То, как я вдохновлюсь, вдохновит тебя!
Пенная вечеринка в доме Носителей? ))) Игра в фанты и всякое прочее? *подозрительно* ))
да! и музыку можно громко слушать))
И бегать в холодильник... ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)
То, как я вдохновлюсь, вдохновит тебя!
Пенная вечеринка в доме Носителей? ))) Игра в фанты и всякое прочее? *подозрительно* ))
да! и музыку можно громко слушать))
И в карты на раздевание!
Вот это, кстати, самое трагичное. Представь, как меня разносит с каждым днем!
И в карты на раздевание!
Рождественнско-новогодние забавы.
Вот это, кстати, самое трагичное. Представь, как меня разносит с каждым днем!
Жевать во время работы - самое увлекательное занятие. Мозгу очень помогает.
Claire Gia Harlow,
Kattie Scarlett Gekas, что за подозревающий взгляд?
Claire Gia Harlow, это мой любимый смайл просто
как у тебя дела?)
Kattie Scarlett Gekas, а я уж думала, я отмыла твое любимое платье в полоску, и оно стало просто белым
Пашу, как лошадь. Но жить можно!) Ты как?)
Kattie Scarlett Gekas, а я уж думала, я отмыла твое любимое платье в полоску, и оно стало просто белым
даже не думай!
Пашу, как лошадь. Но жить можно!) Ты как?)
А я работаю из дома - мне ваще все норм) Работы немного, встаю в десять, всегда кофеек под рукой и конфетки)) Правда, скоро новый проект придет, и вот тогда я буду ныть
даже не думай!
Я не контролирую это!
А я работаю из дома - мне ваще все норм) Работы немного, встаю в десять, всегда кофеек под рукой и конфетки)) Правда, скоро новый проект придет, и вот тогда я буду ныть
А я бы, как и Виль, не смогла бы работать из дома) Но это здорово, что есть возможность вставать попозже; я-то встаю в семь утра. Наслаждайся, пока нового проекта нет
Я не контролирую это!
Знаешь, что потом не буду контролировать я?..
Наслаждайся, пока нового проекта нет
Это звучит, как угроза
Знаешь, что потом не буду контролировать я?..
Я могу попробовать догадаться
Это звучит, как угроза
А вдруг?..)
Я могу попробовать догадаться
а теперь попробуй это представить
А вдруг?..)
зато теперь я знаю, на кого свалить вину, если в скором времени не смогу выдохнуть!)
Kattie Scarlett Gekas, ай? ))
эй
м?))
Доброе утро! ))
Когда же пройдут эти 19 минут...
Max Oakheart Jr., я даже знаю,о чем ты)) начинай обратный отсчет!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)