Derek Dellos, я думаю, это верное желание. ))
Я затарился ромом и вкусностями, планирую нагуляться и лопнуть)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!
Derek Dellos, я думаю, это верное желание. ))
Учти, зашивать тебя будет Алисия. )) Так что подумай раз 10-50 прежде, чем лопнуть. )) А то она тебе что-нибудь не то куда-нибудь не туда пришьёт. Ради прикола.
Учти, зашивать тебя будет Алисия. )) Так что подумай раз 10-50 прежде, чем лопнуть. )) А то она тебе что-нибудь не то куда-нибудь не туда пришьёт. Ради прикола.
Черт, это уже серьезное предупреждение)
Снова всем здрасте. Я пришел. Настроение клевое, цвету и пахну. А вы как? [взломанный сайт]
Derek Dellos, *вопросительно поднимает брови, угрожающе хрустя пальцами* Ром?
Harlem, Вах, цветочек. Цветочек, солнышко и кровь. Верх романтизма, мой милый менад)
Harlem Я просто цвету)
Sophia Litras, да, мадемуазель. Я очень милый. Но этого никто не ценит.
Derek Dellos, чудеса парфюмерии тебе в помощь. Чтоб еще и пах) А что там с ромом?...
Harlem, напрашиваешься на комплименты?))
Sophia Litras, я их неистово требую!!!
Harlem, а ничего не треснет, мм? И так их получаешь валом)
Sophia Litras, Вас кто-то ввел в заблуждение, сударыня. Комплиментов много не бывает - это раз. А во-вторых, даже если и треснет, Вы же окажете мне медицинскую помощь?
Derek Dellos, почему-то мне это Феликса напомнило.
Derek Dellos, почему-то мне это Феликса напомнило.
Какого?
Derek Dellos, да, он тут один был. ))
Derek Dellos, да, он тут один был. ))
Блондинчик?!
Блондинчик?!
Угу. ))
Наверное, его вовремя отговорили.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!