Derek Dellos, я б не сказал, что прям чарами... это скорее какое-то прицельный волшебный удар битой.))
Ну я тоже захожу сюда на девушек полюбоваться, но на тебе эффект заметнее
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)
Derek Dellos, я б не сказал, что прям чарами... это скорее какое-то прицельный волшебный удар битой.))
Ну я тоже захожу сюда на девушек полюбоваться, но на тебе эффект заметнее
Derek Dellos, нда? Надо как-то поскромней реагировать. А то еще подумаете, Тэрон Кондуриоти сисек не видел. Х)
Derek Dellos, нда? Надо как-то поскромней реагировать. А то еще подумаете, Тэрон Кондуриоти сисек не видел. Х)
Ну пока все это выглядит именно так) Грозный Тэрон так оживился, что любо-дорого смотреть...
Derek Dellos, надо ж иногда народ пугать, в тонусе держать, а то расслабились. Как оно у тебя? Дела в смысле.
Derek Dellos, надо ж иногда народ пугать, в тонусе держать, а то расслабились. Как оно у тебя? Дела в смысле.
Я женился на Панде. Вот и все новости. Но эта новость уступает подписи Скарлетт с голой грудью(
Derek Dellos, а как же Енот? Или кто там у нее?.. Зоофилия эта.
Derek Dellos, а как же Енот? Или кто там у нее?.. Зоофилия эта.
Вокруг нее вообще подозрительно много шикарных мужчин. И я.
Доброе утро! ))
Wilhelm Johansson, Привет, солнышко))
Wilhelm Johansson, Derek Dellos, доброе утро, господа!
утричка бодрого)
Sophia Litras, Alisia Jones, Доброе!
Derek Dellos, прииивет сыночка)
Alisia Jones, Мама! *прижался* как настроение в этот солнечный день?!
В этом году пасха совпадает с днем космонавтики.
— Гагарин побывал!
— Воистину побывал!
В этом году пасха совпадает с днем космонавтики.
— Гагарин побывал!
— Воистину побывал!
Пришел Джон и улыбнул)) Красавчик))
Derek Dellos, ой) твоей мамуле мозг исполосовали с утра вдоль и поперек) но я своим купила пару билетов на недельку в другой город, так что может даже посты раздам)
а ты как?)
Derek Dellos, ой) твоей мамуле мозг исполосовали с утра вдоль и поперек) но я своим купила пару билетов на недельку в другой город, так что может даже посты раздам)
а ты как?)
Мне скучно) Жажду общения, но мои друзья умудрились вынести мне сегодня мозг на тему, какой я несчастный. Я, оказывается, несчастный! Вот)) А в какой город сплавляете своих??
Derek Dellos, на историческую родину) во Владимир)
Derek Dellos, на историческую родину) во Владимир)
Ого, отдохнете может, чуток))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)