Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Theron Kountouriotis написал(а):

Derek Dellos, я б не сказал, что прям чарами... это скорее какое-то прицельный волшебный удар битой.))

Ну я тоже захожу сюда на девушек полюбоваться, но на тебе эффект заметнее

0

42

Derek Dellos, нда? Надо как-то поскромней реагировать. А то еще подумаете, Тэрон Кондуриоти сисек не видел. Х)

0

43

Derek Dellos, нда? Надо как-то поскромней реагировать. А то еще подумаете, Тэрон Кондуриоти сисек не видел. Х)

Ну пока все это выглядит именно так) Грозный Тэрон так оживился, что любо-дорого смотреть...

0

44

Derek Dellos, надо ж иногда народ пугать, в тонусе держать, а то расслабились. Как оно у тебя? Дела в смысле.

0

45

Derek Dellos, надо ж иногда народ пугать, в тонусе держать, а то расслабились. Как оно у тебя? Дела в смысле.

Я женился на Панде. Вот и все новости. Но эта новость уступает подписи Скарлетт с голой грудью(

0

46

Derek Dellos, а как же Енот? Или кто там у нее?.. Зоофилия эта.

0

47

Derek Dellos, а как же Енот? Или кто там у нее?.. Зоофилия эта.

Вокруг нее вообще подозрительно много шикарных мужчин. И я.

0

48

Доброе утро! ))

0

49

Wilhelm Johansson, Привет, солнышко))

0

50

Wilhelm Johansson, Derek Dellos, доброе утро, господа!

0

51

утричка бодрого)
https://my.datasphere.com/files/mydatasphere/styles/large/public/business/images/0812/101358864.jpg

0

52

Sophia Litras, Alisia Jones, Доброе!

0

53

Derek Dellos, прииивет сыночка)

0

54

Alisia Jones, Мама! *прижался* как настроение в этот солнечный день?!

0

55

В этом году пасха совпадает с днем космонавтики.
— Гагарин побывал!
— Воистину побывал!

+1

56

John Koestler написал(а):

В этом году пасха совпадает с днем космонавтики.
— Гагарин побывал!
— Воистину побывал!

Пришел Джон и улыбнул)) Красавчик))

0

57

Derek Dellos, ой) твоей мамуле мозг исполосовали с утра вдоль и поперек) но я своим купила пару билетов на недельку в другой город, так что может даже посты раздам)
а ты как?)

0

58

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ой) твоей мамуле мозг исполосовали с утра вдоль и поперек) но я своим купила пару билетов на недельку в другой город, так что может даже посты раздам)
а ты как?)

Мне скучно) Жажду общения, но мои друзья умудрились вынести мне сегодня мозг на тему, какой я несчастный. Я, оказывается, несчастный! Вот)) А в какой город сплавляете своих??

0

59

Derek Dellos, на историческую родину) во Владимир)

0

60

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, на историческую родину) во Владимир)

Ого, отдохнете может, чуток))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно