикарнейше сыграл! Так что очень советую. Комедия реально достойная получилась. Без тонкого юмора, но потраченного на нее времени ни жалко))
Как-то странно, что у нас не так уж и много народа любит "2,5 человека". Сезоны с Шином просто шикарные же. *бывает ржешь над сериями, как вполне себе полноценная лошадь* Чарли и его троллинг это вах! А вот Катчер унылая унылость, эт да.
А еще я не хочу понедельник.
Олимп все таки хорош!
Хитрая хитрость такая хитрая
Я так люблю Парки и Зоны Отдыха, что не знаю куда себя деть!
Вот интересно, если я сажусь писать пост, а потом на два дня вылетает ролка - это знак?
Написать или нет? Будет же выглядеть претензией, хоть и по делу... И мнительность, мнительность шипит на ухо...
Зато у нас дождик, и прохлада, и даже думать можно уже и посты писать...*самогипноз*
Я, конечно, рад, что вернулся. Но как же хочется обратно
И ребята, вы охуенские. Спасибо за незабываемый вечер
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 5