Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Theron Kountouriotis, ой да) помню я твое "начало с Дафны" Х)))))))) ревновать ведь опять начну) курсач эт полезно)))))) а на меня все дуются, обижаются на то что я такая жестокая и не иду на встречу... но почему то с моими потребностями никто считаться не хочет.. и то что я спала 4 часа сегодня тоже всем прохладно...короче все просто зашибись) даешь крашенные яйца и творожную пасху)

0

222

[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]

Theron Kountouriotis написал(а):

А мне приснилась Дафна. Опустим подробности, но оставим как факт. И ладошки у нее были маленькие и нежные как у ребенка.

Ты ещё можешь воплотить все свои фантазии на её счёт. ^^

0

223

Alisia Jones, надо сконструировать прибор для сбора пчелиного яда. Мне вообще фартит с темами.)) Ну ты ж знаешь, куда всех посылать? Тебя нельзя уставать.

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты ещё можешь воплотить все свои фантазии на её счёт.

Вот прям-таки и все?  http://s1.uploads.ru/6vyc4.gif

Отредактировано Theron Kountouriotis (13.04.2015 10:32:50)

0

224

Theron Kountouriotis, вау) клевая тема) никогда не заморачивалась такими устройствами Х) хотя лето на пасике проводила Х)
тыж знаешь, что я мать его добрая... всех жалею, а мне все боком выходит( короче мне паршиво Х)

0

225

Derek Dellos, сколько раз учить) берешь галюциногенки и снатворное, записываешь свой голос на диск, отрубаешь его и надеваешь ему наушники) ближайшие пол года только ты ему и будешь сниться во всяких экзотических фантазиях Х)

0

226

Вот прям-таки и все?

Я верю, что тебя ничто не остановит.  :D

0

227

Alisia Jones написал(а):

отрубаешь его

Мне кажется, в этом месте у твоего плана некоторая непродуманность...

0

228

Alisia Jones, фига тут плохому учат... ))

0

229

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, пф) сын, сколько раз учить) берешь галюциногенки и снатворное, записываешь свой голос на диск, отрубаешь его и надеваешь ему наушники) ближайшие пол года только ты ему и будешь сниться во всяких экзотических фантазиях Х)

*записал* Тэрон, хочешь я тебе кофе сделаю? У меня тоже маленькие ладошки..

0

230

Derek Dellos, *поглаживает ножовку* Ладошки у тебя маленькие, говоришь?..

0

231

Theron Kountouriotis, ахахаха))) ой да ладно) все продумано) все приходит с опытом)
Wilhelm Johansson, так вот жеж) приходится)
Derek Dellos, ыЫ)))))))) молодца сын)

0

232

Derek Dellos, *поглаживает ножовку* Ладошки у тебя маленькие, говоришь?..

Да!

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ыЫ)))))))) молодца сын)

Весь в тебя)

0

233

Derek Dellos, а когда-то я думал взять на рожу Тэрона Армитиджа. То есть, я, конечно, много кого думал, но он был один из них, да.

0

234

Theron Kountouriotis, тебе и так хорошо Х) не надо пластики) а то ночью не узнаю и сьем)

0

235

Alisia Jones, ну я говорю про период создания Тэрона. Понятное дело, что со своей физиономией теперь я не расстанусь.))

0

236

Немного понедельничного баянчика вам))

https://pp.vk.me/c623722/v623722207/2bd82/paJG09yNPBc.jpg

0

237

Derek Dellos, а когда-то я думал взять на рожу Тэрона Армитиджа. То есть, я, конечно, много кого думал, но он был один из них, да.

Ты не пойми меня превратно, но черт побери, ты восхитителен)

Kattie Scarlett Gekas, Красотка)

Alisia Jones, меня съешь

0

238

Типичная Джейди

https://pbs.twimg.com/media/CCdZwJ4W4AA6hHW.jpg

+2

239

Theron Kountouriotis, абажаю тебя) можно в ухо чмокнуть?)
Kattie Scarlett Gekas, вау какая яркая
Derek Dellos, оО Оо ого... чего это с тобой?

0

240

Alisia Jones, ух ты, какие нежности. Давай тогда наедине.  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно