Kattie Scarlett Gekas, о чем я?
Жрать хочу еще. Ужас.
236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80122.04.2015 11:56:19
Поделиться80222.04.2015 12:01:17
Max Oakheart Jr., ты ждешь, когда закончится пара
Поделиться80322.04.2015 12:05:18
Kattie Scarlett Gekas, как ты догадалась?
Поделиться80422.04.2015 12:06:51
Max Oakheart Jr., потому что мне знакомо это чувство, бро!
Поделиться80522.04.2015 12:12:30
Дня всем
Поделиться80622.04.2015 12:14:26
Shintarou Veakis, привет)) чего какой убитый?
Поделиться80722.04.2015 12:16:24
Kattie Scarlett Gekas, немного пугаюсь того, что происходит в моей жизни. И хочу спать)
Твоя гифочка великолепна. Как вижу, так радуюсь)
Поделиться80822.04.2015 12:23:29
Kattie Scarlett Gekas, я жду всегда окончания одной определенной пары. Остальные еще можно пережить, но когда твой препод - идиот...(
Shintarou Veakis, привет, бро!
Поделиться80922.04.2015 12:29:28
Max Oakheart Jr., как твоя погода?) слушай, тебе не напоминает гомер симпсон напротив значка онлайна перевернутую ничоси?
Поделиться81022.04.2015 12:34:57
Shintarou Veakis, а что у тебя происходит в жизни? *загорелась любопытством*
ох, знал бы ты, как я с ней умучилась! у меня нет нормальных прог, чтобы обрезать и цвет адекватный сделать - пришлось все делать через дальнюю задницу. целый час потратила!
Max Oakheart Jr., английский?))
Поделиться81122.04.2015 12:44:48
а что у тебя происходит в жизни? *загорелась любопытством*
Да ничего нового. Я просто дедлайнер от бога даже не знаю от какого. Все время валял дурака, плавал где-то в поднебесье, а сейчас уже меньше месяца да часа Хэ, а я тут только спохватился и понял, СКОЛЬКО же всего нужно успеть сделать. Страшно аж стало)
Ну и плюс забавляюсь с окружающих. Ох уж мне эти недолюбленные филологини)
ох, знал бы ты, как я с ней умучилась! у меня нет нормальных прог, чтобы обрезать и цвет адекватный сделать - пришлось все делать через дальнюю задницу. целый час потратила!
Сделала же! Вот и молодец. Все потому что можешь.
У меня была похожая кулстори. Я ездил на ролевку за персонажа-амулетчика. Поскольку амулеты обычно делаются в процессе игры, взял с собой весь стратегический швейный набор. Радостный такой, довольный заявляюсь на игру, и в этот же день мне выпадает шанс с помощью амулета подчинить себе персонажа. Ну я его на пятнадцать минут выгоняю от себя подальше, достаю набор, распаковываю и понимаю... что забыл иголку. Нитки, тряпки, бусинки есть, а чем шить - нет. И вообще первый раз в жизни амулет делать собираюсь, без предварительного обучения у опытных людей. А на все про все пятнадцать минут. Вот это были извращения! В для пошива использовал ножницы. Знаешь, почти уложился в сроки. Но большеникогдане! хдд
Поделиться81222.04.2015 12:50:14
Да ничего нового. Я просто дедлайнер от бога даже не знаю от какого. Все время валял дурака, плавал где-то в поднебесье, а сейчас уже меньше месяца да часа Хэ, а я тут только спохватился и понял, СКОЛЬКО же всего нужно успеть сделать. Страшно аж стало)
Ну и плюс забавляюсь с окружающих. Ох уж мне эти недолюбленные филологини)
Крепись, мой потенциальный поклонник, крепись!)
Если тебе станет легче, то могу утешить тем, что ты не один такой - я сама тот еще дедлайнер меня пинают уже который день, а я делаю вид, что делаю, а сама ничего не делаю. карма меня догонит и настучит по голове, вот точно))
У меня была похожая кулстори. Я ездил на ролевку за персонажа-амулетчика. Поскольку амулеты обычно делаются в процессе игры, взял с собой весь стратегический швейный набор. Радостный такой, довольный заявляюсь на игру, и в этот же день мне выпадает шанс с помощью амулета подчинить себе персонажа. Ну я его на пятнадцать минут выгоняю от себя подальше, достаю набор, распаковываю и понимаю... что забыл иголку. Нитки, тряпки, бусинки есть, а чем шить - нет. И вообще первый раз в жизни амулет делать собираюсь, без предварительного обучения у опытных людей. А на все про все пятнадцать минут. Вот это были извращения! В для пошива использовал ножницы. Знаешь, почти уложился в сроки. Но большеникогдане! хдд
Да ты красава Я это представила, сразу аккуратно в кулачок посмеялась))) а потом громко - на всю квартиру))
Поделиться81322.04.2015 12:54:45
Крепись, мой потенциальный поклонник, крепись!)
Оп-па, я уже твой потенциальный поклонник?)
Если тебе станет легче, то могу утешить тем, что ты не один такой - я сама тот еще дедлайнер меня пинают уже который день, а я делаю вид, что делаю, а сама ничего не делаю. карма меня догонит и настучит по голове, вот точно))
Немного успокоила)
Меня она догонит в эту сессию. И лишит заветной стипухи Нужно уже курсач во всю писать, а я такой курлык-курлык.
Да ты красава Я это представила, сразу аккуратно в кулачок посмеялась))) а потом громко - на всю квартиру))
Рад, что повеселил! На самом деле это был однозначный трэшак, потому что времени мало, персонаж - не дурак и может догадаться, что я замышляю недоброе, а у меня тут самомастер-класс с акробатическими этюдами)
Поделиться81422.04.2015 13:04:10
Оп-па, я уже твой потенциальный поклонник?)
Естественно! Разве нет?
Меня она догонит в эту сессию. И лишит заветной стипухи Нужно уже курсач во всю писать, а я такой курлык-курлык.
Я верю, что ты просто в самый последний момент сядешь и все сделаешь быстро, качественно, недорого! По другому и быть не может
а у меня тут самомастер-класс с акробатическими этюдами)
Какой потрясающий у меня поклонник: и красивый, и везучий, и крестиком вышивать умеет
Поделиться81822.04.2015 22:17:45
Alexia, очень красиво, я сохранила себе как настроение?)
Поделиться81922.04.2015 22:22:13
Kattie Scarlett Gekas, какое-то ностальгDо%Eное)) Сама как?))
Поделиться82022.04.2015 22:22:30
*ностальгийное