Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alexia, перечитала старые отыгрыши?))
ой, у меня чет, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо. цвету и пахну, вдохновения много (правда, только на Скар почему-то) и кошечки пушистые тут))

0

822

Kattie Scarlett Gekas, на самом д5 н%е не читала)) Что-то такое светлое, прозрачное на душе и чуть печальное))Самую капельку)) У меня ассоциируется с ностальгией))

0

823

*деле

0

824

Alexia, что за беда у тебя с клавиатурой или что там вообще7))

0

825

Kattie Scarlett Gekas, да это с компом что-то. Он такие выкрутасы только на майббе творит. И как я слышала, такая проблема не только у меня. Но с некоторых пор я к этому отношусь философски. Правлю слово  в следующем сообщении, или с ноута сижу. Но с компа посты писать проще)

0

826

Alexia, ого, ничесе. Впервые слышу)) Вообще, напрягало, наверное, по началу здорово, да?))
Но хорошо, что теперь не напрягает :D

0

827

Karlett carlett Gekas, о, да))Нервов явление скушало не мало))Особенно, когда правила, а оно не правилось, никак)) Хоть тресни))

0

828

Alexia, все правильно, главное - нервы беречь, а то, говорят, эти маленькие стервенцы не восстанавливаются(

0

829

Kattie Scarlett Gekas, нууу, говорят много чего))Где-то я недавно слышала или вычитала, что восстанавливаются, как миленькие))Так что кто их знает))

0

830

Alexia, это значит, что можно и дальше свободно психовать? Господи, да у Скар праздник будет, когда она об этом узнает :D

0

831

Kattie Scarlett Gekas, ты ей не говори))) А вообще, шикарный у тебя комплект получился))Не  первый день любуюсь))

0

832

Alexia, случайно получилось, что цвета почти совпали, а я и счастлива  http://sh.uploads.ru/t/MHdbB.png  спасибо, сама не налюбуюсь)) и в канон :D

0

833

Доброе утро! ))

Alexia написал(а):

Где-то я недавно слышала или вычитала, что восстанавливаются, как миленькие))

Мне говорили, что восстанавливаются через 40 лет.  :'(

0

834

Всем Алоха!

0

835

добра!  8-)

0

836

Kattie Scarlett Gekas, и тебе красотка)

0

837

Derek Dellos, давно тебя не видела. Куда все пропадаешь?)

0

838

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Derek Dellos, давно тебя не видела. Куда все пропадаешь?)

работа же, ну! Я незримо тут, но болтать как-то не получается)) Но я все читаю!

0

839

Derek Dellos, следишь за ними, значит  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

840

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Derek Dellos, следишь за ними, значит

да. Палю. Конспектирую.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно