Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

237. Перемен требуют наши сердца.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Alisia Jones, я стараюсь думать, как ты, так что говорить про мою испорченность не стоит)

0

882

Khataris, чОрт) ты уже достаточно хорошо меня знаешь Х))))))))))

0

883

Alisia Jones, бойся меня! ВАХАХАХ!!. кхе кхе *старый же*
Так что, считай, что предложение принято.

0

884

Khataris, ты же знаешь что мы опять подеремся если играть будем?)

0

885

Alisia Jones, придется тебя связать и сунуть в рот кляп, что б игралось веселее)

0

886

Khataris, пальцы откушу пока связывать будешь) или до чего дотянуть то и откушу)

0

887

Alisia Jones, тебя давно пора выпороть. И почему еще никто не взялся за твое воспитание..

0

888

Khataris, боятся лишиться жизненноважных органов?)

0

889

Alisia Jones, любую избалованную женщину можно воспитать и отвадить кусаться. Главное - грамотный подход и жесткая дисциплина.

0

890

Khataris, ахахахаха)))))))))))) одна тебе хвост откусит) или еще что) а вторая к вылитому на макушку кофе добавит сливки) взбитые) и вишенку) хочешь?)

0

891

Alisia Jones, это называется "гибкостью" в игре, чтобы эпизод не завершился, еще не начавшись  http://sh.uploads.ru/t/dgjGS.png

0

892

Khataris, ахххх))))) ну смотри) опять же будешь вредничать что я тебя водой из пульверизатора полила Х)

0

893

Alisia Jones, тебе на руку играет тот факт, что игроков убивать тут нельзя (нельзя ведь?), при этом ты ленишься подыгрывать, чтобы свести конфликт на нет, вот и получается, что одному из игроков приходится выкручиваться из неприятной ситуации, а 2ой этим гордится.
Так что, угрозы ничего не стоят, ведь по хорошему их можно и в игре проигнорировать)

0

894

Khataris, ворчливый ящерка)  я всегда иду навстречу если правильно попросить) и чего убивать то) это скучно)

0

895

Alisia Jones, убивать конечно скучно, но и отыгрывать характер не по канону – не правильно.
И негоже дракону просить *фыркнул* Сама должна знать, что делать, ты же умная женщина.

0

896

Khataris, знаю я что делать /показала язык/ но тогда тебе просто жить будет) дракон - птица гордая.... и большая.. пинать с разбегу надо Х)

0

897

Alisia Jones, пинать дракона - все равно, что пинать камень - с ним ничего не случится. Но камень лучше бережно взять и перенести куда надо, так будет больше пользы. Так и Кхата - на руках носить нужно и он может быть даже добрым. хотя это не в твоем случае, ты найдешь чем вывести)

0

898

Khataris, как там говориться... дайте мне точку опоры... так что нужно просто правильную силу к нужному месту Х) да я знаю что я любого выбесить могу) надо подумать чтобы такого съедобного поиграть, чтобы мне не хотелось тебя бесить, но тебе тоже придется не быть редкой занозой пониже спины Х)

Отредактировано Alisia Jones (13.05.2015 17:02:19)

0

899

И вновь я забрёл сюда. Но вот незадача, никого. Видно, время выбрал неудачно.

0

900

Guo Liang, а я, значит, пустое место??  http://sg.uploads.ru/t/xBD7A.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно