фу-фу-фу, брось каку
Да я и так, вместо работы пост тебе от руки почти написала. Хд А вообще,кто семью содержать будет? Хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!
фу-фу-фу, брось каку
Да я и так, вместо работы пост тебе от руки почти написала. Хд А вообще,кто семью содержать будет? Хд
Gabriella Palmer, ах, какие страсти!))
Derek Dellos, эй, зайчик, как продвигается раздача должков?)
Cain Kincaid, да мастеров, как посмотрю, немало)
Да я и так, вместо работы пост тебе от руки почти написала. Хд
ты влепишь мне пощечину и уйдешь от меня?
Или может ножичком в печень еще?
Derek Dellos, эй, зайчик, как продвигается раздача должков?)
Никак, у меня рабочий день часов до 7, потом я подбираю фотки в сети на следующий день, а это еще часа два. И только в 9-10, если я смогу шевелиться, я напишу пост Го Лиангу.
Gabriella Palmer, Harlem, Привет, красавчики)
Обнимашки где? Хд
Gabriella Palmer, привет, красавица)
Как день, прелестная?))
Обнимашки где? Хд
*крепко обнял* фирменные, с любовью)
Derek Dellos, бедный. Слушай, а кем ты работаешь, если не секрет?
Gabriella Palmer, merci, ma belle, tous le bien)
Отредактировано Sophia Litras (27.02.2015 14:52:48)
ты влепишь мне пощечину и уйдешь от меня?
Или может ножичком в печень еще?
Кажется, ты меня с кем-то путаешь))
*крепко обнял* фирменные, с любовью)
Вот так бы всегда *довольно улыбается*
Кажется, ты меня с кем-то путаешь))
Ну, на моей памяти я только тебя пока целовал против воли и в любви признавался тоже только тебе. Хотя, может, я просто забывчивый?))
он отобрал у меня мой виски, грозился забрать сигареты и тебя. Из-за него мне пришлось встать под пули. А ты его обнимаешь
Derek Dellos, бедный. Слушай, а кем ты работаешь, если не секрет?
Я контент-менеджер или что-то типа того, но у меня сроки горят, потому что мой заказчик никогда не знает чего хочет и почему, если он мне скидывает мини-заказ на три дня, сроки выполнения большого заказа на эти три дня сдвигаются. У меня уже глаз дергается, а эта хрень еще на месяц точно, если не на два. Поэтому тыкать меня ненаписанными постами бесполезно и безрезультатно. Я помню кому должен, но не имею физической возможности ответить.
*урчит и ластится* вы такая красавица, вас обнимать - одно удовольствие.
Поэтому тыкать меня ненаписанными постами бесполезно и безрезультатно. Я помню кому должен, но не имею физической возможности ответить.
Я в такие моменты впадаю в кому
Ну, на моей памяти я только тебя пока целовал против воли и в любви признавался тоже только тебе. Хотя, может, я просто забывчивый?))
Ну не знаю, не знаю) И вообще, ты хоть представляешь, как тяжело для меня описывать твой поцелуй, словно самую худшую вещь в мире?))
Я в такие моменты впадаю в кому
В какую конкретно?
Derek Dellos, ну тише-тише, не злись ты так, я же просто спросила.
он отобрал у меня мой виски, грозился забрать сигареты и тебя. Из-за него мне пришлось встать под пули. А ты его обнимаешь
Эй, я в ваши разборки не лезу, я тут слабая женщина, а не мисс Саттон с ножом. Хдд
*урчит и ластится* вы такая красавица, вас обнимать - одно удовольствие.
Ой какой ты прелестный! Можешь обнимать меня в любое время!)
Ну не знаю, не знаю) И вообще, ты хоть представляешь, как тяжело для меня описывать твой поцелуй, словно самую худшую вещь в мире?))
Не переживай, я знаю, что это не правда
В какую конкретно?
неписабельную. Когда много дел на работе, учебе, еще где и ко всему прочему десять тысяч долгов, у меня начинается конкретный неписец длинною в пару месяцев
Derek Dellos, ну тише-тише, не злись ты так, я же просто спросила.
Да я как бы и не злюсь, я в красках обрисовал ситуацию) Я вообще злюсь редко, и обижаюсь редко)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!