Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

237. Перемен требуют наши сердца.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Kattie Scarlett Defoe, да я и мухи не обижу!  http://sg.uploads.ru/t/NrJ3j.png

0

962

Zeo, ты чуть не убил меня!  http://sh.uploads.ru/t/LPSU0.png

0

963

Кто-нибудь уже смотрел "Безумный Макс: Дорога ярости"?  :suspicious:

0

964

Wilhelm Johansson, неа, но говорят офигенский! Еще бы, такой каст  8-)

0

965

Altera Lissa Reynolds, хех, да. Ладно, придётся завтра рано встать ради дешевого сеанса. ))

0

966

Wilhelm Johansson, потом и нам расскажешь!  8-)

0

967

Wilhelm Johansson написал(а):

Кто-нибудь уже смотрел "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Кстати, тоже хотела спросить. У нас на эти выходные самые кошерные места в аймакс уже расхватали. Придется идти в будни или в следующие выхи. Но отзывы на кинопоиске впечатляют. Народ в восторге.

Доброго)

0

968

Altera Lissa Reynolds:rofl: я подумаю после просмотра об этом. )) Иногда лучше не рассказывать. )) Я предыдущие части вообще не видел.  :dontcare:

0

969

Vittoria Helen Delfin, привет!  8-)  Такие люди, такие люди! Совсем не забегаешь, ай-яй-яй!  :D

0

970

Wilhelm Johansson, я как истина, всегда где-то рядом)))
https://31.media.tumblr.com/tumblr_m1e9il1SIO1qblz6k.gif
Как жизнь молодая, яблочный?)))

0

971

Всё никак не соберусь рассказать о фильмах "Помни" и "Философы: урок выживания". Очень впечатлили. ))

0

972

Vittoria Helen Delfin, и всегда слишком скрыта тенью. ))
Да жизнь как-то... нормально, но не очень радует. )) А у тебя как? Всё тип-топ?

0

973

"Помни"

Его смотрела. Шикарный фильм. Умеет все-таки Нолан удивлять.

Wilhelm Johansson, темная сторона обязывает. Печеньки сами себя не испекут)
А чего не радует?) Лето на носу. Наверняка и отпуск где-то не за горами? А еще нам не грозит сессия  :D
Я ничего) Жить можно. Еще бы как-то лень победить, чтобы прорву времени не терять напрасно. Но это что-то из серии миссия невыполнима)

0

974

Vittoria Helen Delfinhttp://sg.uploads.ru/t/YFENj.png

0

975

Kattie Scarlett Defoe, не щурься, морщины появятся  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

976

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Его смотрела. Шикарный фильм. Умеет все-таки Нолан удивлять.

О, да! )) И истории рассказывать умеет. ))) "Престиж" я просто обожаю. "Интерстеллар", правда, странноватым получился, по ощущениям выбивается из общего ряда, но это здорово. )) Но "Помни" - это вообще просто нечто. )) Потом в голове всё это прокручивается. )) И Гая Пирса я люблю.
Надо ещё посмотреть "Прежде, чем я усну" - там тоже с нарушениями памяти. ))

Да, отпуск...
Я посты не пишу. Практически не играю, меня это немного беспокоит. )) Надо хоть до даты доползти, чтобы было красиво. Но ещё надеюсь, что как-то вернусь к игре.

0

977

Согласна)) Еще у него "Начало" отличный таки фильм. У них вообще семейный подряд, как оказалось. Смотрела сериал, который режиссировал его брат)) Тоже очень достойно получилось как по мне)
"Прежде чем я усну" знакомое название. Там Николь Кидман играет?)

До какой еще даты ты доползать собрался?) Гони эти мысли. Неписец со всеми случается. Дай себе время и муза обязательно вернется))

0

978

Wilhelm Johansson, а я тебе скажу, что ты не один такой! Сейчас у многих застой, поэтому не хандри там.

0

979

Согласна)) Еще у него "Начало" отличный таки фильм.

Ну, это вообще классика с момента выхода. ))) Я об этом молчу. )))

У них вообще семейный подряд, как оказалось. Смотрела сериал, который режиссировал его брат)) Тоже очень достойно получилось как по мне)

А что за сериал? "Помни", как написано в титрах, снято по новелле тоже Нолана - уж не знаю, родственник или там чего, но скорее всего да. Может, и брат. ))

"Прежде чем я усну" знакомое название. Там Николь Кидман играет?)

Да, она. )) И Колин Фёрт. И Марк Стронг, если не ошибаюсь... )) Я начало только видел, несколько минут. Надо скачать и посмотреть полностью. ))

До какой еще даты ты доползать собрался?) Гони эти мысли. Неписец со всеми случается. Дай себе время и муза обязательно вернется))

С момента начала игры на форумах. ))) Это будет в сентябре. )) Мне правда эту цифру назвать? Может, не надо? )) Ну, хотелось бы, конечно, чтобы это был, типа, непрерывный форумный стаж, но это будет неправда, были перерывы. ))
Да уже давно этот неписец, много времени прошло. Правда, я знаю, что мне мешает по вечерам, но пока подвинуть это не получается. Но я думаю, как это сделать. ))

0

980

Ну, это вообще классика с момента выхода. ))) Я об этом молчу. )))

Ага)) До сих пор помню, как после кино этот фильм дня 3 не отпускал. И саундтрек был заслушан до посинения))

А что за сериал? "Помни", как написано в титрах, снято по новелле тоже Нолана - уж не знаю, родственник или там чего, но скорее всего да. Может, и брат. ))

Person of Interest)  Смотрела ради Майлка Эмерсона) Хороший таки актер, цепляет. Сериал еще не закончен, кстати. Но в последнем сезоне начал сдавать.
Если Джонатан, то точно брат. Их вроде как вообще трое и все к киноиндустрии отношение имеют) Но это так, на уровне слухов, инфу на достоверность не гуглила)

Да, она. )) И Колин Фёрт. И Марк Стронг, если не ошибаюсь... )) Я начало только видел, несколько минут. Надо скачать и посмотреть полностью. ))

Обожаю Ферта и Стронга *___* (Кингсман сразу вспомнился))

С момента начала игры на форумах. ))) Это будет в сентябре. )) Мне правда эту цифру назвать? Может, не надо? )) Ну, хотелось бы, конечно, чтобы это был, типа, непрерывный форумный стаж, но это будет неправда, были перерывы. ))
Да уже давно этот неписец, много времени прошло. Правда, я знаю, что мне мешает по вечерам, но пока подвинуть это не получается. Но я думаю, как это сделать. ))

Да! Скажи ее. Скажи ее громко, капслоком))
У меня неписец и по полгода, бывало, случался. Ты справишься. Больше отдыхай и получай новые положительные эмоции. Желание играть обязательно вернется))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно