пойду ка подальше, пока не грохнули ненароком
233. А Вилька - конь в яблоках!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22226.02.2015 01:36:33
Cain Kincaid, Я тебя запомнила
Поделиться22326.02.2015 01:37:37
Patricia Kara, забудь
Поделиться22426.02.2015 01:39:13
пойду ка подальше, пока не грохнули ненароком
А как же адреналин?))
J. D. Oakheart, Без проблем, я ими займусь, пару выстрелов - и проблем нет, и моих змей будет чем кормить
Я, кстати, пару раз заходила, тебя не было... Ну я и уходила Х)
А тут у меня что-то щелкнуло. Внутренний голос говорит, что надо Честеру должок отписать. Теперь вот сижу и думаю, как жестоко он меня будет убивать за такую задержечку)
То есть мне необязательно руки пачкать? Ты опасная женщина) О, кстати, давно хотела попросить тебя подарить мне одну змейку))
Ты меня ждала? Ну я ща прям расплачусь от умиления) А мне нельзя. Я же скала, мужик, почти Честер и далее по списку(
Это интуиция;)) Не бойся, он сам должник еще тот) Хороших игроков очень приятно ждать)
Поделиться22526.02.2015 01:46:36
Cain Kincaid, У меня феноменальная память. А еще мои змеи очень любят таких, как ты
J. D. Oakheart, Хм... Я попрошу моего дилера достать не ядовитую и не очень большую, и обязательно подарю. А иначе, мне придется слишком часто к тебе приходить и следить, чтоб тебя не кусали)
Ну тогда я категорически за, чтоб ты расплакалась от умиления :3 а я это сниму на камеру и отправлю на сайт эгейнста Х)
Четыре месяца... Знаешь, я, бывало, и по 9 месяцев пост вынашивала, но мне все равно так стыдно, что я не смогу написать настолько офигенный пост, чтоб перебить неприятный осадок х)
Поделиться22626.02.2015 01:53:14
А как же адреналин?))
к черту адреналин, я еще с внуками хочу понянчиться!
У меня феноменальная память. А еще мои змеи очень любят таких, как ты
Совершенно случайно я могу обращаться гигантской змеей
Поделиться22726.02.2015 01:53:20
Patricia Kara, я думаю, что если в укусе одной из змей будет содержаться яд, то проверять вскоре будет уже нечего... Беда-беда...
*подозрительно щурится* Ну не знаю, женщина, от тебя можно ожидать абсолютно чего угодно. Я лучше закроюсь в ванной и поплачу там
Все мы иногда находимся не на волне нашего вдохновения) *качает головой* Господи, откуда вы такие самокритичные-то беретесь?? Хоть дифирамбы вам начинай петь, тьфу) И да, ты обещала мне поиграть!))
Поделиться22826.02.2015 01:56:34
к черту адреналин, я еще с внуками хочу понянчиться!
Хочешь для опыта моего ребенка понянчить? Ты мне поможешь, а мы тебя не тронем
Поделиться22926.02.2015 01:57:38
Ты мне поможешь, а мы тебя не тронем
вы меня и так не тронете, но все равно давай)) в крайнем случае использую его как живой щит
Поделиться23026.02.2015 01:58:03
Cain Kincaid,
Ну, пожалуй не тогда, когда в твоем теле несколько грамм свинца
J. D. Oakheart, Вот, найдем тебе такую, которая кусаться не будет, ну или по крайней мере не смертельно)
Хо-ро-шо, договорились) *запомнила поставить в ванной камеру*
На чем тебе поиграть, моя прекрасная?) Я умею немного на рояле и очень даже неплохо - на нервах Но вообще, я за, если все же не решусь пойти играть а третью ролевую ._. А это такой себе садомазо поступок.
Поделиться23126.02.2015 01:59:14
вы меня и так не тронете, но все равно давай)) в крайнем случае использую его как живой щит
Но мы можем попытаться О_о *с вызовом* А вот этого я тебе не прощу, парень! На вот, держи)) Зовут Тер, три месяца, тихий и милашечный чувак.
чем во всех голых сиськах вместе взятых.
По больному бьешь...
Поделиться23226.02.2015 02:03:04
Patricia Kara, Анаконду?.. Хотя постой... В общем, выбор на твой вкус. Я знаю, ты подберешь мне что-то чудесное)
Да что ж такое( Никуда от твоей камеры не денешься!
А сыграй мне на балалайке, прекрасная дева. Порадуй душу мою отрадной песней! В смысле... на чем угодно, лишь бы не на нервах, мне они для следующего флеша с Беннингтоном понадобятся, о да)
И все ведь ты понимаешь! Ну тут сложно удержаться. Я, например, придумала себе очередного перса и очень его хочу. Поэтому садомазо у нас общее) И тем не менее - мы можем сыграть в медленном черепашьем темпе)
Поделиться23326.02.2015 02:03:46
Зовут Тер, три месяца, тихий и милашечный чувак.
Прелесть какая. Кто-нибудь, позовите Габи, пускай посмотрит каким хорошим отцом я буду
Ну, пожалуй не тогда, когда в твоем теле несколько грамм свинца
Дамочка, да у вас вообще сердца нет! Как вы можете целиться в человека с ребенком на руках?!
Поделиться23426.02.2015 02:06:57
Дамы, я оставлю вас и ваши попытки прикончить меня змеями, пулями и детьми. Птичка напела мне, что в сети появилась сойка-пересмешница в качестве
Поделиться23526.02.2015 02:07:21
Прелесть какая. Кто-нибудь, позовите Габи, пускай посмотрит каким хорошим отцом я буду
А еще мой ребенок похож на Гарри Поттера. Девушки от него тают, инфа сотка, поэтому лови момент;)
Могу на видео снять
Поделиться23626.02.2015 02:07:36
J. D. Oakheart,
О, как прекрасно, хочу вас читать побольше
В общем я очень даже за! Давай блистать идеями)
А пост Чесу я сегодня так и не напишу... А то мне три минуты назад назначили тренировку на завтрашнее утро, придется очень рано вставать(
Поделиться23726.02.2015 02:08:54
Дамы, я оставлю вас и ваши попытки прикончить меня змеями, пулями и детьми. Птичка напела мне, что в сети появилась сойка-пересмешница в качестве
И пусть удача всегда будет на твоей стороне! Всего тебе, крутой парень;)
Поделиться23826.02.2015 02:11:49
Patricia Kara, мы будем стараться)) А если он попробует меня задушить подушкой (а то в теме наша локация значится как "спальня", поэтому я немного волнуюсь...) ты спасешь меня? Оо
Будем сейчас думать, или сегодня ты сонная и усталая?)
Чес простит тебе этот грешок Мне тоже вставать в 7 часов утра)
Поделиться23926.02.2015 02:15:25
J. D. Oakheart,
Я сейчас мгновенно представила, как спасаю тебя в такой ситуации, и чуть не разбудила своим смехом семью х) Но да, конечно я спасу тебя, так что не волнуйся)
Я вот не знаю... Не то что я сонная, но если я не лягу в ближайшие 20 минут - то завтра в балетной школе буду спать прямо на станке. Так что пообещай мне, что в ближайшие дни я смогу тебя поймать и мы что-нибудь придумаем)
И тут я подумала, что уже пять месяцев прощает, ага Х)
Поделиться24026.02.2015 02:20:51
Patricia Kara, с мечом в руке, одетая в доспехи и с грозным кличем? Может, ты спасешь меня от Василиска?.. Это хорошо, смех продлевает жизнь))
Я тебе обещаю)) Или я тебя поймаю где-нибудь;)
Ну не убивать же ему такую прекрасную женщину))