Kattie Scarlett Defoe, да я и мухи не обижу!
237. Перемен требуют наши сердца.
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96215.05.2015 15:37:54
Zeo, ты чуть не убил меня!
Поделиться96315.05.2015 20:25:23
Кто-нибудь уже смотрел "Безумный Макс: Дорога ярости"?
Поделиться96415.05.2015 22:25:24
Wilhelm Johansson, неа, но говорят офигенский! Еще бы, такой каст
Поделиться96515.05.2015 22:30:12
Altera Lissa Reynolds, хех, да. Ладно, придётся завтра рано встать ради дешевого сеанса. ))
Поделиться96615.05.2015 23:10:28
Wilhelm Johansson, потом и нам расскажешь!
Поделиться96715.05.2015 23:22:00
Кто-нибудь уже смотрел "Безумный Макс: Дорога ярости"?
Кстати, тоже хотела спросить. У нас на эти выходные самые кошерные места в аймакс уже расхватали. Придется идти в будни или в следующие выхи. Но отзывы на кинопоиске впечатляют. Народ в восторге.
Доброго)
Поделиться96815.05.2015 23:23:55
Altera Lissa Reynolds, я подумаю после просмотра об этом. )) Иногда лучше не рассказывать. )) Я предыдущие части вообще не видел.
Поделиться96915.05.2015 23:25:03
Vittoria Helen Delfin, привет! Такие люди, такие люди! Совсем не забегаешь, ай-яй-яй!
Поделиться97015.05.2015 23:45:28
Wilhelm Johansson, я как истина, всегда где-то рядом)))
Как жизнь молодая, яблочный?)))
Поделиться97115.05.2015 23:45:35
Всё никак не соберусь рассказать о фильмах "Помни" и "Философы: урок выживания". Очень впечатлили. ))
Поделиться97215.05.2015 23:51:18
Vittoria Helen Delfin, и всегда слишком скрыта тенью. ))
Да жизнь как-то... нормально, но не очень радует. )) А у тебя как? Всё тип-топ?
Поделиться97315.05.2015 23:55:51
"Помни"
Его смотрела. Шикарный фильм. Умеет все-таки Нолан удивлять.
Wilhelm Johansson, темная сторона обязывает. Печеньки сами себя не испекут)
А чего не радует?) Лето на носу. Наверняка и отпуск где-то не за горами? А еще нам не грозит сессия
Я ничего) Жить можно. Еще бы как-то лень победить, чтобы прорву времени не терять напрасно. Но это что-то из серии миссия невыполнима)
Поделиться97415.05.2015 23:57:03
Vittoria Helen Delfin,
Поделиться97515.05.2015 23:58:58
Kattie Scarlett Defoe, не щурься, морщины появятся
Поделиться97616.05.2015 00:07:01
Его смотрела. Шикарный фильм. Умеет все-таки Нолан удивлять.
О, да! )) И истории рассказывать умеет. ))) "Престиж" я просто обожаю. "Интерстеллар", правда, странноватым получился, по ощущениям выбивается из общего ряда, но это здорово. )) Но "Помни" - это вообще просто нечто. )) Потом в голове всё это прокручивается. )) И Гая Пирса я люблю.
Надо ещё посмотреть "Прежде, чем я усну" - там тоже с нарушениями памяти. ))
Да, отпуск...
Я посты не пишу. Практически не играю, меня это немного беспокоит. )) Надо хоть до даты доползти, чтобы было красиво. Но ещё надеюсь, что как-то вернусь к игре.
Поделиться97716.05.2015 00:14:16
Согласна)) Еще у него "Начало" отличный таки фильм. У них вообще семейный подряд, как оказалось. Смотрела сериал, который режиссировал его брат)) Тоже очень достойно получилось как по мне)
"Прежде чем я усну" знакомое название. Там Николь Кидман играет?)
До какой еще даты ты доползать собрался?) Гони эти мысли. Неписец со всеми случается. Дай себе время и муза обязательно вернется))
Поделиться97816.05.2015 00:17:14
Wilhelm Johansson, а я тебе скажу, что ты не один такой! Сейчас у многих застой, поэтому не хандри там.
Поделиться97916.05.2015 00:22:39
Согласна)) Еще у него "Начало" отличный таки фильм.
Ну, это вообще классика с момента выхода. ))) Я об этом молчу. )))
У них вообще семейный подряд, как оказалось. Смотрела сериал, который режиссировал его брат)) Тоже очень достойно получилось как по мне)
А что за сериал? "Помни", как написано в титрах, снято по новелле тоже Нолана - уж не знаю, родственник или там чего, но скорее всего да. Может, и брат. ))
"Прежде чем я усну" знакомое название. Там Николь Кидман играет?)
Да, она. )) И Колин Фёрт. И Марк Стронг, если не ошибаюсь... )) Я начало только видел, несколько минут. Надо скачать и посмотреть полностью. ))
До какой еще даты ты доползать собрался?) Гони эти мысли. Неписец со всеми случается. Дай себе время и муза обязательно вернется))
С момента начала игры на форумах. ))) Это будет в сентябре. )) Мне правда эту цифру назвать? Может, не надо? )) Ну, хотелось бы, конечно, чтобы это был, типа, непрерывный форумный стаж, но это будет неправда, были перерывы. ))
Да уже давно этот неписец, много времени прошло. Правда, я знаю, что мне мешает по вечерам, но пока подвинуть это не получается. Но я думаю, как это сделать. ))
Поделиться98016.05.2015 00:32:51
Ну, это вообще классика с момента выхода. ))) Я об этом молчу. )))
Ага)) До сих пор помню, как после кино этот фильм дня 3 не отпускал. И саундтрек был заслушан до посинения))
А что за сериал? "Помни", как написано в титрах, снято по новелле тоже Нолана - уж не знаю, родственник или там чего, но скорее всего да. Может, и брат. ))
Person of Interest) Смотрела ради Майлка Эмерсона) Хороший таки актер, цепляет. Сериал еще не закончен, кстати. Но в последнем сезоне начал сдавать.
Если Джонатан, то точно брат. Их вроде как вообще трое и все к киноиндустрии отношение имеют) Но это так, на уровне слухов, инфу на достоверность не гуглила)
Да, она. )) И Колин Фёрт. И Марк Стронг, если не ошибаюсь... )) Я начало только видел, несколько минут. Надо скачать и посмотреть полностью. ))
Обожаю Ферта и Стронга *___* (Кингсман сразу вспомнился))
С момента начала игры на форумах. ))) Это будет в сентябре. )) Мне правда эту цифру назвать? Может, не надо? )) Ну, хотелось бы, конечно, чтобы это был, типа, непрерывный форумный стаж, но это будет неправда, были перерывы. ))
Да уже давно этот неписец, много времени прошло. Правда, я знаю, что мне мешает по вечерам, но пока подвинуть это не получается. Но я думаю, как это сделать. ))
Да! Скажи ее. Скажи ее громко, капслоком))
У меня неписец и по полгода, бывало, случался. Ты справишься. Больше отдыхай и получай новые положительные эмоции. Желание играть обязательно вернется))