Пробежка?
Да, есть немного) Отсидел свой зад, пора готовиться к пляжному сезону)
добрейшего утра)
Доброго утра, о прекраснейшая!
Wilhelm Johansson, Altera Lissa Reynolds, Sophia Litras, всем хорошего дня и отличного настроения!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 235. Тыжолимпиец.
Пробежка?
добрейшего утра)
Доброго утра, о прекраснейшая!
Wilhelm Johansson, Altera Lissa Reynolds, Sophia Litras, всем хорошего дня и отличного настроения!
Wilhelm Johansson, только это вам от меня и нужно, спасибо!
Hector Telamonis, доброго дня, искуситель) как твоё настроение?)
Yanni Gizise, привет потеряшка) как настрой?)
Wilhelm Johansson, мурк)))) да у меня по работе билеты со скидками просто) вот и стараюсь почаще)
Derek Dellos, да ладно)))) ничего особого))) вот дочь чай с брауни и дальше работать))))
Yanni Gizise, это должно быть нужно тебе. )) Не, ну, если хочешь, мы можем много всего от тебя нажелать, а потом сказать, что ты сам напросился. Думаю, у нас найдётся кучка нескромных желаний, если подумать и пофантазировать.
Derek Dellos, да ладно)))) ничего особого))) вот дочь чай с брауни и дальше работать))))
чай с брауни(
Пляжный сезон пусть морально готовится ко мне!
Alisia Jones, не, ну, я не скажу, что совсем никуда не выбираюсь, где-то раз в месяц-два сейчас хожу по театрам и в кино, когда есть что-то интересное. ))
Wilhelm Johansson,
Sophia Litras, супер! )))
Derek Dellos, ага))) обед жеж)
Wilhelm Johansson, ну так это самое главное)))))
Sophia Litras, привет)))))
Alisia Jones, привет, рыжеволосая бестия))
Derek Dellos, ага))) обед жеж)
а.
Derek Dellos, ну что ты?)
Sophia Litras, есть такое) как у тебя дела?)
Derek Dellos, ну что ты?)
Я завидую еде)
Я завидую еде)
Её едят... зачем ты ей завидуешь?
Alisia Jones, неплохой) как ты?
это должно быть нужно тебе. )) Не, ну, если хочешь, мы можем много всего от тебя нажелать, а потом сказать, что ты сам напросился. Думаю, у нас найдётся кучка нескромных желаний, если подумать и пофантазировать.
Это каких?
не, ну, я не скажу, что совсем никуда не выбираюсь, где-то раз в месяц-два сейчас хожу по театрам и в кино, когда есть что-то интересное. ))
Скажи мне ты ходил на "Мне не больно" в Луну?
Это каких?
Не знаю, я ещё не думал. )) Например, шоколадный торт.
Alisia Jones, Derek Dellos, у вас есть какие-нибудь фантазии? Янни тут желает исполнить.
Скажи мне ты ходил на "Мне не больно" в Луну?
Не-а, я его даже в сетке расписания не видел. Это новый? Там вроде май обозначен, если открыть описание спектакля...
у вас есть какие-нибудь фантазии? Янни тут желает исполнить.
Я могу обмазаться сливками или обмазать его!
Не знаю, я ещё не думал. )) Например, шоколадный торт.
Не слипнется?) Эх, могу предложить только бананово-лимонный или прагу, потому что в этом году у меня такие)
Не-а, я его даже в сетке расписания не видел. Это новый? Там вроде май обозначен, если открыть описание спектакля...
Может и не вышел еще, я просто все в вижу фотографии с репетиций, думал может уже и была премьера)
Wilhelm Johansson, мммм... пост?)
Yanni Gizise, о) я отлично) реанимируюсь во всех отношениях) даже посты начинаю писать Х)
Derek Dellos, так приготовь)
Derek Dellos, так приготовь)
Какая-то жестокая шутка(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 235. Тыжолимпиец.