Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

237. Перемен требуют наши сердца.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Derek Dellos, сомнительный прикол Х))))) мне не идет Х)

0

722

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, сомнительный прикол Х))))) мне не идет Х)

Мне быть мышью тоже не идет, но что делать((

0

723

Мироздание сегодня против нас.  :sceptic:

0

724

Wilhelm Johansson, привет понивилька) чего горюешь?)
Derek Dellos, ой да ладно) ты очаровательный мышонок)

0

725

Alisia Jones, я не горюю, я бесюсь. ))
Закон Мерфи гласит: если полярный пушной зверёк может случиться, он случается.  :suspicious: А так хотелось тихий, спокойный, короткий день! Что ж он вчера-то не зашёл, сволочь пушистая.  :'(
Я один просто, обычно не я с этим разбираюсь. И день правда грозит подзатянуться.

0

726

Wilhelm Johansson, не хандри)

+

http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/5057a324-b9ca-2d1d-b9ca-2d1212511a85.photo.0.jpg

0

727

Alisia Jones:love:  :love:  :love:

0

728

Wilhelm Johansson, у меня так завтра вообще опять ремонт начинается) сегодня после работы за обоями и в утиль очередные выходные Х)  так что все супер будет )

0

729

Alisia Jones, да будет, конечно, куда оно денется. )) А тебе я очень сочувствую по поводу ремонта.

0

730

Wilhelm Johansson, да если бы это была моя идея Х) а то остальные нагенерируют, а мне разгребать, еще и мозг по пути вынут Х)

0

731

Alisia Jones, я тут тоже скоро познаю дзен. *медитирует* Всё отменили, день прошёл удачно. Мироздание, видимо, решило пошутить.  :suspicious:
А я думал, что это ты в доме главная. ))

0

732

Wilhelm Johansson, да у меня мама приехала Х) вот ей заняться нечем целыми днями, она решила ремонтировать) а я не могу же ее одну оставить капашиться, а то я потом в доме вообще ничего не найду) радует только что коридор это последняя комната где можно ремонт делать)

0

733

Alisia Jones, http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_005.gif (это был ржущий смайлик). ))))
Вдвойне сочувствую. Нет, даже больше. ))

0

734

Wilhelm Johansson, ути лапочка) ты помнишь что у меня картинок не видно) обожаю тебя)
та не то чтобы меня ремног напрягает) меня напрягает что вокруг меня бегает толпа и дает указалки)

0

735

Alisia Jones, ты мне тоже нравишься. ))
Мне сложно всё это себе представить в полной мере. )) Но примерно догадываюсь, каково это. Надеюсь, результат затмит все хлопоты. ))

0

736

Wilhelm Johansson, ну результат в любом случае будет) и будет не хуже чем сейчас) вопрос только как мои нервы это перенесут)

0

737

офигеть, какая тут тишина аж с восьмого числа
а как же пивас, народ??  http://sg.uploads.ru/t/uSmZJ.png

0

738

John Koestler, пивас в реале и был. Че на Олимпе-то в праздники делать ))

0

739

Pandora Witman написал(а):

Че на Олимпе-то в праздники делать ))

посты писать, играть, ебланить и тупить  - все как всегда))

0

740

Все правильно, в праздники все законно бухают отдыхают :)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно