Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

237. Перемен требуют наши сердца.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Charlie Andrews написал(а):

а я тебе скажу, что ты не один такой! Сейчас у многих застой, поэтому не хандри там.

Это меня определённо немного успокаивает и снижает приступы самоедства. )) Плюс я понимаю, что с возрастом и усталость накапливается, и работа иногда увеличивается, и много разных факторов всяких. Эх. ))

0

982

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ага)) До сих пор помню, как после кино этот фильм дня 3 не отпускал. И саундтрек был заслушан до посинения))

Циммер, да. )) У него шикарные композиции. ))

Person of Interest)

Надо будет глянуть. )) Интригующе. ))

Если Джонатан, то точно брат.

Да, вроде Джонатан. )) Может, ещё почитать найти... хотя, могли не переводить. ))

Обожаю Ферта и Стронга *___*

Да, я тоже. ))) Правда, мне на Фёрта после "Вальмона" смотреть не хотелось - чтобы не портить впечатление и случайно не разочароваться. ))) Но он вообще шикарен. )) И с внешностью/фигурой повезло. )))) Да, Марка Стронга тоже люблю. ))

(Кингсман сразу вспомнился))

О, это было шикарно, начиная с саунда в начальных титрах. Это был очень большой сюрприз. Хорошо подобрано, настраивает. ))) Dire Straits - Money For Nothing

Да! Скажи ее. Скажи ее громко, капслоком))

:rofl: Не, капсом не буду. )) Чёртова дюжина. ))
А новых эмоций и впечатлений - да, не хватает.  :suspicious: Да, надо отдыхать. ))

0

983

Доброе утро! ))
Это почти подвиг, ё-маё. Спать хочется. ))

0

984

:rofl: Крутой замут. ))) На большом экране неплохо смотрится. ))) На маленьком будет гораздо хуже.

0

985

Wilhelm Johansson написал(а):

Это почти подвиг, ё-маё. Спать хочется. ))

Это реально подвиг, дружище!)) *сказал тот, кто только что едва встал, потому что пасмурно и дождливо*))

0

986

Chester Bennington, я до сих пор хочу спать. )))

0

987

Wilhelm Johansson, что мешает? только подумай, какие красочные сны будут сниться))

0

988

Chester Bennington, красочные - врядли. )) Да и не надо, лучше без снов. Но, думаю, лягу на пару часиков. ))

0

989

Wilhelm Johansson, приснится тебе однорукая Шарлиз  http://sh.uploads.ru/t/VGylP.png

0

990

А кто у нас дораму смотрит вместо того, чтоб посты писать? Касс смотрит*рукалицо* Дня всем))

0

991

Wilhelm Johansson, что такое дорама? приветы))

0

992

тьфутыблять, сообщение выше для Касс)

0

993

Chester Bennington, это такие сериалы, обычно корейские. Но бывают и японские) Сейчас смотрю второй, называется "Призрак", а еще пару раз пересматривала "Повелитель солнца")

0

994

Cassandra Svitanok, ничесе. Они как то отличаются, например, от американских или британских сериалов?

0

995

Chester Bennington, сложно сказать) Непривычные в плане восприятия, в первую очередь из-за лиц актеров))

0

996

Cassandra Svitanok, а сюжеты какие? экшны или романтика?))

0

997

Chester Bennington,и мистика, и исторички, и смеси)) Вот как раз "Повелитель солнца" это детектив-экшен, мистика и романтика)) 13 серий))

0

998

Cassandra Svitanok, черт, соблазнительно. Я люблю их ужастики - они отлично играют на нервах))

0

999

Chester Bennington, а и попробуй)))Вдруг понравится)))

0

1000

Cassandra Svitanok, заметано ;) как у вас погода?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно