Прикольно, затмение. Первый раз его вижу. )) Да-да, я их много пропустил. ))
А я не смог посмотреть, проспал) Решил отдохнуть и отрубился во время обеда. Может быть, это на меня так затмение влияет?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.
Прикольно, затмение. Первый раз его вижу. )) Да-да, я их много пропустил. ))
А я не смог посмотреть, проспал) Решил отдохнуть и отрубился во время обеда. Может быть, это на меня так затмение влияет?
Такое ощущение, что я все на свете пропустил(
Не знаю. ))) Но, наверное, на него можно много что свалить. )) У нас телефон не работает.
Такое ощущение, что я все на свете пропустил(
Не переживай, оно было далеко не полным. )) Ещё случится когда-нибудь.
В принципе, не так просто найти то, через что посмотреть. ))
Не переживай, оно было далеко не полным. )) Ещё случится когда-нибудь.
В принципе, не так просто найти то, через что посмотреть. ))
Я никогда не видел)) Ладно, найду на что летом посмотреть)
Дерек, Wilhelm Johansson, а я смотрела через рентгеновский снимок). И да, привет))
Дерек, Wilhelm Johansson, а я смотрела через рентгеновский снимок). И да, привет))
Да ну е мое. Все смотрели.
Да ну е мое. Все смотрели.
Спокойнее. Чего-то слишком интересного там не было) А ты почему не смотрел?
Спокойнее. Чего-то слишком интересного там не было) А ты почему не смотрел?
Я не знал!
Я не знал!
Ну... Ну ладно) В общем, не расстраивайся ты так) Я впервые его сегодня увидела, но особо радости по этому поводу нету) Зато есть радость по другому поводу)))
Ну... Ну ладно) В общем, не расстраивайся ты так) Я впервые его сегодня увидела, но особо радости по этому поводу нету) Зато есть радость по другому поводу)))
По какому?
Дерек, идём в личку)
а я смотрела через рентгеновский снимок). И да, привет))
Привет. )) Мы через дискету. )) Одну даже разломали. Правда, через неё красным отдаёт. Было ещё что-то, какие-то затемнённые круги, но мне так никто и не признался, как эта хренька называется, где-то у инженеров откопалась. )) Вот через неё удобно было смотреть. ))
Привет. )) Мы через дискету. )) Одну даже разломали. Правда, через неё красным отдаёт. Было ещё что-то, какие-то затемнённые круги, но мне так никто и не признался, как эта хренька называется, где-то у инженеров откопалась. )) Вот через неё удобно было смотреть. ))
А на небе только и разговоров, что о затмении.
А на небе только и разговоров, что о затмении.
*разлохматил Дерека и заделился яблоком* И наверняка это ещё не конец на сегодня. Крепись.
*разлохматил Дерека и заделился яблоком* И наверняка это ещё не конец на сегодня. Крепись.
*заулыбался* будет и на моей улице затмение, да?
Derek Dellos, *кивнул* Обязательно. ))
Derek Dellos, *кивнул* Обязательно. ))
Ура) Следующее я уже не пропущу) Или опять все провороню?
А я смотрела затмение чисто по-питерски. Через серые облака.
а мы смотрели через диск
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.