на удивление у меня мало работы оО
Радуйся, а то потом будет много))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.
на удивление у меня мало работы оО
Радуйся, а то потом будет много))
Derek Dellos, всегда именно так и получается)) в начале дня ничего, а потом не разгребистись))
Мур-мур-мур. ))
Работы много, но мне лень. Приятно, что уже среда.
Derek Dellos, ну Эйс.. соскучился? /обняла/
Derek Dellos, всегда именно так и получается)) в начале дня ничего, а потом не разгребистись))
Как у меня сейчас. До лета бы разгребстись((
Wilhelm Johansson, Какой довольный Вилька)
Kattie Scarlett Gekas, с прошедшими/)))))
Wilhelm Johansson, привет ПониВилька)
Derek Dellos, ну Эйс.. соскучился? /обняла/
Эй надо чаще приходить... *жмется*
Derek Dellos, ну как возможность появляется, так сразу тут)
Wilhelm Johansson, привет, Виля!)) Я вот тоже радуюсь, что сегодня не вторник, а, вопреки логике - среда как выходные прошли?)
Как у меня сейчас. До лета бы разгребстись((
Крепись, малыш, я в тебя верю! Разгребешься - дам себя обнять крепко, очень крепко..))
Alisia Jones, привет!) И тебя Давно не виделись)) Как выходные прошли, как жизнь вообще?)
Derek Dellos, ну как возможность появляется, так сразу тут)
А я страдай пока у вас дела, да?
Крепись, малыш, я в тебя верю! Разгребешься - дам себя обнять крепко, очень крепко..))
Мне кажется, я никогда не разгребусь, если честно. У меня уже руки опускаются) Но потом я тебя затискаю
Ку-ку!)
Мне кажется, я никогда не разгребусь, если честно. У меня уже руки опускаются) Но потом я тебя затискаю
главное, чтобы из-за этого к тридцати годам потом кое что другое не опустилось
Charlie Andrews, привет, женщина!
Kattie Scarlett Gekas, какая-то ты подозрительно красивая и весенняя...) *подозрительный смайл*
Kattie Scarlett Gekas, спасибки) да уж) что то я совсем зашилась, даже посты писать некогда((( грусть печаль( а ты как?
Derek Dellos, конечно, знаешь же что не брошу) /обняла крепко/
Charlie Andrews, я еще и почти довольная - работы мало, идей много, обед скоро но погоди, после обеда меня начнет вырубать - и вернется злая старая Скар
Alisia Jones, у меня вроде все отлично)) второй день погода радует, пусть и жаль, что зима почти ушла)
главное, чтобы из-за этого к тридцати годам потом кое что другое не опустилось
Так до 30 всего ничего осталось))
Derek Dellos, конечно, знаешь же что не брошу) /обняла крепко/
Знаю, конечно, куда ж вы без нас всех)) *обнимается и урчит)
Charlie Andrews, Прив!
Так до 30 всего ничего осталось))
Тем более! Пора расслабиться
Приветствую всех! О, Боги, как я соскучился по всем вам!
Kattie Scarlett Gekas, работа никогда не уходит надолго((( Я не боюсь!) Я западу тебя хорошим настроением).
Derek Dellos, прив, обнимашка). Как ты там?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.