Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.

234. На словах ты Лев Толстой.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Stanislava Safaeva написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, определенно) Но теперь я уставшая и с гудящей головой. И это не от выпитого(

эти выходные очень пичальны для метеочувствительных)) давление бешеное
Hector Telamonis, привет привет, красавчик ^^ спасибо  8-) как настроение?_

0

402

Hector Telamonis, да нет, как раз сегодня, вроде. Хотя в Ирландии целая неделя. На неделю страна просто вымерла)

Как сказал бы блистательный Фасси... Кто же еще может столько пить, как ирландцы?!)))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Hector Telamonis, привет привет, красавчик  спасибо   как настроение?_

Настроение прекрасно, когда вокруг столько красоты http://bestsmileys.ru/flom05188.gif 
Как день прошел?

0

403

эти выходные очень пичальны для метеочувствительных)) давление бешеное

А также для студентов. Ибо это единственное время, когда можно хоть что-то успеть. Но не поспать)

0

404

Hector Telamonis написал(а):

Как день прошел?

сонно)) но зато было много вкусной еды!  8-)

Sebastian Gant написал(а):

А также для студентов. Ибо это единственное время, когда можно хоть что-то успеть. Но не поспать)

или успеть поспать :D

0

405

или успеть поспать

Я уже спал на этой неделе хд

0

406

Sebastian Gant написал(а):

Я уже спал на этой неделе хд

а ты себя балуешь! раз в месяц - только хардкор! :D

0

407

А я тоже чувствую весну :glasses:

0

408

сонно)) но зато было много вкусной еды! 

Одно из другого проистекает, да?)))

Max Oakheart Jr. написал(а):

А я тоже чувствую весну

Давайте вместе ее чувствовать? http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

0

409

Все, я больше не буду менять графику. Я успокоилась. Успокоилась))

0

410

Hector Telamonis написал(а):

вот черт! Только понял, кого ты мне напоминал все время)))
Зверь, да?)))

:rofl: Да. )) На аве фрагмент из "Люди Х: Первый класс". )) Или со съёмок.
Я взял персонаж как раз перед выходом фильма. Где-то незадолго до этого.

И вообще, я тут сейчас "Людей икс: дни минувшего будущего" смотрю, и твоя внешность меня сильно упарывает хд

:rofl: О, да. Крайне непривычный образ. )) Если бы я сначала увидел фильм... всё бы наверняка сложилось иначе на этой ролевой.

0

411

Все, я больше не буду менять графику. Я успокоилась. Успокоилась))

А почему бы и не поменять пару раз? Меня тоже одолевает такое желание...)

0

412

Claire Gia Harlow, я не могу остановиться на одном варианте, и не потому что все нравятся, а потому что выбранный вариант через десять минут не нравится. И приходится все перерывать, чтобы найти новую графику. И вот это меня раздражает :D

0

413

Kattie Scarlett Gekas,
Перепады давления, говоришь, да?  :D Не, ну, я тебя понимаю. )) Главное, что каждый раз находится вариант графики под настроение. ))

0

414

Wilhelm Johansson, точно! Во всем виноваты только перепады давления))

0

415

Claire Gia Harlow, я не могу остановиться на одном варианте, и не потому что все нравятся, а потому что выбранный вариант через десять минут не нравится. И приходится все перерывать, чтобы найти новую графику. И вот это меня раздражает

Я тебя прекрасно понимаю) Правда, сама я графику не делаю, но с мувами у меня то же самое... (

0

416

Claire Gia Harlow, я вот в последнее время тоже что-то подрасклеилась. Если и делаю - не нравится( Вот, перешла на мувы - из них и аватары норм, и подписи :D

0

417

Claire Gia Harlow, кстати, есть еще пара старых работ с великолепной Эммой ** Буду рада, если пригодятся)

Пиу

http://savepic.su/5405128.png http://savepic.su/5396936.png

+1

418

Claire Gia Harlow, я вот в последнее время тоже что-то подрасклеилась. Если и делаю - не нравится( Вот, перешла на мувы - из них и аватары норм, и подписи

Тогда не стесняйся переодеваться, ты прекрасна *.* Я тоже юзаю мувы, когда комплектов нет...))

Claire Gia Harlow, кстати, есть еще пара старых работ с великолепной Эммой ** Буду рада, если пригодятся)

А я их видела-видела! Только тогда Эммой не играла, поэтому не сохранила(( Спасибо большущее :love: Будем носить, только надо теперь подобрать мувик...))

Отредактировано Claire Gia Harlow (14.03.2015 22:18:01)

0

419

Claire Gia Harlow написал(а):

Тогда не стесняйся переодеваться, ты прекрасна *.* Я тоже юзаю мувы, когда комплектов нет...))

*хмыкнула* а голая я еще лучше... :D

А я их видела-видела! Только тогда Эммой не играла, поэтому не сохранила(( Спасибо большущее

не за что! я рада, что тебе нравится  8-)

Будем носить, только надо теперь подобрать мувик...))

Я смотрю, у тебя тоже обязательное условие - чтобы аватар и подпись подходили друг другу? :D

0

420

*хмыкнула* а голая я еще лучше...

Я пока не видела. Предлагаю это исправить! ^^

Я смотрю, у тебя тоже обязательное условие - чтобы аватар и подпись подходили друг другу?

А то! Как жить, когда они не гармонируют? :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно