Charlie Andrews, ты не представляешь, на что способны эти усы, когда я сплю
Нет, не представляю). Ворую у Макса траву?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)
Charlie Andrews, ты не представляешь, на что способны эти усы, когда я сплю
Нет, не представляю). Ворую у Макса траву?
Выбирал не я((
Покажи мне этого странного человека!
это бровь
у вас бровь сползла
Покажи мне этого странного человека!
Это Гарлемчик)
Это Гарлемчик)
Ну он дает, конечно...
Ну он дает, конечно...
и не говори( Но в душе я пью только Оакхарт
и не говори( Но в душе я пью только Оакхарт
Оакхарты одобряют твой выбор).
Оакхарты одобряют твой выбор).
Оакхарты - моя любовь.
Доброе утро! ))
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]
А мне приснилась Дафна. Опустим подробности, но оставим как факт. И ладошки у нее были маленькие и нежные как у ребенка.
А мне приснилась Дафна. Опустим подробности, но оставим как факт. И ладошки у нее были маленькие и нежные как у ребенка.
нет бы ему я приснился, а то красивые женщины с маленькими ладошками. Хвастун!
Derek Dellos, не, Дерек, если бы мне приснился ты, я бы стеснялся кому-то об этом сказать.))
Derek Dellos, не, Дерек, если бы мне приснился ты, я бы стеснялся кому-то об этом сказать.))
Постыдная тайна да? А я бы всем рассказал что мне снился Тэрон
Derek Dellos, ...что ты хочешь за свое молчание?
Derek Dellos, ...что ты хочешь за свое молчание?
мммм... блин, не искушай меня) Я много чего хочу. О, сладкую вату.
Derek Dellos, я тебе завод подгоню по производству сахарной ваты. Жри не хочу. Смотри только, чтобы жопа не слиплась.)
добрейшего утра и чудесного дня!
Alisia Jones,
Theron Kountouriotis, о, демон души моей) я уже соскучиться успела) как твои дела?) ну кроме эротических фантазий о моем сыне Х)
Alisia Jones, ну вообще все начиналось с Дафны... но ведь теперь это уже не имеет значения, да?)) Да все путем. Если еще и за курсовую сяду в ближайшее время, ваще заебись будет.) Как сама?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 236. И жили они долго и счастливо. Пока не встретились. ;-)