Derek Dellos, *вытирает сопли о черную рубашку* ты оказывается такой добрый внутри...
Только не вскрывай.. *галит и утешает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.
Derek Dellos, *вытирает сопли о черную рубашку* ты оказывается такой добрый внутри...
Только не вскрывай.. *галит и утешает*
Derek Dellos, раздевайся
*медленно раздевается под музыку*
Kattie Scarlett Gekas, Приветствую, леди! Спасибо за ценный подарочек. Каждому профессиональному кероразводчику такое нужно.
Привет! Не за что Я ни на мгновение не сомневалась, что тебе понравится)) И Корвинусу тоже. Твой подарок
Kattie Scarlett Gekas, а личные цели не обижаются? Ты же их пугаешь! Если бы меня кто-то преследовал, мне было бы оооочень страшно!!!
Derek Dellos, а что, внутри есть что-то еще лучше, чем твоя доброта??? *заинтригован*
Derek Dellos, а что, внутри есть что-то еще лучше, чем твоя доброта??? *заинтригован*
есть, но это сложно достать *напуган*
*медленно раздевается под музыку*
Почему ты выбрал для стриптиза песни Джигурды??
Derek Dellos, ой, как вкусно страхом запахло!!! Мммм! Кто-то кого-то готовит, наверно. Ох, что-то кушать захотелось. Что там сложно достать? Я помогу *присматривается*
Отредактировано Zeo (12.05.2015 15:48:08)
Kattie Scarlett Gekas, а личные цели не обижаются? Ты же их пугаешь! Если бы меня кто-то преследовал, мне было бы оооочень страшно!!!
Нет, им очень даже нравится быть нужными...
А на тебя, говорят, уже пошла слежка...
Kattie Scarlett Gekas, слежка??? Ой, мама!!! Мамочка!!!! *прячет пёсей в безопасное место*
Почему ты выбрал для стриптиза песни Джигурды??
Они отражают мое внутреннее Я. Опа-Джигурда!
Derek Dellos, ой, как вкусно страхом запахло!!! Мммм! Кто-то кого-то готовит, наверно. Ох, что-то кушать захотелось. Что там сложно достать? Я помогу *присматривается*
Мою совесть.
Derek Dellos, я знаю, как ее выманить!!! Она выползает на котяток!
Derek Dellos, я знаю, как ее выманить!!! Она выползает на котяток!
да.... И на голых мужчин
да.... И на голых мужчин
и на алкоголь
и на алкоголь
и на алкоголь(
Доброе утро! ))
Wilhelm Johansson,
тепла и уюта всем)
Kattie Scarlett Gekas, вау! хочу)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.