Я только закатил глаза в ответ на мораль кера. Тоже мне – образчик благородства. Корвин вышел из машины, и я, оставшись один, принялся анализировать ситуацию. Итак, я сижу раненый, голодный и голый в машине, на окраине Берлина. Хельмут мертв, возвращаться в его дом небезопасно. На мне остался золотой браслет и одно кольцо. И у меня появился свой собственный демон, в которого я влюбился с первого взгляда. Эта мысль, как ни странно, даже не шокировала меня - так органично вплелась она в мое мировоззрение. Надо только придумать, как оставить кера рядом с собой. Желательно, навсегда. Он явно хотел поскорее от меня избавиться, но его то самое хваленое благородство не позволяло ему бросить меня на погибель. Значит, на этом я и сыграю. Любой ценой, любым обманом, но он будет со мной. Голова кружилась все сильнее, поэтому мыслительный процесс я прервал, так и не придумав план. Тело не хотело делать ничего, только дремать где-нибудь в теплом месте. Но я не мог даже организовать себе подобающие условия, приходилось довериться керу, надеясь, что он все сделает хорошо. Я не стал даже критиковать место его остановки, хотя было понятно, какое тряпье он сможет раздобыть в этой дыре. Мне было почти все равно.
Несколько минут прошло в каком-то оцепенении, без малейшей мысли. И вот появился Корвин, ведя за собой… о да! Еду! Я мигом оживился, рассматривая жертву. На вид немного младше меня, худой, но красивый. Истинный ариец, мой любимый типаж. Не глядя на принесенное тряпье, я перелез на заднее сидение, обнимая мальчика с улыбкой. Тот сидел с отрешенным видом – кер поработал над ним, явно. Да и пусть. Корвин, наблюдающий за мной в зеркало заднего вида, временно стал мне совсем неинтересен. Мне нужна кровь! В голове зашумело от голодного возбуждения, глаза загорелись.
- Я так рад тебя видеть, - прошептал я малышу, высвобождая его шею и ключицы от одежды. Весь этот хлам только портит свежую кожу, юное тело. Я проводил холодными пальцами по теплой коже, ощущая, как бьется жизнь в этом худеньком теле. Я дрожал от возбуждения, от желания впиться зубами в сонную артерию и забрать эту жизнь ради своей. Чтоб его горячая юная кровь наполнила меня, согрела и излечила. Но играть с жертвой – это часть непременного ритуала, после которого кровавый пир приносит еще больше удовольствия. Я ласкал мальчика, успокаивая и возбуждая его одновременно. Целовал его шейку, прикусывая бьющуюся вену. Твое тело ведь уже способно реагировать на такую ласку, правда? Я не сделаю тебе больно, я слишком рад, что ты сейчас отдашь свою кровь и жизнь мне. Наверное, я почти благодарен тебе, неизвестный немецкий малыш. А ты можешь быть благодарен мне – я избавлю тебя от этой сложной жизни, от старости, от всевозможных неприятностей, что, безусловно, ждали бы тебя. Пройдет всего несколько минут – и ты сладко уснешь. А я наоборот – проснусь.
Мальчишка лишь тяжело дышал, прикрывая глаза, когда мои поцелуи окончательно превратились в укусы острых и крепких зубов. Он чуть дернулся в моих руках, но я удержал его с такой же легкостью, как совсем недавно кер держал меня. Горячий поток уже проник в мое горло, и остановить сейчас меня не смог бы никто. Я все еще обнимал свою жертву, нежно, но сильно, не давая ему отпрянуть. Я со стоном наслаждения пил кровь, не проливая ни капли, чувствуя, как мое тело наливается силой и бодростью.
Сердце мальчика остановилось, дернувшись в последний раз, и я отпустил свою жертву. Откинувшись головой на сидении, я часто дышал, ощущая послевкусие своей трапезы. Мне было хорошо. Тело возбужденно гудело, собственная кровь шумела в ушах.
