Derek Dellos, прокатят Х) я не доставлю удовольствия меня в платье видеть Х)
Черт, это даже несправедливо как-то. *приуныл*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.
Derek Dellos, прокатят Х) я не доставлю удовольствия меня в платье видеть Х)
Черт, это даже несправедливо как-то. *приуныл*
Derek Dellos, ты меня уже видел Х) так что нефиг)
Посмотрим, я все еще надеюсь сохранить репутацию приличного мальчика)
Рядом со мной сложно сохранить свою незапятнанную репутацию) Я такой художник, что могу раскрасить ее самыми интересными пятнами)
Hector Telamonis, ой) а я думала я тут вас разогнала и ты напугался и спрятался)))) приветик соблазнитель)
Как поживаете? Я вижу, собирается глобальный кутёж?)
Derek Dellos, ты меня уже видел Х) так что нефиг)
Так только на фото же(
Рядом со мной сложно сохранить свою незапятнанную репутацию) Я такой художник, что могу раскрасить ее самыми интересными пятнами)
Говорить красиво все горазды) Но ты прав, твой пресс - это что-то невероятное.
Hector Telamonis, ой) поживаю нормальком) даже почти поправилась) а ты как?)
Derek Dellos, так) давай так тогда) как будет по теплее ты составляешь мне компанию в Мариинку, а я, так и быть, надену новое платье Х)
Derek Dellos, так) давай так тогда) как будет по теплее ты составляешь мне компанию в Мариинку, а я, так и быть, надену новое платье Х)
Я не зарабатываю на мариинку)
Derek Dellos, все решаемо)
Derek Dellos, все решаемо)
Ты права, конечно) Соблазнительница платьем
Derek Dellos, соблазнительница?) ты представляешь на какие жертвы я ради тебя иду?) не люблю платья)
Derek Dellos, соблазнительница?) ты представляешь на какие жертвы я ради тебя иду?) не люблю платья)
А я люблю платья, и людей в них заточенных) Я не представляю какие жертвы)
Всем здрасте и хорошей пятницы.
Говорить красиво все горазды) Но ты прав, твой пресс - это что-то невероятное.
Так ты еще не видел меня без него
В смысле, окромя него еще ничего и не видел)
Проблемы решились сами собой и я вернулся к вам, чему несказанно рад!
Весна же, пора новых впечатлений! [взломанный сайт]
Всем здрасте и хорошей пятницы.
Пойдем гулять.
Harlem, приветик! Как пятница-развратница протекает?
Так ты еще не видел меня без него
В смысле, окромя него еще ничего и не видел)
Так ты и не показывал, и целоваться со мной не хотел)
Derek Dellos, для меня это пытка чаще всего Х) и так на работе приходиться в юбке ходить Х) а тут еще и платье) последнее покупала месяц назад в честь 14го)
Hector Telamonis, ну таки это круто же Х)))) чем больше народа в Сильвере, тем лучше)
и да) конечно кипишь) надо этих затворников вытаскивать общаться не только на форуме Х) вообще будет весело) в малине буду) и сына, и любимый мужчина Х) класс)
Harlem, приииветик нежное создание)
Derek Dellos, для меня это пытка чаще всего Х) и так на работе приходиться в юбке ходить Х) а тут еще и платье) последнее покупала месяц назад в честь 14го)
Не трави душу человеку, что все 14 февраля проревел, потому что никому не нужен и никто его не любит)
Hector Telamonis, пятница-развратница начнется часов в 8 вечера. Пока что пятница-тягомотоница.
Derek Dellos,
Harlem, Не аргумент ни разу. Намотай сопли на кулак и пойдем гулять.
Derek Dellos, сын, уймись) менад меня боится) я страшный зверек Х)))))))
и чего рыдал?) мне вот в ресторане еще и шампанское за счет заведения 14го было)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.