Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

237. Перемен требуют наши сердца.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Guo Liang, да она в принципе не сильно полезна) лучше радоваться)
Kattie Scarlett Gekas, да как сказать) меня не было пару недель на работе, так что теперь разбираюсь) а ты как?

0

482

Alisia Jones, да, я помню, что у тебя вроде отпуск был)) как провела?)

0

483

Alisia Jones, Я и не говорил, что грущу)

0

484

Wilhelm Johansson, о да! и вчера было солнечно)) и завтра обещают. а вот на выходные опять дожди((

0

485

Guo Liang, добра ^^

0

486

Kattie Scarlett Gekas, сегодня принимаю только теплом;)

0

487

Guo Liang, ну так я тоже это не утверждала ;)
Kattie Scarlett Gekas, как-как) в ремонте) и в разъездах Х) устала как собака Х) думала хоть посты напишу, а в итоге как сорвалась в первый день отпуска в дорогу, так и вырвалась только 4го вечером Х)

0

488

Alisia Jones, к чему на вообще эти утверждения да предположения?

0

489

Kattie Scarlett Gekas, эх, я надеюсь на выходные. )) Мне обещали шашлык, так что будет много счастья. ))) Дождь не должен ему помешать! Ну, а так могу и в доме отсидеться. ^^
А чего, у нас реклама теперь совсем-совсем неотключаемая? оО

0

490

Guo Liang, я просто пожелала теплого настроения)

0

491

Alisia Jones, и я с благодарностью, мысленной, принял его)

0

492

Всем привет!
Wilhelm Johansson, шышлык это хорошо) Главное, действительно, хорошая погодка)
Guo Liang, хей, ниндзя)
Kattie Scarlett Gekas, мое почтение, мисс) Чудесный отыгрыш у Вас с Зео. Читаю - не нарадуюсь)

Отредактировано Sophia Litras (06.05.2015 14:49:26)

0

493

Sophia Litras, интересно, с чего бы это я удостоился такого звания?

0

494

Guo Liang, черт, это проблема, я на севере - у нас тепла почти нет ^^ и, надеюсь, не будет))
Wilhelm Johansson, мне тоже шашлык на выходные пообещали!( и я ужасно не хочу, чтобы из-за погоды я осталась без мяса -_- будем уповать, Виля, на то, что нас не обломают и мы останемся сытыми и довольными))

Wilhelm Johansson написал(а):

А чего, у нас реклама теперь совсем-совсем неотключаемая? оО

Они там ведут работы с рекламой - мол, ребята, подождите и помучитесь - мы выбираем оптимальный вариант -__-

0

495

Alisia Jones, посты - дело наживное, напишутся)) все дела переделала?))

Sophia Litras написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, мое почтение, мисс) Чудесный отыгрыш у Вас с Зео. Читаю - не нарадуюсь)

привет  http://sg.uploads.ru/t/Yd0Sx.png  спасибо, очень приятно)) мне и самой безумно нравится - впервые за долгое время играю почти спидпостингом)) ключевое слово - "почти" :D

0

496

Kattie Scarlett Gekas, ясно. На север я ни ногой) Лучше у себя тут дождусь тепла и солнца. Тогда костерок, что ли, устроить надо.

0

497

Sophia Litras,
Да-да, шашлык - это супер круто!  :crazyfun: А вообще я не уличный человек, но будет приятно посидеть на природе. ))) Тем более, что меня всё равно будут тащить на улицу, наверняка. ))) Как у тебя проходят праздники?

0

498

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Они там ведут работы с рекламой - мол, ребята, подождите и помучитесь - мы выбираем оптимальный вариант -__-

Ну, ладно, пусть ищут.  :dontcare: Главное, чтобы конечный вариант нам понравился. ))

0

499

Wilhelm Johansson, и не закрывал полфорума, как вчера  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

500

Guo Liang, ну... Это, если честно, первое, что пришло в голову, когда я глянула на гифку в подписи)
Wilhelm Johansson, праздники? Праздники?)) Одни рабочие дни) У нас только первого числа был дополнительный выходной, а больше ни-ни. Но вообще, все проходит классно. На улице стабильное +20 и солнце)
Kattie Scarlett Gekas, ну все равно, посты не задерживаешь пишешь регулярно) Красота) Это я в лоу, а свечусь, как жирный огромный фонарь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно