Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!

233. А Вилька - конь в яблоках!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

пойду ка подальше, пока не грохнули ненароком  http://s3.uploads.ru/t/CMlSt.gif

0

222

Cain Kincaid, Я тебя запомнила :)

0

223

Patricia Kara, забудь  http://s2.uploads.ru/t/plKSI.gif

0

224

Cain Kincaid написал(а):

пойду ка подальше, пока не грохнули ненароком

А как же адреналин?))

Patricia Kara написал(а):

J. D. Oakheart, Без проблем, я ими займусь, пару выстрелов - и проблем нет, и моих змей будет чем кормить
Я, кстати, пару раз заходила, тебя не было... Ну я и уходила Х)
А тут у меня что-то щелкнуло. Внутренний голос говорит, что надо Честеру должок отписать. Теперь вот сижу и думаю, как жестоко он меня будет убивать за такую задержечку)

То есть мне необязательно руки пачкать? :D Ты опасная женщина) О, кстати, давно хотела попросить тебя подарить мне одну змейку))
Ты меня ждала? Ну я ща прям расплачусь от умиления) А мне нельзя. Я же скала, мужик, почти Честер и далее по списку(
Это интуиция;)) Не бойся, он сам должник еще тот) Хороших игроков очень приятно ждать)

0

225

Cain Kincaid, У меня феноменальная память. А еще мои змеи очень любят таких, как ты :)

J. D. Oakheart, Хм... Я попрошу моего дилера достать не ядовитую и не очень большую, и обязательно подарю. А иначе, мне придется слишком часто к тебе приходить и следить, чтоб тебя не кусали)
Ну тогда я категорически за, чтоб ты расплакалась от умиления :3 а я это сниму на камеру и отправлю на сайт эгейнста Х)
Четыре месяца... Знаешь, я, бывало, и по 9 месяцев пост вынашивала, но мне все равно так стыдно, что я не смогу написать настолько офигенный пост, чтоб перебить неприятный осадок х)

0

226

J. D. Oakheart написал(а):

А как же адреналин?))

к черту адреналин, я еще с внуками хочу понянчиться!

У меня феноменальная память. А еще мои змеи очень любят таких, как ты

Совершенно случайно я могу обращаться гигантской змеей http://s3.uploads.ru/1pJDR.gif

0

227

Patricia Kara, я думаю, что если в укусе одной из змей будет содержаться яд, то проверять вскоре будет уже нечего... Беда-беда...
*подозрительно щурится* Ну не знаю, женщина, от тебя можно ожидать абсолютно чего угодно. Я лучше закроюсь в ванной и поплачу там :idea:
Все мы иногда находимся не на волне нашего вдохновения) *качает головой* Господи, откуда вы такие самокритичные-то беретесь?? Хоть дифирамбы вам начинай петь, тьфу) И да, ты обещала мне поиграть!))

0

228

Cain Kincaid написал(а):

к черту адреналин, я еще с внуками хочу понянчиться!

Хочешь для опыта моего ребенка понянчить? :D Ты мне поможешь, а мы тебя не тронем ;)

0

229

Ты мне поможешь, а мы тебя не тронем

вы меня и так не тронете, но все равно давай)) в крайнем случае использую его как живой щит

0

230

Cain Kincaid,
Ну, пожалуй не тогда, когда в твоем теле несколько грамм свинца ;)

J. D. Oakheart, Вот, найдем тебе такую, которая кусаться не будет, ну или по крайней мере не смертельно)
Хо-ро-шо, договорились) *запомнила поставить в ванной камеру*
На чем тебе поиграть, моя прекрасная?) Я умею немного на рояле и очень даже неплохо - на нервах ;) Но вообще, я за, если все же не решусь пойти играть а третью ролевую ._. А это такой себе садомазо поступок.

0

231

Cain Kincaid написал(а):

вы меня и так не тронете, но все равно давай)) в крайнем случае использую его как живой щит

Но мы можем попытаться О_о *с вызовом* А вот этого я тебе не прощу, парень! На вот, держи)) Зовут Тер, три месяца, тихий и милашечный чувак.

Cain Kincaid написал(а):

чем во всех голых сиськах вместе взятых.

По больному бьешь...

0

232

Patricia Kara, Анаконду?.. Хотя постой... В общем, выбор на твой вкус. Я знаю, ты подберешь мне что-то чудесное)
Да что ж такое( Никуда от твоей камеры не денешься!
А сыграй мне на балалайке, прекрасная дева. Порадуй душу мою отрадной песней! В смысле... на чем угодно, лишь бы не на нервах, мне они для следующего флеша с Беннингтоном понадобятся, о да)
И все ведь ты понимаешь! Ну тут сложно удержаться. Я, например, придумала себе очередного перса и очень его хочу. Поэтому садомазо у нас общее) И тем не менее - мы можем сыграть в медленном черепашьем темпе)

0

233

Зовут Тер, три месяца, тихий и милашечный чувак.

Прелесть какая. Кто-нибудь, позовите Габи, пускай посмотрит каким хорошим отцом я буду http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

Ну, пожалуй не тогда, когда в твоем теле несколько грамм свинца

Дамочка, да у вас вообще сердца нет! Как вы можете целиться в человека с ребенком на руках?! http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

234

Дамы, я оставлю вас и ваши попытки прикончить меня змеями, пулями и детьми. Птичка напела мне, что в сети появилась сойка-пересмешница в качестве ^^

0

235

Cain Kincaid написал(а):

Прелесть какая. Кто-нибудь, позовите Габи, пускай посмотрит каким хорошим отцом я буду

А еще мой ребенок похож на Гарри Поттера. Девушки от него тают, инфа сотка, поэтому лови момент;)
Могу на видео снять 8-)

0

236

J. D. Oakheart,
О, как прекрасно, хочу вас читать побольше :)
В общем я очень даже за! Давай блистать идеями)
А пост Чесу я сегодня так и не напишу... А то мне три минуты назад назначили тренировку на завтрашнее утро, придется очень рано вставать(

0

237

Cain Kincaid написал(а):

Дамы, я оставлю вас и ваши попытки прикончить меня змеями, пулями и детьми. Птичка напела мне, что в сети появилась сойка-пересмешница в качестве

И пусть удача всегда будет на твоей стороне! Всего тебе, крутой парень;)

0

238

Patricia Kara, мы будем стараться)) А если он попробует меня задушить подушкой (а то в теме наша локация значится как "спальня", поэтому я немного волнуюсь...) ты спасешь меня? Оо
Будем сейчас думать, или сегодня ты сонная и усталая?)
Чес простит тебе этот грешок ;) Мне тоже вставать в 7 часов утра)

0

239

J. D. Oakheart,
Я сейчас мгновенно представила, как спасаю тебя в такой ситуации, и чуть не разбудила своим смехом семью х) Но да, конечно я спасу тебя, так что не волнуйся)
Я вот не знаю... Не то что я сонная, но если я не лягу в ближайшие 20 минут - то завтра в балетной школе буду спать прямо на станке. Так что пообещай мне, что в ближайшие дни я смогу тебя поймать и мы что-нибудь придумаем)
И тут я подумала, что уже пять месяцев прощает, ага Х)

0

240

Patricia Kara, с мечом в руке, одетая в доспехи и с грозным кличем? Может, ты спасешь меня от Василиска?.. Это хорошо, смех продлевает жизнь))
Я тебе обещаю)) Или я тебя поймаю где-нибудь;)
Ну не убивать же ему такую прекрасную женщину))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно