Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

237. Перемен требуют наши сердца.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Altera Lissa Reynolds, я быстро бегаю. ^_______________^ И успею бросить кусочек сахара. ))

0

762

Derek Dellos, наоборот можно! в особо крупных порциях))
ты про пиво что ли? :D
Wilhelm Johansson, сахаром я не наемся..((

0

763

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Derek Dellos, наоборот можно! в особо крупных порциях))
ты про пиво что ли?

нет про паровые котлетки с капустой)

0

764

сахаром я не наемся..((

Он тебя немного задержит. )) Если ты вдруг решишь, что я тоже в определённом роде могу быть на вкус очень даже ничего.  :D

0

765

Derek Dellos, лучше бы там было пиво...

0

766

Wilhelm Johansson, ммм... раньше ели жареную конину. говорят, мясо жесткое, но в целом вкусно))

0

767

Derek Dellos, лучше бы там было пиво...

Я же говорил тебе не понравится))

Wilhelm Johansson, ммм... раньше ели жареную конину. говорят, мясо жесткое, но в целом вкусно))

Хватит есть олимпийцев!

0

768

Altera Lissa Reynolds, да я и в наше время в магазине страшилку из консервов видел... Больше туда не заходил. ^^
Вчера вот тоже при мне обсуждали такую специфическую колбасу... не знаю, правда или нет, что там конина...  :unsure:

0

769

Derek Dellos написал(а):

Хватит есть олимпийцев!

:O А я то думаю, куда они пропадают?

0

770

Derek Dellos написал(а):

Я же говорил тебе не понравится))

я надеялась, что ты хуже меня знаешь..

Derek Dellos написал(а):

Хватит есть олимпийцев!

но должна же я что-то есть!

Wilhelm Johansson написал(а):

Altera Lissa Reynolds, да я и в наше время в магазине страшилку из консервов видел... Больше туда не заходил.

нифигасе)) я ни разу не видела. но ради интереса попробовал бы))

Вчера вот тоже при мне обсуждали такую специфическую колбасу... не знаю, правда или нет, что там конина...

думаю, такое вполне может быть)) но я делаю ставку на то, что в колбасе сейчас вообще нет никакого мяса :D

0

771

нифигасе)) я ни разу не видела. но ради интереса попробовал бы))

Не-не-не, я такое если только с голоду помирать буду и ничего другого не будет. Где-нибудь в бункере, там, или насильно кормить будут. ))
Но колбасы мне отрезали... они вроде говорили, что там разные виды мяса могут быть намешаны... какая-то особенная колбаса, что ли. Но я решил её больше не есть. ))

но я делаю ставку на то, что в колбасе сейчас вообще нет никакого мяса http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif

Я предпочитаю не знать, что есть в колбасе, которую я ем. Так безопаснее.  :huh:

0

772

Но колбасы мне отрезали... они вроде говорили, что там разные виды мяса могут быть намешаны... какая-то особенная колбаса, что ли. Но я решил её больше не есть. ))

ты ее решил больше не есть, потому что там могут оказаться копытца друзей или потому что не вкусно?))

Я предпочитаю не знать, что есть в колбасе, которую я ем. Так безопаснее.

Согласна на все сто :D А еще - не знать, как ее готовят. Как, впрочем, и все другие продукты))

0

773

ты ее решил больше не есть, потому что там могут оказаться копытца друзей или потому что не вкусно?))

Угу, первое. )) Вкус я толком и не распробовал. Может, не понравилось из-за некоторой предубеждённости. ))

А еще - не знать, как ее готовят. Как, впрочем, и все другие продукты))

Угу, это точно. ))
Я помню, в школе смотрели лук под микроскопом и возгласы "я больше никогда не буду его есть".  :rofl: Я там, правда, ничего не рассмотрел... )))

0

774

Угу, первое. )) Вкус я толком и не распробовал. Может, не понравилось из-за некоторой предубеждённости. ))

Блин, мне аж интересно стало)) А она вареная, копченая или какая?))

Я помню, в школе смотрели лук под микроскопом и возгласы "я больше никогда не буду его есть".   Я там, правда, ничего не рассмотрел... )))

А никогда не ездили на экскурсии на какие-нибудь фабрики?
Я помню, мы ездили на фабрику чипсов. Но я их так люблю, что через три дня после экскурсии снова уплетала за обе щеки))

0

775

я надеялась, что ты хуже меня знаешь..

Надежды не оправдались)

но должна же я что-то есть!

А не есть не вариант?

0

776

Derek Dellos написал(а):

А не есть не вариант?

ты поосторожнее, так и до инфаркта довести можно!!

0

777

ты поосторожнее, так и до инфаркта довести можно!!

Ты прямо на глазах худеешь..

0

778

Derek Dellos, это счастье меня покидает...

0

779

Derek Dellos, это счастье меня покидает...

Счастье или бока сдуваются?

0

780

Derek Dellos, да с чего бы им вдруг сдуваться-то... они ж того - с сальцем!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно