Там страшный город - Королев
Че-то не очень страшно звучит на самом деле) Тебя там обижаать будут? Или ты их?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 235. Тыжолимпиец.
Там страшный город - Королев
Че-то не очень страшно звучит на самом деле) Тебя там обижаать будут? Или ты их?
Ну хорошо, если так
Никто никого обижать не будет) Просто надо вещички забрать кое-какие.
Ну хорошо, если так
Никто никого обижать не будет) Просто надо вещички забрать кое-какие.
Много ли вещей в этом Королеве поместится... ну я рад что у тебя насыщенные выходные))
Derek Dellos, отцовских вещей не особо много )) Это только утро. Потом снова жопу просиживать.
Derek Dellos, отцовских вещей не особо много )) Это только утро. Потом снова жопу просиживать.
Не жопу, а попу. И это замечательное занятие)) Я вот гулять хочу, но дел дофига и погода отвратительная) Поэтому я обложился кошкой и мысленно страдаю))
Не жопу, а попу. И это замечательное занятие)) Я вот гулять хочу, но дел дофига и погода отвратительная) Поэтому я обложился кошкой и мысленно страдаю))
У меня именно жопу))
А работать не нужно?)
У меня именно жопу))
А работать не нужно?)
Нужно конечно, надо мной опять ментально надругался мой работодатель и я слегка закипаю от негодования и от вселенской несправедливости. Но я сделаю половину на сегодня и пойду подышу, мне скучно до одури(
чувак из сообщения выше похож на Ганта
Hector Telamonis, нет. Не люблю я эти объебательно-ласкательные формы.
Ну вот( Я ж не знал(
Блин Гектор, ты хоть представляешь, что ты вообще говоришь?
Прости его, он сам не ведает, что творит(
Вполне представляю на самом деле) Я в здравом уме и трезвой памяти) Не надо меня прощать)
У-у-утро. А я ща попрусь в Подмосковье, как лох.
Ничего, раньше выедешь-раньше вернешься)
Мне 25 лет. И каждый раз когда моя мама говорит мне, что в этом возрасте у многих уже есть дети, настает моя очередь произносить знаменитое "А если все с крыши пойдут прыгать? Мне тоже прыгнуть?"
надо было купить пиваса, а не гель для душа..
надо было купить пиваса, а не гель для душа..
По-любому)
Derek Dellos, зато теперь я буду пахнуть бананчиком...а лучше бы пивасом
Derek Dellos, зато теперь я буду пахнуть бананчиком...
а лучше бы пивасом
ммм люблю бананы. А ты не боишься, что тебя съедят?
Derek Dellos, ты недооцениваешь мою мощь! я сама кого угодно съем
*ввалилась во флуд усталая и грустная с бутылкой виски*
Теперь я начинаю вспоминать, каково это - желать общения после долгого рабочего дня
Отредактировано Claire Gia Harlow (04.04.2015 20:33:52)
Claire Gia Harlow, Лиса! *__* приветы!
Altera Lissa Reynolds, от лисы у меня теперь осталась только хитрость, пропорциональная размерам Марианской впадины Приве-е-ет, голодный ребенок, как ты там?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 235. Тыжолимпиец.