О, питерский народ! Как приятно)
Вступай в нашу диаспору красивых и влажных)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!
О, питерский народ! Как приятно)
Вступай в нашу диаспору красивых и влажных)
Derek Dellos, я с вами, чуваки)
Расписываться соплями?)
Derek Dellos, я с вами, чуваки)
Расписываться соплями?)
Естественно, чем же еще) Итого нас трое) Похрустываешь суставами и радостно хлопаешь жабрами?
Естественно, чем же еще) Итого нас трое) Похрустываешь суставами и радостно хлопаешь жабрами?
Еще бы. А вообще, сижу дома с температурой и пью кофе чай с медом.
А кто третий?
Еще бы. А вообще, сижу дома с температурой и пью кофе чай с медом.
А кто третий?
Алисия. Она почетный президент всея диаспоры) Я тоже в соплях. Дерзкое солнце мешает мне работать и расстраивает меня.
Алисия. Она почетный президент всея диаспоры) Я тоже в соплях. Дерзкое солнце мешает мне работать и расстраивает меня.
Тогда еще и Корвинуса заочно принимайте. Он и в Питере, и с соплями перманентно.
Да, от солнца сейчас даже шторы не спасают. Но вообще, эта светящаяся штука на небе вполне себе интересная...
Derek Dellos, ну, не плачь, солнце!)))) *цемает в макушку* Я же без насилия)) Только по большой любви. Тут мне донесли, что ты на днях родился. Правда ли это? И если да, то готовь уши))) Поздравляю!
Harlem, доброе!
Тогда еще и Корвинуса заочно принимайте. Он и в Питере, и с соплями перманентно.
Да, от солнца сейчас даже шторы не спасают. Но вообще, эта светящаяся штука на небе вполне себе интересная...
она меня пугает и не дает спокойно жить. Я жмурюсь и прячусь в темной норе(
Derek Dellos, ну, не плачь, солнце!)))) *цемает в макушку* Я же без насилия)) Только по большой любви. Тут мне донесли, что ты на днях родился. Правда ли это? И если да, то готовь уши))) Поздравляю!
Да, я вчера родился)) *подготовил уши и сияет* а любовь очень большая?
*продолжает пить чай кофе и завороженно наблюдает за любовью, готовыми ушами и офигительной бородой*
*продолжает пить чай кофе и завороженно наблюдает за любовью, готовыми ушами и офигительной бородой*
Так, на бороду не смотреть и зарится. Не для нас она цвела(
Derek Dellos, *пощекотал рожками, потягал за ушки* А как же!)))) Огромная!)))
Harlem, *подмигнул*
Derek Dellos, ух, ты! Малыш вырос и стал ревнивым?)
Так, на бороду не смотреть и зарится. Не для нас она цвела(
Эх, так всегда... Я самый одинокий менад на свете. *сопливо всхлипнул* Где мой вискарь?
Derek Dellos, *пощекотал рожками, потягал за ушки* А как же!)))) Огромная!)))
*сияет и пощекотал рожки, хотя и нельзя* ну все, я теперь большой
Эх, так всегда... Я самый одинокий менад на свете. *сопливо всхлипнул* Где мой вискарь?
Вискарь я сегодня в гости несу. И я тоже самый одинокий в мире Двуликий) Потоскуем на двоих, красавчик)
Эх, так всегда... Я самый одинокий менад на свете.
А я самый одинокий сатир. Давайте знакомиться?))
Потоскуем на двоих, красавчик)
эгоист!
Theron Kountouriotis, иди ко мне пацалую!)
Отредактировано Lyc (05.03.2015 13:20:18)
А я самый одинокий сатир. Давайте знакомиться?))
Охмуряешь мальчика?
эгоист!
Так и есть, эгоист в чистом виде. Неразбавленный. Подавать со льдом)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!