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2127.03.2015 23:57:18
Поделиться2230.03.2015 16:33:29
Я достаточно быстро нашел темный тупичок и припарковал автомобиль, не удаляясь слишком сильно от дороги. Гарлем оживился и, даже не поблагодарив меня, накинулся на мальчишку. Хотя накинулся это не совсем то слово. Он гибкой змеей скользнул на заднее сиденье, сверкнув голым задом, и принялся льнуть к мальчишке как кот. Я наблюдал за происходящим, застыв за рулем, так и продолжая его сжимать. Я еще не видел, как питаются менады, и происходящее вызывало во мне внезапное любопытство. Действия Гарлема были полной моей противоположностью. Он разговаривал с жертвой, он касался мальчишки так, как будто это был его любовник. Он целовал его мальчишескую упругую кожу и гладил его. Парень млел и томно закусывал губы, не осознавая происходящего, выполняя мой приказ быть покорным. А я вспоминал то, как убивал сам еще неделю назад. Грязь и пот, кровь, искаженные злобой и страхом лица. Люди, наполненные ужасом перед смертью и кричащие от боли, когда она находила их. Происходящее на заднем сиденье скорее напоминало театральное представление с драматическим исходом и в то же время самое искреннее действо, которое я когда-либо видел. И главное, что заставило меня с онемением смотреть на происходящее, это красота. Даже несмотря на потрепанного парнишку и кучи хлама на сиденье, несмотря на запах тяжелой и мрачной весны с улицы и запах усталости. Движения Гарлема были так плавны и грациозны, как будто он танцевал вокруг своей жертвы, укачивал его, лелеял. Хищник в нем был сосредоточен и умел. Я очнулся, лишь ощутив тонкую боль жертвы, и глубоко вдохнул, ощущая медленную, но безвозвратную смерть маленького немца. Я был сыт, но смерть – это то блюдо, которое я мог поглощать в любых количествах. Пустевшие вены мальчишки заставляли его немного постанывать, но его сердце останавливалось без страха. Только чистая боль и кристально прозрачная смерть. Я смог выдохнуть только когда удовольствие от ощущения прерванной жизни немного утихло. Однако, увиденное взбудоражило меня. Сам не заметив как, я потянулся к пуговке на рубашке, расстегнув ее. Мне было жарко. Может на меня влияли флюиды Гарлема, может я просто слишком долго был на фронте, но я с удивлением ощутил в своих венах желание. На этот раз явно мое личное. Я снова взглянул на откинувшегося с блаженным выражением лица менада. Его пересохшие на холоде губы смочились кровью и призывно горели на бледном лице. Он глубоко дышал и не торопился одеваться, согревшись чужой жизнью. Ну вот. Еще совсем недавно я готов был его разорвать за его вожделение, а теперь сам думаю о нем. Но у меня нет ни одной причины, чтобы отказать себе в удовольствии. Уж менад-то точно против не будет. А искать женщину и платить ей, когда под боком служитель Вакха, чистой воды глупость. Да и если подумать, он сам, как женщина. Только что костлявый. Я обернулся на млеющего блондина. Автомобиль позволял втиснуться на заднее сиденье даже такому как я, несмотря на хлам и растекшегося по сиденью Гарлема. Однако, я был далеко не такой гибкий и юркий, как менад. Мое перемещение к нему могло обернуться катастрофой для машины и истерическим смехом для Гарлема. Но я не собирался устраивать ему такое развлечение. Лучшим решением я счел извлечение самого Гарлема с заднего сиденья. Мне не составило труда выполнить задуманное и усадить менада к себе на колени. Сказать мне ему было совершенно нечего, и я хотел, чтобы он тоже молчал, поэтому я приложил палец к его губам, размазывая кровь и предупреждая его попытки говорить. Но на его губах я не остановился. Я повторял его движения, которыми пару минут назад он ласкал мальчишку. Мои пальцы касались его шеи, его ключиц. Я вспоминал, что могу не только убивать, и это согревало меня, заставляя дышать быстрее. Притянув менада к себе, я коснулся губами его шеи, ощущая его бешеный пульс. Как просто хищника превратить в жертву...
Поделиться2331.03.2015 16:58:31
Я снова был живым. Сонливость исчезла, я дышал полной грудью, забыв о боли. Зудящие раны больше не доставляли мне неудобства, я наслаждался жизнью. То есть, чувствовал себя, как и подобает последователю Вакха. Весь мир крутится вокруг меня, впереди долгая и счастливая жизнь с…
…Расслабившись, я не сразу понял, что это не я сползаю по сидению автомобиля, а меня абсолютно бесцеремонно тащат вперед. Я испуганно и вопросительно глянул на кера, но, встретившись с его глазами, понял все сам. Вот ведь как! На моем лице расползлась улыбка, когда я очутился верхом на Корвине. Ну наконец-то! Он сменил гнев на милость, и понял, что ему будет хорошо со мной? Я понравился ему? Теперь он не оставит меня? Но поток вопросов был оборван на корню пальцем, прикоснувшимся к моим губам. Ладно. Все потом. Я жадно ловил прохладные прикосновения тонких губ, скользящих по шее рук. Казалось, ничего не может быть слаще, чем красиво отнять жизнь у мальчишки. Оказалось – может. Скупые ласковые движения сурового убийцы с горящими от возбуждения глазами. Я вздрагивал и извивался от его прикосновений, зажигаясь страстью сам. Я облизывал разом пересохшие губы и закусывал их от очередного поцелуя в шею. Ласки в полной тишине, в машине с мертвым свидетелем казались чем-то нереальным и бесконечно прекрасным. Я сидел на коленях одетого мужчины абсолютно голый, прислоняясь спиной к кожаной оплетке руля. Зарывшись пальцами в его короткие волосы, я внимательно рассматривал его лицо. Чувствительна ли к ласкам его совершенная бронированная кожа? Поцеловав его в висок, я провел языком дорожку по скуле вниз, к шее, остановившись взглядом на ней. Я вдруг представил, как бледная кожа этой шеи разойдется тонким разрезом, выпуская кричаще-алую кровь. Сглотнув, я с усмешкой решил, что кровь этого кера станет самым дорогим и, скорее всего, последним вином в моей жизни. Драгоценное вино, которое невозможно достать. Я закрыл глаза, продолжая ласкать мужчину, подумав, что раз не могу достать его кровь, могу взять кое-что получше.
Неторопливо спускаясь руками и губами все ниже, я ловко сполз с коленей Корвина на пол, пытаясь поудобнее устроиться между его ногами. Бросив керу взгляд, говорящий: «Спокойно, милый, сейчас я сделаю тебе хорошо», я подмигнул ему и принялся сражаться с ремнем и пуговками на его брюках, ощущая, как демону сейчас тесно в них. А все-таки не ледяной он! Не чужды ему плотские утехи. А значит, мы найдем общий язык.
Высвободив его член, я обхватил его ствол всей ладонью, ощущая себя победителем. Он хочет меня! Сам, без магии, алкоголя и наркотиков. Не медля, я потянулся к нему губами. Поцеловав головку, я с наслаждением ощутил, как вздрогнул Корвин, не сдержав стон. Я подарю тебе бесконечность самых лучших поцелуев, ласк, страсти, демон! Я подарю тебе восторг и наслаждение, эйфорию и безумие настоящего секса. Лаская языком самый кончик его члена, а руки запустив под одежду, лаская его торс, я наблюдал за реакцией кера. Он все еще молчал, но его тело говорило мне все, что он чувствует. Я сам уже едва ли не стонал от возбуждения, но старался не торопить события.
Поделиться2431.03.2015 21:44:55
Менад реагировал на каждое мое прикосновение. И я чувствовал, как чутко его тело откликается на мои ласки. В каждом его вдохе было столько искренности, сколько я не ощущал ни от одной смертной женщины. Как часто их мягкие тела оказывались так лживы, изображая страсть. Гарлем же был эликсиром чуткости и страстности, пошлости и опытности, смешивающиеся в равной пропорции с его юным лицом и андрогинной красотой. На какое-то мгновение я забыл о своем возбуждении рассматривая мягкие, почти женственные черты лица менада. Но его рука в моих волосах напомнила мне о происходящем и о желаниях моего тела. Я шумно выдохнул и позволил Гарлему подобраться к моей шее. Кто знает, может его силы и остроты зубов хватит, чтобы прокусить мою кожу? Но я вспомнил разрывающиеся рядом со мной мины и решил, что зубы менада мне ничем не угрожают. Однако гибкий и влажный язык блондина быстро заставил меня забыть об опасности, о неподходящем времени и месте для подобных шалостей. Я просто хотел его. Без оговорок. И Гарлем мастерски принялся исполнить мои желания. О том, сколько членов блондин уже отсосал за свою жизнь, я старался на думать. Однако, отвратившая меня раньше мысль, сейчас лишь распаляла меня и злила, заставляя быстро и горячо дышать. Нежных ласк Гарлема вскоре стало мало, и я опустил руку на его голову, заставляя его брать глубже, покончив с прелюдиями. Когда же я ощутил бархат его горла, то не смог сдержать рыка, удерживая менада и заставляя двигаться, оставляя ему минимальные возможности для вдоха. Бледное тело, каким-то чудом умастившееся у моих ног, принадлежало мне. И я направлял его, заставляя дарить мне наслаждение. Я брал это по праву сильного, отринув все морали. Но скоро и этого мне стало мало. Я хотел владеть Гарлемом, ощущать его плотнее, сильнее, но его рот был настолько сладок и умел, что я не мог и не хотел прерывать это ни на секунду. Я зарычал, откинувшись на сиденье и выпустил хвост. Благо спущенные брюки не создали ему помех. Его тонкий гибкий конец коснулся обнаженного бедра Гарлема, заставляя блондина вздрогнуть, но я все так же держал его голову, чтобы он не отвлекался. Мой хвост продолжил свое путешествие и вскоре нашел то, что искал. И даже напряжение мышц менада не стало для меня помехой. Я вошел в него кончиком хвоста, ощущая жар и спазм внутренностей Гарлема. Теперь он был мой целиком, полностью в моей власти, окончательно и безоговорочно. Мы оба знали, кто мы. Нам нечего было скрывать друг от друга, и я не собирался себя ни в чем сдерживать, даже помня о том, что совсем недавно я кроваво и жестоко насиловал его. Только на этот раз мои движения были аккуратнее. Ты хотел меня, малыш? Так наслаждайся! Ощущай меня. Я везде. Я в тебе. И сейчас ты мой.
Отредактировано Corvinus (31.03.2015 21:51:36)
Поделиться2501.04.2015 16:10:03
Вкус кера пьянил меня сильнее вина, сильнее крови. Я старался из всех сил, даря Корвину максимум наслаждения. Зажмурив глаза, погрузившись в свои ощущения, я ласкал его член языком, взяв глубоко в горло. Кер был высок, и размеры его впечатляли. От возбуждения и нехватки воздуха звенело в ушах, места в ногах Корвина было мало, но я не обращал внимания на такие мелочи. Сейчас мы в автомобиле, но если все сложится хорошо – завтра мы можем быть уже на шелковых простынях дорогого отеля, где-нибудь в Париже (о том, что Париж освободили от захватчиков еще прошлым летом, я сейчас не думал). Если кер сделает правильный выбор, оставшись со мной – у нас все будет. Деньги, кровь, секс… Что еще надо? Ничего. Я хочу чувствовать его тело рядом со своим. Хочу просыпаться в одной постели с ним, хочу засыпать на его груди. Хочу покорять его и отдаваться ему каждую ночь до изнеможения. И сейчас я готов заниматься с ним сексом прямо здесь, в этой неудобной позе. Сильная рука, опустившаяся на мою голову, заставила меня застонать, выгибаясь от удовольствия. Корвин принял правила игры, он так же горит. Я поднял взгляд на его лицо, и меня прожгли два черных, как космос, угля. Интересно, что станет с несчастной машиной, если кер перевоплотится в истинный облик? Но, кажется, он держал себя в руках. Я снова зажмурился.
