Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Sophia Litras, не, ну, я не только встал, но... нормальное такое субботнее утро.  :D
Как жизнь? ))

0

542

Wilhelm Johansson, ужас. Соня. Я ещё в полдевятого поднялась.
Все вроде неплохо. Отдыхаю. Ты как?)

0

543

А я проснулась в 5 утра. Во как http://sg.uploads.ru/t/Psu8X.png

0

544

Pandora Witman, привет, милая. И чего же ты так? Что подняло в такую рань?)

0

545

Sophia Litras, ^___________________^
Ну, и пусть соня. )) Я ложусь поздно, моё время - ночь. )) Надо же отоспаться за рабочую неделю недосыпа. ))
Да, я тоже отдыхаю. Ленивая суббота. )) Вот только заметил, что завтра время переводят. Надо успеть кое-что. )) Хотябы начать.

Pandora Witman, Sophia Litras,
И я честно не понимаю, как можно самостоятельно просыпаться в такое время.  http://sh.uploads.ru/t/Im4dF.png

0

546

Wilhelm Johansson, мм... Почему у меня такое чувство, что ты с телефона тут сидишь?)
Слушай, ну время же не на 12 часов переводят. Ничего не случится за час)

0

547

Sophia Litras, приве-е-ет! А да ничего. Просто открыла глаза и не захотела их больше закрывать).
Wilhelm Johansson, на самом деле, секрет прост: ложишься до часа ночи - и вуаля http://sg.uploads.ru/t/IJDPt.png

0

548

Pandora Witman, ну, если выспалась и проснулась сама, то все нор-рмально)
Поддерживаю. Главное лечь пораньше)

0

549

Sophia Litras, у нас, на Олимпе, время переводят. )) Будет новый квест.
Не, я с компа. )) Дома комп, на работе комп. )) Правда, из дома в последнее время времени и сил не хватает заходить/писать.

0

550

Sophia Litras написал(а):

Pandora Witman, ну, если выспалась и проснулась сама, то все нор-рмально)
Поддерживаю. Главное лечь пораньше)

Я тоже так считаю). И дел много успеваю сделать. Хотя вот этот промежуток от 6 утра до 12 очень быстро, почти молниеносно пролетает(
Ты тоже жаворонок у нас?)

0

551

Pandora Witman:rofl: Вот так - самое раннее в 8-9 утра с будильником. )) Я как работать начал, всегда будильник ставлю.

0

552

Wilhelm Johansson, а, извини, я подумала про реальное время. У нас просто не переводят, так  что я не знаю, когда все это будет)
Про квест слышала. Жду не дождусь)
Pandora Witman, мозг утром свежий. Удобно делами заниматься.
Жаворонок? Не знаю. 50 на 50. Я как когда просыпаюсь. Могу в 6, а могу и в 11. Но позже никогда)

0

553

Wilhelm Johansson написал(а):

Pandora Witman,  :rofl: Вот так - самое раннее в 8-9 утра с будильником. )) Я как работать начал, всегда будильник ставлю.

Серьезно? И совсем ничего не получается? Организм просит побольше поспать?))
Я просто не люблю время на сон тратить, если честно(

0

554

Sophia Litras, и приятнее. А ночью как-то угнетает все, будто весь мир замер, а ты один остался.
Для меня 11 часов - это часы пробуждения жаворонка)). Я обычно просыпаюсь в час-два.

0

555

Pandora Witman, ужастие) Мне ночь нравится. Тихо, спокойно, можно подумать.
Wilhelm Johansson, это стандартно для многих сейчас.

0

556

Sophia Litras, мне нравится промежуток между часом ночи и тремя часами. Потом у меня какой-то спад активности идет, может, это потому что утро наступает).

0

557

Pandora Witman, я на этот счет особо не заморачиваюсь. Ночь и ночь. Мне хорошо)

0

558

Sophia Litras, у нас уже переводили, это уже прошло. Хотя, вроде, обещали, что не будут, но вот как-то вернулись к переводам, что ли...
В общем, да, много всего интересного отыграли с текущим, да и флэши есть на все случаи жизни. )) Любопытно, что там будет дальше. ))

Pandora Witman, да, я вот тоже не люблю тратить на сон много времени, но короткие сны в выходные ушли в прошлое. )) Стараюсь спать по 9 часов в выходные дни. Организм, конечно, требует, говорит, что мало и он не проснулся, но если спать дольше, будет совсем хреново. )) Так что он обойдётся. )) По будням у меня по-прежнему 4-5 часов. Хотелось бы больше, но не получается, жить тоже хочется. )) А не работа-сон-работа. ))

0

559

Sophia Litras, в это время, ночью, все спят, а ты сидишь тихо у мерцающего экрана, и тебе хорошо, никто не шумит, никто не дёргает. )) Кайф! А ещё когда-то была только ночная безлимитка. )) С 2 ночи до 9 утра.

0

560

Эй! Как выходные проходят, олимпийцы?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно