и что мы делать будем такие красивые?
Облизывать друг друга, нет? Есть еще варианты?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 235. Тыжолимпиец.
и что мы делать будем такие красивые?
Derek Dellos, да я же особо не пропала).
Derek Dellos, да я же особо не пропала).
Не важно, тебя всегда мало) Ты моя радость)
Derek Dellos, ты милый такой). Спасибо, солнце, мне приятно. Как вообще у тебя дела?
Derek Dellos, ты милый такой). Спасибо, солнце, мне приятно. Как вообще у тебя дела?
Ну я работаю, скучаю, пишу посты (редко), мечтаю о пицце)) Все как всегда)
бодрого и веселого утра)
Эй, ребят, ну что? Как вы все?
*свернулся в подобие клубочка-позы эмбриона* Я хочу спать. А у тебя как дела?
Alisia Jones, Привет!
Wilhelm Johansson, ПРИВЕТ
Derek Dellos, как твое настроение, солнышко ты мое маленькое?
Derek Dellos, привет. )) Хочу в сутки ещё 12 часов. Ладно, согласен на 6.
Derek Dellos, как твое настроение, солнышко ты мое маленькое?
Я еще не знаю) Скоро пойду прогуляюсь в одиночестве, может станет получше) *обнял* пока мне слегка скучно, хотя дел по самые ушки(
Бананово-лимонный
Не, всё-таки интересное сочетание. )) Не очень представляю, как это на вкус, но звучит здорово. ))
Я просто смотрю на них и вижу Фелю в лучшие годы)
Супер. )) Надо будет поискать фотки. )) Он вроде только как режиссёр в этом спектакле... ))
Derek Dellos, привет. )) Хочу в сутки ещё 12 часов. Ладно, согласен на 6.
Я хочу выходной еще один)) Или этот подольше чем 24 часа. А то полдня прошел, а я только 1 пост написал(
Derek Dellos, да, отдых тебе точно нужен. )) Ты в акции о себе в женском роде написал/скопировал.
Derek Dellos, да, отдых тебе точно нужен. )) Ты в акции о себе в женском роде написал/скопировал.
Я тупо скопировал с прошлой акции) А потом до меня дошло, что надо бы подкорректировать было)
хм...ты хочешь умереть в расцвете лет?
Не, всё-таки интересное сочетание. )) Не очень представляю, как это на вкус, но звучит здорово. ))
на вкус тоже отличо)
Супер. )) Надо будет поискать фотки. )) Он вроде только как режиссёр в этом спектакле... ))
да он режиссирует и сценарий тоже вроде его
Derek Dellos, вот везет.. скучно ему.. а у меня жизнь ключом бьет, не знаю где спрятаться)
не знаю откроется, нет
Из дома гляну, там может быть откроется. )) Здесь контакт строго зацензурен. )))
Из дома гляну, там может быть откроется. )) Здесь контакт строго зацензурен. )))
А точно, я забыл)
Yanni Gizise, это не страшно. ))) Я всё равно им не пользуюсь. Мне пока везёт. Хотя, я тут зависаю на сайте с японскими кроссвордами... иногда думаю, что если бы его зацензурили, было бы лучше - работа эффективнее и посты... ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 235. Тыжолимпиец.