Я бы вскрикнул, если бы смог, когда темная змея коснулась моего бедра. Моментально сжавшиеся на мне стальными клещами руки кера помешали мне шарахнуться в сторону. Я распахнул глаза и в ужасе косился на демонический хвост, скользящий по моей ноге. Что он задумал? Неужели?.. Я сжался из всех сил, осознав намерение демона. Но это мне не помогло – сухой кончик хвоста, оказавшийся чрезвычайно сильным и подвижным, болезненно втиснулся в мою ноющую задницу. Я едва сдержался, чтоб не стиснуть зубы, судорожно замотал головой, давя на жалость кера, но его руки держали меня крепко, и особого сочувствия в обсидиановых глазах не появилось. А хвост неторопливо проникал глубже, преодолевая мое сопротивление. Страшно представить, что будет дальше. Но осознание того, что кер полностью владеет моим телом, снова заставило меня содрогнуться в спазме возбуждения. Кто бы мог подумать, что мне понравится такое? Но, против своей воли, я начал подаваться навстречу хвосту, пропуская его в себя. Я твой, Корвин. Весь твой.
Поделиться2606.04.2015 12:28:50
Тонкая и влажная боль Гарлема казалась мне изящным приторным эликсиром. Я смаковал ее, наслаждаясь телом и ласками менада. Он принял правила моей игры и принял меня, больше не сопротивляясь. Мой хвост гибкой змеей проникал в него, все глубже и глубже, изучая изгибы его внутренностей, растягивая их тонкие стенки, заполняя собой хрупкое тело и извиваясь внутри, насколько позволяли гибкие хрящи и кости моего хвоста. Гарлем становился все более вялым, несмотря на его методичные движения. Но я с удовольствием понял, что его страдания и асфиксия возбуждают меня все сильнее. Я несколько раз грубовато вошел в его горло, пока резкий рвотный позыв менада не заставил меня поднять его голову, намотав его белые локоны на пальцы. Изо рта менада текла слюна и немного крови, а его глаза потеряли фокус. Он пытался отдышаться, но совсем не сопротивлялся моим грубым, граничащим с жестокостью, движениям. Я взял его бледное лицо в свои ладони и приблизил к себе. Менад моргнул и судорожно сглотнул, вызывая у меня улыбку. Такой беззащитный, такой глупый, такой падкий на желания, почему-то готовый терпеть боль ради моего удовольствия…
- Я буду наслаждаться тобой, Гарлем, так, как пожелаю. И я вижу, что ты готов это принять. – Но, кажется, менад уже не понимал моих слов, тихо постанывая от движений моего хвоста в нем. Я ухмыльнулся в его бледное лицо, ощущая власть над служителем Вакха, наслаждаясь этой властью и смакуя его боль. Я перехватил менада за плечи и вытащил к себе на колени, помогая хвостом и проскальзывая им еще глубже. Стоны Гарлема держали меня в напряжении, а кровь с его губ, которую я слизал вместе со слюной, заставили меня рычать от удовольствия. Мои руки ласкали его спину и бедра, спускаясь к его члену. Он казался мне таким бархатным и нежным. На войне я отвык от нежности и сейчас как будто заново учился ей. Эта приятная на ощупь кожа под пальцами заставляла меня быть аккуратным и чутким, подавляя свое желание просто раздавить этот кусочек мышц в своих ладонях, растереть, разорвать, насладиться болью этого тела, его криками и стонами, предсмертными судорогами. И забрызгать его, бьющегося в агонии, спермой, наслаждаясь его мучительной и болезненной смертью. Я тряхнул головой, отгоняя желанное видение и зарычал. Наслаждаться властью иногда бывает приятнее, чем минутное насыщение. Я ведь и без того сыт, иначе давно бы разорвал этого паршивца. Я запомню это чувство. И, может быть, когда-нибудь захочу испытать его снова. Упиваться властью, сексом и болью, добровольно принесенной к моим ногам, оказывается так сладко. Чему же ты учишь меня, маленький развратник?
Поделиться2709.04.2015 17:26:31
Боль бывает разная. Резкая, как тонкое лезвие под ребро, гулкая и тупая, как огромный камень в твоей голове, пульсирующая, как электричество, заблудившееся в крови, есть боль, отнимающая рассудок, есть боль, которую твое тело просто не может терпеть, поэтому... принимает.
Все эти виды боли дарил мне кер, медленно и изысканно разрывая мое тело сверху донизу. Сопротивляться не хотелось - несмотря на боль, в его руках было тепло. Сердце, неистово колотящееся в попытках спастись, смирилось, замедляя свой ритм. Шум бурлящей крови в голове тоже стихал, неся успокоение. Я пытался ловить взгляд кера, как последнюю соломинку, держащую меня в этом мире, в сознании. Но кер сам же уничтожал меня, и суровая и бесстрастная Атропос уже занесла руку с ножницами над нитью моей жизни. Так этот демон пришел в мою жизнь, чтоб закончить ее вот так, в страстном, но молчаливом танце секса? Слезы сожаления текли по моему лицу, но я был не в силах даже возразить Корвину. Он берет то, что я сам подарил ему - меня. И я чувствовал его пульс, внутри себя. Он двигался во мне, контролируя каждый дюйм длинного гибкого хвоста. И боль, отчаявшись призвать меня к самосохранению, отступила. Но и сознание практически покинуло меня. Я больше не мог сфокусироваться на двух черных углях - и тело, и разум предали меня, сдавшись на милость демона-убийцы. Ну что же, так тому и быть. Я смотрел в лицо своей Смерти мутными глазами, не страшась ее, но и не торопя ее. В неторопливом ритме, заданном кером, я умирал на его коленях, наслаждаясь процессом, не отвлекаясь на ужас, не паникуя. Жаль только, что такая славная смерть - и совсем нечего выпить. Я улыбнулся этой странной и неуместной мысли и ткнулся вспотевшим лбом в плечо кера. Тело отказывалось меня слушаться окончательно, все, на что меня хватило - это схватиться пальцами за его плечи, ощущая ласку рук по моей спине. Как хорошо, как приятны эти прикосновения. Пусть они продолжаются до тех пор, пока я не перестану что-либо чувствовать
- Я люблю тебя, кер, - неслышно прошептал я окровавленными губами сквозь хрипы и стон. Глаза мои закрылись, предвещая долгий сон.
Но нежные пальцы, коснувшиеся моего члена, пробудили меня яркими искрами в сознании. Неужели к этому фейерверку чувств - любви, боли, приближающейся смерти, - можно что-то добавить, не сделав все происходящее вульгарным? Возбуждение, о котором я, казалось, уже забыл, прервало мой полет в никуда, вернув к жизни. Я вновь закусил губу, но мой стон обрел явно другой смысл. Нет, я не хочу умирать сейчас! Я хочу самого мучительного оргазма в своей жизни! Сбросив оцепенение, я прикоснулся губами к губам Корвина и проник в его рот пересохшим языком.
Отредактировано Harlem (09.04.2015 17:28:57)
Поделиться2813.04.2015 15:46:33
Наслаждение болью смешивалось с наслаждением возбуждением и властью. Я глубоко вдыхал нагревшийся воздух в машине, пахнущий страстью и кровью. Вбирал сладкие обрывки страданий Гарлема, щедро сдобренные его стонами и лепетом. Менад выгнулся от прикосновений моих пальцев и одарил меня сухим долгим и глубоким поцелуем, от которого у меня снова проснулся аппетит.
- Любовь? К демону? Ничего глупее не слышал в этой жизни, моя маленькая шлюха. Я трахну тебя и уйду, забыв о твоей безупречной милой мордашке, как забываю каждого, кто погиб в моих руках. – Я резким движением выдернул хвост из сладкой задницы менада и с силой насадил блондина на свой член, удерживая одной рукой, а другой продолжая ласкать его, отвлекая от боли. И когда крик Гарлема затих, я продолжил, двигаясь под бледным телом. – Мне не знакомы чувства, о которых ты говоришь. Мои братья – это Смерть и Сон. И если я вытащил тебя из штаба, это не значит, что я нуждаюсь в тебе. Мне никто не нужен. Мне не нужна твоя любовь. – Я все сильнее и глубже вбивался в менада, продолжая говорить монотонно в такт своим движениям, чеканя каждое слово. – Мне не нужны признания. Мне не нужны чувства. Мне не нужны слова. Мне не нужна твоя жизнь… Никогдаааа… - Содрогнувшись в оргазме, я кончил в изорванное нутро Гарлема, ощущая липкую влагу на своих пальцах. Менад не отстал ни на секунду, но что бы он не упал, мне пришлось прижать его бледное тело к своей груди, ощущая бешеный пульс двух сердец.
- Ничего личного, менад. Ты предложил, я согласился. Все, как ты и хотел. А теперь одевайся и проваливай. Меня ждет война и сотни тысяч смертей, а тебя все изощренные извращения этого мира и реки вина. Ты развлек меня, я тебя. Мы квиты. – Я ощущал тепло его разгоряченного тела и не мог представить, чтобы слова Гарлема были правдой хотя бы наполовину. Не мог представить себе что-то, продолжающее эти три таких желанных для людей слова. Не мог представить себя, лишенного своего тихого, ледяного и такого незыблемого одиночества, пусть даже менад был таким же долгожителем, как и я, и наше неодиночество могло бы стать вечным. Но поколение за поколением я провожал в темноту Тартара тысячи душ, без слез, жалости и печалей, упиваясь своей природой, упиваясь своей игрой в человека. И моя маска была такой же фальшивкой, как и мое успешное следование этикету эпох. И я не собирался верить каким-либо словам почти такого же существа, как я сам, к тому же словам, которых не понимаю. Только здесь и только сейчас я могу обнимать и терзать добровольно отданное мне тело. И я насладился этим. Скоро все закончится, менад оденется и уйдет, и я снова буду один. И так было, так есть, так будет всегда. Это мой незыблемый жизненный путь.
Поделиться2914.04.2015 17:47:45
Слова кера мало волновали меня в этот момент. Хвост, покинувший меня одним резким движением, создал впечатление, что из меня разом выдернули все внутренности. Но член кера тут же заменил его. Оказывается, эти существа в сексе изобретательны и изысканы. Демон трахал меня страстно и упоительно, и этот факт меня сейчас интересовал более всего. Пусть говорит, во время секса всем свойственно говорить разные глупости. Сейчас он кончит и поймет, что не может жить без меня больше. В этом не было ни малейших сомнений. Так что пока я наслаждался сильным телом, твердым членом кера и его крепкими руками. Он ласкал меня и причинял сладкую боль, доводя до крика. Мое тело было все еще слабо, но оно послушно плавилось в объятиях Корвина, отзываясь на каждое движение. И когда оргазм накрыл нас обоих, я ожидал неги расслабления, сидя на коленях кера. Сейчас было бы здорово вздремнуть, обнимая его.
Но кер продолжил говорить, и я был вынужден напрячь слух, чтоб уловить смысл. Что-что? Проваливать? Не верю ушам своим. Корвин опять завел старую песню. Я негодующе уставился на бесстрастное лицо демона и зашипел:
- Не говори чепухи, кер! Какие еще квиты? Что значит, развлек?! – собрав последние силы, я залепил Корвину хлесткую пощечину. И хоть его выражение лица не изменилось, я знал, что в голове кера сейчас противно звенит. Так ему и надо. Не дожидаясь его реакции, я оттолкнул его руки и полез на заднее сидение, возмущенно пыхтя. Спихнув труп мальчишки на пол автомобиля, я уселся, скрестив ноги, и принялся надевать на себя эти ужасные обноски, что притащил мне кер. Меня трясло от возмущения. Чтоб меня использовали таким образом? А потом еще и прогоняли? Он уже второй раз трахает меня и велит убираться. Что он о себе возомнил?? Я что ему, третьесортная вокзальная шлюха??? Если и шлюха, то элитная, и секс со мной – это честь для любого. Особенно для жалкого солдафона, только что вылезшего с линии фронта. Одевшись, я оглядел себя – на элитную шлюху я совершенно не тянул. И только золотые украшения, выглядывающие из-под поношенных рукавов свитера, намекали на то, что их обладатель не так-то прост. Это мой пропуск в свободную Европу. Сегодня же займусь этим. Через три дня, сидя где-нибудь в Париже, попивая вино, я вспомню об этом происшествии и засмеюсь. А может, и вовсе не вспомню. Не стоит этот грязный кер моих воспоминаний о нем.
Стараясь не смотреть на Корвина, я закрыл глаза. Не хочу ничего слышать больше от него. И сон в ту же минуту сморил меня.
Поделиться3017.04.2015 11:37:25
[audio]http://pleer.com/tracks/2082666EOVn[/audio]
Я наблюдал за осоловевшим от крови и секса лицом менада, ожидая реакцию на свои слова. Блондин нахмурился, и, кажется, совсем мне не поверил. Он отнесся к моим словам абсолютно наплевательски. Но это не особо меня тронуло, в отличие от звонкой и хлесткой пощечины. Ничего подобного от хлипкого менада я не ожидал, поэтому не успел даже напрячься. Моя голова безвольно мотнулась в сторону, рождая неприятный гул и привкус яблок во рту. Я разом вспыхнул от гнева и даже потянулся задушить паршивца. Но тот, игнорируя меня, полез на заднее сиденье одеваться. Мне оставалось только зло наблюдать за ним в зеркало заднего вида и пытаться успокоится. Вот шельма! Ты слишком много о себе мнишь, паршивец! Я сжал кулаки, хрустнув костяшками. Радуйся, что твоя задница оказалась достаточно хороша и вымолила тебе пощаду! Я никому подобное еще не спускал с рук. Но с меня хватит!
Я вышел из машины, громко хлопнув дверью и оставляя Гарлема в обществе убитого мальчика.
- И будь мне благодарен, что я оставил тебе жизнь, - пробубнил я сам себе под нос и поправил сползшие брюки, спрятав хвост и застегнув ремень. Все. Отдохнул и хватит. Пока навестить фронт и продолжить прерванный пир…
Атака продолжалась несколько часов. Я неистово орудовал штыком, вспоминая зеленые глаза и бледную кожу, сахарный голос, который хотелось прервать, вырвав гортань, и дорогую шубку, пахнущую лучшими парфюмами. Вокруг была боль, кровь и грязь, летевшая от разрывающихся снарядов. Страдания и смерть. Все как я люблю. Но эти глаза и воспоминания о нежной коже никак не шли у меня из головы и портили мне аппетит. В образовавшемся вдруг затишье я сел на щедро удобренную кровью и телами землю и достал ядерную папироску.
- Будь ты проклят, менад… - задумчиво затянувшись, я снова вспомнил о желании купить домик на Крите и заняться коллекционированием изящных бледных мраморных статуй, ходить в музеи и театры, иногда подкармливаясь хорошо пропеченными на солнце греками. Я глубоко затянулся, ощущая легкое кружение от крепкого табака. – Тьфу! Гадость. – Мой сапог вдавил в грязь недокуренную папиросу. А одинокий автомат остался лежать в траве с почти полным рожком...
[audio]http://pleer.com/tracks/13238755G0fa[/audio]