Alexandra Bennet, у нас вроде три дня, если я не ошибаюсь.. хм
Я тоже хочу, но мне так лень жопу поднимать.
так твою и не поднимешь потому что!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.
Я тоже хочу, но мне так лень жопу поднимать.
Блин. Надо будет снова проверить, а то приеду - а там никого...
Краном можно))
Краном можно))
одним??
одним??
Пока что да...
Alexandra Bennet, так ты, мать, еще в отличной форме!
А кто махал-то?
охрана)) режимный объект, внутри всегда кто-то есть))
добрейшего утра)
охрана)) режимный объект, внутри всегда кто-то есть))
Какая злая охрана...)
Какая злая охрана...)
Им положено!
Alisia Jones, Прив!
Им положено!
Нет, они все равно должны быть дружелюбны!
Derek Dellos, прииивет сына) я наконец вышла из отпуска! ура! ремонт закончен! ты как?
Charlie Andrews, мисс Шарлотта) доброго и солнечного )
Нет, они все равно должны быть дружелюбны!
не, у них автоматы были(
Derek Dellos, прииивет сына) я наконец вышла из отпуска! ура! ремонт закончен! ты как?
Хочу пить, гулять и веселиться)
Derek Dellos, ну так это святое) яб еще от шашлыков не отказалась) как праздники провел?) ты не забыл что 12 идем в мариинку?)
Доброе утро!
Wilhelm Johansson, пооооняшка) привет) как тебе весна?
Alisia Jones, пока я только ощутил погодные сюрпризы. )) Жду, когда до меня дойдёт весеннее настроение. )) Как у тебя?
Wilhelm Johansson, я первый день на работе) наконец то отдых! и солнышко греет) а еще я завела котенка) точнее кошечку) а что у вас с погодой?
Alisia Jones, вау! Поздравляю! )) Как назвали? Какого цвета и породы? Дитё её не мучает?
Вчера было пасмурно и относительно прохладно, сегодня солнце, в общем, каждый день по-разному. ))
Wilhelm Johansson, спааасяб) черненькая кошечка с синими глазами) назвали Луна) дете пытается мучать но вовремя отбирают) так что пока учимся) она у нас всего два дня) так что всему учимся) вот учусь выкармливать здоровой пищей)
а у нас солнышко) правда не сильно тепло) но все же) солнышко - приятность)
Доброе утро! ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 237. Перемен требуют наши сердца.