Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

237. Перемен требуют наши сердца.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Patricia Kara, а что делать, если в первый же праздник набрался на все оставшиеся выходные?))
Здарова

0

742

Chester Bennington, и тебе не хворать) Ну если хорошо набрался, то пожалуй что отходить, благо время есть)

0

743

Patricia Kara, если честно, то я страдаю не похмельем, а тем, что перегрелся на солнце)) физиономия красная, как у вареного рака. а у тебя как выходные проходят?

0

744

Chester Bennington, хах, я бы на тебя краснокожего посмотрела, наверное смеяться можно долго, жизнь продлевать х)
На прошлой неделе я спустила все деньги на выпивку. Никогда ещё так быстро не расставалась с зарплатой и подработкой... Кошмар какой-то, так что теперь даже пить не на что х) Сижу вот, работаю...

0

745

Patricia Kara, ну, справедливости ради, я очень симпатичен с красной мордой))

Patricia Kara написал(а):

На прошлой неделе я спустила все деньги на выпивку. Никогда ещё так быстро не расставалась с зарплатой и подработкой... Кошмар какой-то, так что теперь даже пить не на что х) Сижу вот, работаю...

У меня два варианта: либо у тебя мизерная зп, либо ты купила две-три охренительно дорогие бутылки вискаря с выдержкой. Другие варианты в голове не укладываются))

0

746

Chester Bennington, не сомневаюсь, а если тебя еще сметаной намазать - писаный красавец будешь ;)

Полторы недели мы пили виски и ром. И еще джин английский, но это я плохо помню... Но да, зп у меня тоже не самая большая, правда раньше как-то хватало х)

0

747

Chester Bennington, не сомневаюсь, а если тебя еще сметаной намазать - писаный красавец будешь

Я буду похож на борщ :D

Полторы недели мы пили виски и ром. И еще джин английский, но это я плохо помню... Но да, зп у меня тоже не самая большая, правда раньше как-то хватало х)

Аа, я подумал, что за один вечер все спустила)) Слушай, а ты умеешь развлекаться)) В честь чего такая вечерина? Не в честь зарплаты ли?))

0

748

Chester Bennington, сгоревший на солнце Беннингтон - персонифицированный образ борща х)

В первый день была в честь зарплаты. Потом мыс друзьями внезапно осознали, что жизнь как-то заебала. На третий день тоже. Потом... "А почему бы и нет? " х)

0

749

Доброе утро! ))

0

750

Wilhelm Johansson, Привет, Поник)

0

751

В первый день была в честь зарплаты. Потом мыс друзьями внезапно осознали, что жизнь как-то заебала. На третий день тоже. Потом... "А почему бы и нет? " х)

Отличный повод, между прочим. Надо будет вместе как-нибудь напиться в честь того, что жизнь заебала))
Derek Dellos, Wilhelm Johansson, а че вы такие ранние? приветы))

+1

752

Chester Bennington, рабочий день, жеж у меня)

0

753

Derek Dellos, с тобой все ясно, а вот Виль че так рано вылез))
как ваще дела? как выходные прошли, если у тебя были выходные?

0

754

Chester Bennington, а Виль гоняет балду на работе.  :suspicious: Он 5 числа за сегодня отдохнул. )) Мне никто не завидовал, и я никому не буду завидовать сегодня.  :P

0

755

Chester Bennington написал(а):

как ваще дела? как выходные прошли, если у тебя были выходные?

Мои выходные (ну не выходные, а свободное время в эти дни) прошли восхитительно благодаря одному прекрасному человеку) Я до сих пор сияю как начищенный самовар))

0

756

ПАНИКА
МЫ ВСЕ УМРЕМ

у лиссы кончилась еда(

0

757

Altera Lissa Reynolds написал(а):

ПАНИКА
МЫ ВСЕ УМРЕМ

у лиссы кончилась еда(

Ну ок *ест*

0

758

ПАНИКА
МЫ ВСЕ УМРЕМ

у лиссы кончилась еда(

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_005.gif

0

759

Derek Dellos, ДЕЛИСЬ
Wilhelm Johansson, это опасно! от меня нужно держать на расстоянии брошенного бутерброда))

0

760

Derek Dellos, ДЕЛИСЬ

Это диетическое, тебе такое нельзя)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно