*дал девушке дойти до дивана* дурочка такая. Ну, посмотри на меня, у меня ж на лбу написано: в моем мире существует только Эль. Мне чужие сиськи даром не нужны.
Конечно, у тебя там много чего написано
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!
*дал девушке дойти до дивана* дурочка такая. Ну, посмотри на меня, у меня ж на лбу написано: в моем мире существует только Эль. Мне чужие сиськи даром не нужны.
Конечно, у тебя там много чего написано
Gabriella Palmer, о Боже, ты вынуждаешь меня идти на крайние меры! *положил руки на грудь девушке* смотри! Мы идеально подходим друг другу. Видишь, это знак*утянул на диван, лапает* Кто еще так подойдет мне?
Отредактировано Cain Kincaid (01.03.2015 01:33:15)
Cain Kincaid, вот взял и специально ответил Нет, раздражает только их избыток) Страничку дольше пролистывать приходится, да и в глазах рябит.
Alice Lambert, не специально))
Зато так есть возможность ответить конкретно на отдельную фразу. К тому же, когда флуд быстрый и на несколько фронтов, легко теряется нить разговора)))
Cain Kincaid, нить разговора? Во флуде? Нууу... не на этом форуме точно
Alice Lambert, может быть) значит, просто привычка))
Cain Kincaid, бессовестный, тут же люди И вообще, кто-то собирался спать
бессовестный, тут же люди
они ушли
И вообще, кто-то собирался спать
*поцеловал в плечо* так тяжело уснуть, когда ты лежишь рядом
Gabriella Palmer, ой-вей, да я вас умоляю, я вообще в сторонке постою)
они ушли
Ну ладно
*поцеловал в плечо* так тяжело уснуть, когда ты лежишь рядом
Так, тебе на работу утром
Так, тебе на работу утром
У тебя талант обламывать)))
До завтра, мое счастье
Alice Lambert, спокойной ночи))
У тебя талант обламывать)))
Я просто хочу чтобы ты поспал пока есть возможность)))
До завтра, мое счастье
Приятных снов, хороший мой
воскресенье всегда такое тихое))
Daphne du Maurier, желаете громкого воскресенья, миледи?)
Sophia Litras, это было бы неплохо, а то вечерняя воскресная апатия подступает к горлу))
Daphne du Maurier, особо ничем не помогу) Включи громкую музыку - будет громкое воскресенье)
У меня апатии точно не предвидится) Вся в делах, вся в делах)
Доброго дня, дамы и господа
Gabriella Palmer, привет, милашка) Как настроение?)
Sophia Litras, я каждый выходные в музыке надо поесть! и апатия испарится. или кино хорошее посмотреть))
какие у тебя дела, если не секрет?
Gabriella Palmer, привет!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!