Kattie Scarlett Gekas, определенно) Но теперь я уставшая и с гудящей головой. И это не от выпитого(
эти выходные очень пичальны для метеочувствительных)) давление бешеное
Hector Telamonis, привет привет, красавчик спасибо как настроение?_
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.
Kattie Scarlett Gekas, определенно) Но теперь я уставшая и с гудящей головой. И это не от выпитого(
Hector Telamonis, да нет, как раз сегодня, вроде. Хотя в Ирландии целая неделя. На неделю страна просто вымерла)
Как сказал бы блистательный Фасси... Кто же еще может столько пить, как ирландцы?!)))
Настроение прекрасно, когда вокруг столько красоты
Как день прошел?
А также для студентов. Ибо это единственное время, когда можно хоть что-то успеть. Но не поспать)
Как день прошел?
сонно)) но зато было много вкусной еды!
А также для студентов. Ибо это единственное время, когда можно хоть что-то успеть. Но не поспать)
или успеть поспать
или успеть поспать
Я уже спал на этой неделе хд
Я уже спал на этой неделе хд
а ты себя балуешь! раз в месяц - только хардкор!
А я тоже чувствую весну
сонно)) но зато было много вкусной еды!
Одно из другого проистекает, да?)))
А я тоже чувствую весну
Давайте вместе ее чувствовать?
Все, я больше не буду менять графику. Я успокоилась. Успокоилась))
вот черт! Только понял, кого ты мне напоминал все время)))
Зверь, да?)))
Да. )) На аве фрагмент из "Люди Х: Первый класс". )) Или со съёмок.
Я взял персонаж как раз перед выходом фильма. Где-то незадолго до этого.
И вообще, я тут сейчас "Людей икс: дни минувшего будущего" смотрю, и твоя внешность меня сильно упарывает хд
О, да. Крайне непривычный образ. )) Если бы я сначала увидел фильм... всё бы наверняка сложилось иначе на этой ролевой.
Все, я больше не буду менять графику. Я успокоилась. Успокоилась))
А почему бы и не поменять пару раз? Меня тоже одолевает такое желание...)
Claire Gia Harlow, я не могу остановиться на одном варианте, и не потому что все нравятся, а потому что выбранный вариант через десять минут не нравится. И приходится все перерывать, чтобы найти новую графику. И вот это меня раздражает
Kattie Scarlett Gekas,
Перепады давления, говоришь, да? Не, ну, я тебя понимаю. )) Главное, что каждый раз находится вариант графики под настроение. ))
Wilhelm Johansson, точно! Во всем виноваты только перепады давления))
Claire Gia Harlow, я не могу остановиться на одном варианте, и не потому что все нравятся, а потому что выбранный вариант через десять минут не нравится. И приходится все перерывать, чтобы найти новую графику. И вот это меня раздражает
Я тебя прекрасно понимаю) Правда, сама я графику не делаю, но с мувами у меня то же самое... (
Claire Gia Harlow, я вот в последнее время тоже что-то подрасклеилась. Если и делаю - не нравится( Вот, перешла на мувы - из них и аватары норм, и подписи
Claire Gia Harlow, кстати, есть еще пара старых работ с великолепной Эммой ** Буду рада, если пригодятся)
Claire Gia Harlow, я вот в последнее время тоже что-то подрасклеилась. Если и делаю - не нравится( Вот, перешла на мувы - из них и аватары норм, и подписи
Тогда не стесняйся переодеваться, ты прекрасна *.* Я тоже юзаю мувы, когда комплектов нет...))
Claire Gia Harlow, кстати, есть еще пара старых работ с великолепной Эммой ** Буду рада, если пригодятся)
А я их видела-видела! Только тогда Эммой не играла, поэтому не сохранила(( Спасибо большущее Будем носить, только надо теперь подобрать мувик...))
Отредактировано Claire Gia Harlow (14.03.2015 22:18:01)
Тогда не стесняйся переодеваться, ты прекрасна *.* Я тоже юзаю мувы, когда комплектов нет...))
*хмыкнула* а голая я еще лучше...
А я их видела-видела! Только тогда Эммой не играла, поэтому не сохранила(( Спасибо большущее
не за что! я рада, что тебе нравится
Будем носить, только надо теперь подобрать мувик...))
Я смотрю, у тебя тоже обязательное условие - чтобы аватар и подпись подходили друг другу?
*хмыкнула* а голая я еще лучше...
Я пока не видела. Предлагаю это исправить!
Я смотрю, у тебя тоже обязательное условие - чтобы аватар и подпись подходили друг другу?
А то! Как жить, когда они не гармонируют?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.