J. D. Oakheart, мне особенно понравилось, когда ты быстро ушла в забор, а потом в стену соседнего дома
Ну да, клево было. Тебе потом пришлось платить за ремонт, офигенно
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)
J. D. Oakheart, мне особенно понравилось, когда ты быстро ушла в забор, а потом в стену соседнего дома
Ну да, клево было. Тебе потом пришлось платить за ремонт, офигенно
J. D. Oakheart, это того стоило! охрнительно стены разлетались
J. D. Oakheart, это того стоило! охрнительно стены разлетались
Я рада послужить на пользу твоим извращениям, но секса тебе не видать неделю Или что там тебя может расстроить? Я сегодня какая-то неоригинальная...
J. D. Oakheart, ты сильно меня расстроишь, если принесешь мне пива. я буду прям рыдать кровавыми слезами
J. D. Oakheart, ты сильно меня расстроишь, если принесешь мне пива. я буду прям рыдать кровавыми слезами
Я на это больше не куплюсь
J. D. Oakheart, ты стала слишком умная((
J. D. Oakheart, ты стала слишком умная((
Думаешь, виной тому твое влияние?
J. D. Oakheart, эт вряд ли, я сам тупой, как леньпридумыватьметафору
J. D. Oakheart, эт вряд ли, я сам тупой, как леньпридумыватьметафору
Ты не тупой, ты просто интроверт слова
J. D. Oakheart, и мысли иногда))
J. D. Oakheart, и мысли иногда))
Зато как морду набиваешь! Там сразу ясно, че ты сказать хотел! Макс, кстати, упоминал, как ты ему поведал, что не надо было брать последнюю бутыль пива. Жестоко.
J. D. Oakheart, ну я же ходил потом к нему в больницу...
J. D. Oakheart, ну я же ходил потом к нему в больницу...
Это высшее проявление заботы с твоей стороны
J. D. Oakheart, а то, там же кровь халявная))
J. D. Oakheart, а то, там же кровь халявная))
А почему ты не можешь просто ходить в больницу? Не ломая никому челюсть? О_о Типа слишком просто?
J. D. Oakheart, меня не пускали, говорили, слишком подозрительный. и обет как бомж
J. D. Oakheart, меня не пускали, говорили, слишком подозрительный. и обет как бомж
Хм, то же самое я подумала о тебе при первой встрече
Побрейся, что ли. Сразу впускать станут!
J. D. Oakheart, а где я еду от тебя прятать буду?
J. D. Oakheart, а где я еду от тебя прятать буду?
В сейфе?? Оо
J. D. Oakheart, ты меня не проведешь, я ж знаю, что тебя сейфом не остановишь
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)