Цыпленок-фыркнул и провел пальцем по сливкам на губах парня, облизнул палец-
Ммм, вкусно!
Сливки или я? *облизнулся и улыбается*
Alisia Jones, Привеет! *полез обнимать*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.
Цыпленок-фыркнул и провел пальцем по сливкам на губах парня, облизнул палец-
Ммм, вкусно!
Alisia Jones, Привеет! *полез обнимать*
Derek Dellos, /обняла крепко/ сыыына! на завтра все в силе) я вроди все уладила Х)
Derek Dellos, /обняла крепко/ сыыына! на завтра все в силе) я вроди все уладила Х)
Меня только не забудьте взять. И вам придется меня искать, ибо я слепой и людей вижу с расстояния в сантиметров 10-15) *жмется*
Derek Dellos, я про тебя точно не забуду)слабо представляю как там все это будет, но будет весело точно)
Derek Dellos, я про тебя точно не забуду)слабо представляю как там все это будет, но будет весело точно)
Да я ж мышонок робкий, меня каждый обидеть сможет( Даже вы А каков состав шабаша?
И то, и другое)
Alisia Jones, приветствую, мисс! Вы очаровательны, как и всегда! [взломанный сайт]
Derek Dellos, я и Корви Х))) можно еще Фортайнчик потыкать палочкой) может захочет)менад не захотел идти Х) он меня боится)
И то, и другое)
О, поверь, я слаще сливок)
Derek Dellos, я и Корви Х))) можно еще Фортайнчик потыкать палочкой) может захочет)менад не захотел идти Х) он меня боится)
Питерская диаспора в сборе? Я, вас тоже боюсь до ужаса, но мне надо выходить из зоны комфорта) Корвинусая я не знаю, поэтому и не боюсь, а Фотейн меня забодает.
Altera Lissa Reynolds, Жиробасик!
О, поверь, я слаще сливок)
Думаю, у нас будет возможность это проверить, да?-поиграл бровями-
Altera Lissa Reynolds, привет!))) аналогичное самочувствие, что и у Вас)))
Думаю, у нас будет возможность это проверить, да?-поиграл бровями-
Посмотрим, я все еще надеюсь сохранить репутацию приличного мальчика)
Hector Telamonis, ой) а я думала я тут вас разогнала и ты напугался и спрятался)))) приветик соблазнитель)
Derek Dellos, чего меня бояться) я же само очарование Х))))
Altera Lissa Reynolds, привет красава)
Derek Dellos, чего меня бояться) я же само очарование Х))))
Это да, но тем ни менее) Я имею право бояться красивых людей)
Derek Dellos, ну если меня не обижать, то я просто прелесть) Корви - доказательство)
Derek Dellos, ну если меня не обижать, то я просто прелесть) Корви - доказательство)
Я с Корви не знаком, и не стращайте меня)) Я вчера был странным и наделал странных вещей, включая желание сходить с вами погулять)
Derek Dellos, я тебя в обиду не дам))) буду защищать, так что не переживай)
Derek Dellos, я тебя в обиду не дам))) буду защищать, так что не переживай)
Забыл спросить, а форма одежда парадная или джинсы тоже прокатят?
Derek Dellos, прокатят Х) я не доставлю удовольствия меня в платье видеть Х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 234. На словах ты Лев Толстой.