Тогда один напейся)
Я на след. неделе один напьюсь. Буду буянить во флуде и портить всем игровые темы)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!
Тогда один напейся)
Я на след. неделе один напьюсь. Буду буянить во флуде и портить всем игровые темы)
Если я сдам зачет - тоже буду))
Если я сдам зачет - тоже буду))
Сдашь. Будем вместе куролесить.
Мне друзья намекнули, что я последний не завязал. Так что мне придется героическим усилием воли пересесть с рома на кефирчик)
А я переживаю как мне от своих вечером отвязаться, чтоб не напоили. Проблем сколько то!)))
Кто опять в больнице? Каин опять в больнице. Что за адский вариант расправы за больничный отдых?!
Доброе субботнее утро!
Cain Kincaid, Ар, мой несчастный красавчик)
Sophia Litras, Привет, Солнышко)
Derek Dellos, твои эпитеты невероятны) А, блин, ты же у нас работающий сегодня)
Derek Dellos, может ты их заобнимаешь всех до смерти? А то бесят аж((
Derek Dellos, твои эпитеты невероятны) А, блин, ты же у нас работающий сегодня)
Ага, сегодня я работаю быстро и очень давно, чтобы днем удрать гулять. Итого мой рабочий день длится уже 6 часов)) *обнял*
Derek Dellos, может ты их заобнимаешь всех до смерти? А то бесят аж((
Нет, только тебя, красавчик)
Derek Dellos, эх, никакой помощи. Ну, от обнимающего тебя хоть и вреда нет))
Derek Dellos, эх, никакой помощи. Ну, от обнимающего тебя хоть и вреда нет))
Есть, но тебя моя вредность не касается)
Derek Dellos, *с радостью обнимает, привычно чмокает в щёку* Разумно)
Derek Dellos, *с радостью обнимает, привычно чмокает в щёку* Разумно)
*урчит и обнимает* как настроение?
Derek Dellos, готова к труду и обороне) Развлекаюсь с домашними проблемами и готовлю торт)
Derek Dellos, готова к труду и обороне) Развлекаюсь с домашними проблемами и готовлю торт)
не умею готовить торты) Восхищаюсь теми, кто умеет)
Derek Dellos, люблю готовить) Особенно сладкое, потому что сама неимоверная неисправимая сладкоежка)
Derek Dellos, люблю готовить) Особенно сладкое, потому что сама неимоверная неисправимая сладкоежка)
Черт, а я не люблю готовить когда не для кого) Сам я и на готовом покупном проживу)
Derek Dellos, тебе,бедному, вкусняшек никто не готовит?
Derek Dellos, тебе,бедному, вкусняшек никто не готовит?
Я на самообеспечении) Мне вкусняшки продают.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!