Derek Dellos, напоминаю, если Тэрик обзаведется фоткой со встречи, то я тебя покусаю)
Кусай меня.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.
Derek Dellos, напоминаю, если Тэрик обзаведется фоткой со встречи, то я тебя покусаю)
Кусай меня.
Derek Dellos, палин Х))))) точно за ухо укушу Х)вместо мороженного)
Derek Dellos, палин Х))))) точно за ухо укушу Х)вместо мороженного)
Эй! так не договаривались(
Скажите мне, кому и какие награды не были выданы, и я это исправлю
Ну, там пары три финишировали без объявление результата... примерно. Точно я не считал.
Derek Dellos, ахахаха)))))))))) выбирай) мороженное и Тэрик ничего не знает, или...?)
Ну, там пары три финишировали без объявление результата... примерно. Точно я не считал.
Это в дуэли? Я сегодня постараюсь там разребстись и все сделать))
Derek Dellos, ахахаха)))))))))) выбирай) мороженное и Тэрик ничего не знает, или...?)
А можно мороженое, укусить и фото Тэрону?
Derek Dellos, ахаха) ну если только фото того как ты кусаешь мороженное Х))))))))))))))))))
Zeo, ну да, ничего так. [взломанный сайт] Но я больше птиц люблю. Птиц. Воронов.
Derek Dellos, ахаха) ну если только фото того как ты кусаешь мороженное Х))))))))))))))))))
Это слишком эротишно.
Derek Dellos,
*отобрал яблоко*
Derek Dellos, ахахаха) а значит меня в платье можно ему отправлять, чтобы мне опять разрешение потом просить?) ну уж нет)
*отобрал яблоко*
Ах вот как... на еще)
Wilhelm Johansson, Derek Dellos,
Harlem, ооо! У меня на помойке их очень много!!! Выбирай любого!
Derek Dellos,
Alisia Jones, ^_____________^
Wilhelm Johansson, таки да) поддерживаю традицию) а то что то запустила)
Wilhelm Johansson, Alisia Jones,
John Koestler,
Derek Dellos, по пивасу?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.